ID работы: 5199937

Go away you fucking gay!

Слэш
NC-17
Завершён
1574
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1574 Нравится 167 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Чимин, поторопись, мы опаздываем! — Айщ, не так быстро, Чонгук! — ответно вопит блондин, еле поспевая за Чоном. Прошло уже достаточно времени. Парни успешно сдали все сессии и сейчас наслаждаются летними деньками, посещая парки, кафе или просто проводя время дома за просмотром семейного фильма. Чимин продолжает подрабатывать в «Розовой принцессе», но из-за повысившегося количества клиентов и в связи с увольнением по своей воле некоторых работников приходится работать в несколько смен. Блондин не может уйти с подработки, потому что платить за квартиру, за продукты и одежду надо, хотя Намджун тоже работает не покладая рук, денег еле хватает на все необходимое. Чимин стал видеть Чонгука меньше, тот иногда заходил к нему проведать, а потом и вовсе перестал приходить, ссылаясь на какие-то личные дела. Пак понимающе кивает, но немного дуется, потому что они обещали друг другу делиться секретами и ничего не скрывать, а брюнет лишь улыбается и говорит, что это связано с его семьей. И Чимин вроде как соглашается и смиряется с этим, но со временем начинает тосковать по былым временам. Чонгука дома не застанешь, и фиг пойми, где он сейчас находится, Тэхён вообще отрывается с Хосоком где-то на окраине города, а любимый хён проводит время с Юнги. Чимин вздыхает, понимая, что он один такой лох, оставшийся в одиночестве, и тихо коротает дни, принося заказы и без конца чиркая в блокноте блюда из меню. Он знает, что Чонгуку сейчас не до него. У него появилась своя музыкальная группа, с которой он порой с утра до ночи проводит время, строча довольно неплохие тексты. — Чонгук-а, когда ты вернешься? — Прости, Минни, но не сегодня. Обещаю, завтра мы сходим с тобой в кино, — виновато произносит Чонгук в трубку, и Чимин грустно угукает, слыша на заднем фоне голоса и музыку, и отключается. Пак гуляет по улице в гордом одиночестве, ест на лавочке мороженое, уткнувшись в телефон, ожидая, когда же позвонит или хотя бы напишет Чонгук. Но Чонгук не звонит и не пишет.

***

— Хорошо поработал, Чимин, ты свободен, — улыбается не менее уставший Джин, главный повар кафе. Человек модельной внешности с широкими плечами и доброй улыбкой. Блондин согласно кивает, домывая посуду. — И ты молодец, Джин-хен. Наверное, тяжело стоять весь день на кухне, готовя вкусную еду. — Я уже привык, к тому же, с детства мечтал об этом. Каждый день в приготовленное блюдо нужно вкладывать частичку себя, и тогда оно и вправду будет очень вкусным, — произносит Ким. И тогда Чимина осенило. Может и ему что-нибудь приготовить для Чонгука? Все мы знаем, что Чон очень любит сладкое, даже больше чем пухлощекий трудяга Пак. Блондин быстро прощается с поваром и несется домой к брюнету, молясь, чтобы тот был дома. Вот только квартира пустует уже который день и на стук в двери отзывается гробовой тишиной. — У меня появились неотложные дела, перезвоню позже, — без привета тараторит Гук и тут же отключается, не дав парню и слова сказать. — Ладно, — заторможенно отвечает Чимин и в очередной раз корит себя за то, что не может возмутиться и накричать на Чонгука, как следует, дать понять, что он безумно скучает по нему, по его объятиям, поцелуям, сексу в конце концов! Парень приходит домой поздно. «Намджуна-хена дома нет, значит он у Юнги. Что ж, это к лучшему», — отрешенно думает он, оставляя рюкзак валяться в коридоре. Быстро принимает душ и падает на кровать, переключая каналы. Настроения нет, как и нормальных передач по телевизору, поэтому Чимин воспользовался ноутбуком, думая, чтобы такого посмотреть или почитать. А потом он заходит в историю просмотров и останавливает стрелочку мышки на вкладке «Порно». А что? Чимин уже не маленький мальчик и может смотреть все, что душа пожелает. Вздыхая, он щелкает на надпись и ищет видео с высоким рейтингом и хорошим качеством, не забыв нажать на категорию «Геи». Ему это слово не нравится, звучит как-то грубо и обидно, но сам виноват, что влюбился в парня. Пак нажимает на «воспроизвести» и лениво смотрит на экран, наблюдая, как двое симпатичных голубков лезут друг к другу в объятия с поцелуями. Чимин фыркает, вспоминая себя и Чонгука, и неосознанно стягивает с плеч белоснежный халат, потому что вдруг резко стало душно. На экране один парень спускается поцелуями к паху другого, развратным взглядом впиваясь в колом стоящее достоинство, игриво проводит по нему пальчиками, изображая человечка. Рука тянется к собственному члену, Чимин сглатывает вязкую слюну, смотря в экран и повторяя движения парня рукой. Слышится первый стон, дыхание учащается. Блондин подрагивает от прикосновений и принимает колено-локтевую позу, не отрываясь от экрана. Он слишком долго терпел. Пальчик проскальзывает внутрь колечка мышц, затем второй. Чимин начинает двигать ими и несдержанно стонет, представляя внутри себя горячий член Чонгука. Его стоны сливаются со стонами из экрана, парень, стыдясь самого себя, проталкивает пальцы внутрь как можно глубже и понимает, что этого мало. Хочется чего-то такого , что было бы больше в объёме и длиннее. Расфокусированный взгляд падает на тумбочку. Юнги как-то обмолвился, что оставил там подарочек, якобы поздравил с тем, что Чимин и Чонгук теперь вместе. Тогда у первого было непонимание, а второй смотрел хмуро, прося выкинуть подарочек из местного секс-шопа. Но Чимин не мог, ведь подарки выкидывать нельзя, и оставил валяться в тумбочке. Пак вытаскивает из упаковки резиновую игрушку с присоской, напоминающую половой член. С помощью присоски можно приклеить игрушку к полу или к стене, что Чимин делает, прикрепляя член к изголовью кровати. Нашёлся ещё и пультик от вибрирующей игрушки, так что парень, не раздумывая, нажал на кнопку и, немного смущаясь, впускает резиновый член в себя, жмурясь от ощущений. Пелена возбуждения накрыла глаза, так что было не до боли. Несколько минут, и блондин с визгом кончает на простынь, захлопывая крышку ноута. — Блять, как дешёвая шлюха, — говорит сам себе Чимин и всхлипывает, потому что так не хватает сейчас Чонгука.

***

— Привет, Чимин, не хочешь пойти с нами в кафе? — обнимая блондина, спрашивает Чонгук. — С нами? — переспрашивает Чимин, удивленно вскидывая брови. — С группой. Я тебя познакомлю с каждым мембером. Поверь, они классные ребята, — улыбаясь, отвечает Чон. — Но я хочу провести время с тобой! — Так и проведёшь же, я буду рядом. Чимин всерьёз задумывается над предложением. Если честно, ему срать на этих ребят с высокой колокольни. Просто сейчас жизненно необходим Чонгук и больше никто из посторонних людей. Но Чимин соглашается и, наверное, допускает глупую ошибку, ведь брюнет радуется, как трехлетний ребёнок новой игрушке, и говорит, что все пройдёт гладко. Чимин думал также.

***

Мемберы группы и вправду были неплохими, вот только смущало то, что в их команде есть девушка, по имени Наен. И то, что она старше Чимина на пять лет, как-то настораживает, ведь девушка все время липнет к Чонгуку: то щекой потрется о его ладонь, то голову положит на плечо. «Стерва», — рычит про себя блондин, сжимая пальцами свои колени, благо этого не видно из-за стола. Конечно, он ревнует, а ещё злится, потому что Чонгук ничего не предпринимает. За время посиделок в кафе Чимин не произнес ни слова, буравя тяжёлым взглядом Наен. Та ничего вокруг себя не замечала, широко улыбаясь и, кажется, совсем забыла о существовании таких людей, как Чимин. — Гукки у меня очень добрый и нежный, — воскликнула она посреди разговора не в тему, отчего подпрыгнули все, даже Чонгук. — Гукки, ты же ведь свободен. Будь моим парнем, обещаю любить и заботиться. И вот тогда у Чимина сдали нервы, и он, выйдя из-за стола, с обидой в голосе говорит, что скоро вернётся, и уходит в туалет, не вынося больше писк нуны. Чонгук растерянно смотрит ему вслед и пытается отцепить от своей руки присосавшуюся Наен. Он понимает, что все зашло слишком далеко, и что Наен совсем развеселилась. Поэтому ему удаётся сбежать в туалет. — Чимин, — зовёт он блондина, столкнувшись с ним. — Подожди. — Вижу, весело вам тут, пока я жду, когда же ты дашь о себе знать, — злится Чимин, сжимая ладони в кулаки. — И теперь что слышу: «Гукки, ты же ведь свободен. Будь моим парнем!» Раз так, иди-ка нахрен, к своим друзьям! — он разворачивается, собираясь свалить из заведения, но его останавливают. — Не злись на нуну, она не знает, что у меня есть ты, — мягко произносит Чонгук, сжимая пальцами ладонь блондина, а затем притягивает к себе за талию. — Чимин, люблю я только тебя. — Просто ты ничего не делал, когда она тебя обнимала. Меня это злило и до жути хотелось ей в лицо сказать, что ты принадлежишь мне, — с надутыми губами отвечает Чимин, обнимая в ответ. — Ты не звонил, не писал, домой не возвращался, поэтому я волновался и напридумывал себе всякого. Чонгук улыбается, кладя голову на чужое плечо. Пак в его объятиях тает, как мороженое на солнце, и его взгляд смягчается. — Я скучал, — выдыхает блондин в шею. — Давай, ты больше не будешь исчезать, а я постараюсь быть рядом с тобой. — Хорошо. А потом Чимин вспоминает, как эротично вчера стонал, насаживаясь на игрушку, и резко редеет, что не скрывается от глаз брюнета. — Так, чего это такого мы натворили, пока меня не было? — хитро щурится он, и его рука опускается на ягодицу Пака и сжимает её, отчего блондин стиснул зубы. — Да так, пошалил немного, — улыбается Чимин. — В смысле? — Меня кто трахать будет, пока ты песни строчишь? — Только не говори, что ты... — Я ни с кем не спал, Чонгук. Разве что сам с собой. — Ммм, правда, и как? — шепчет Гук, наклоняясь к губам Чимина. — С тобой лучше, — отвечает тот, впиваясь поцелуем в его губы. Чонгук подхватывает его под бедра, заставляя скрестить ноги вокруг поясницы. Чимин углубляет поцелуй, обнимая брюнета за шею. На самом деле пойти с Чонгуком в кафе было хорошей идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.