ID работы: 520523

Расставание..

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
простите за такие маленькие главы. Автор очень мало спит и устает =.= Следующую главу постараюсь сделать побольше Оставляйте комментарии^^ POV Джеджун - Ты кто? - сказал он. По телу пробежала волна мурашек. - Кю... - я наклонился к нему, пытаясь взглянуть в лицо, но он отстранился. Попытался притянуть его к себе, но реакции не последовало. Он так же сидел без движений, смотрел куда-то в стену своим усталым, но в то же время пустым взглядом. Я хотел поднять его, но он меня оттолкнул. Я не ожидал такой реакции. Смотрю на него. Слезы поступают к глазам, но я сдерживаюсь. "Я не должен плакать, ведь ему сейчас нужна помощь. Я должен быть сильным!"- возникла мысль в голове. Хотя каждый раз когда смотрю на него, глаза наливаются слезами. Хочется прижать его к себе и никогда не отпускать, чтобы никто не обидел, не сделал ему больно. Я все-таки подошел к нему, и, резко дернув на себя, обнял. Он начал вырываться, бить меня по спине, но я не отпускал, только сильнее прижимая его к себе. - Успокойся.. - мягко произнес я, - успокойся.. Чувствую, что успокаивается, ослабляю объятия и смотрю ему в лицо. POV Кюхён - Кю.. Неужели ты меня не узнаешь? - спрашивает он, заглядывая мне в глаза, как будто пытаясь найти ответ в них - Это же я - Дже, твой лучший друг.. Я действительно его не помню. Мой разум стер все мысли, воспоминания. Очистился, и теперь отказывается что-либо понимать. Я не знаю кто я, что я здесь делаю и что произошло. Что же такого произошло? Почему я ничего не помню? - Не помнишь? - еще раз спрашивает он. Я не могу ответить,даже пошевелиться, как будто губы сшили нитками, а тело парализовано. Лишь сердце больно стучит, и эта боль пробегает по всему телу, по каждой клеточке организма, разрушая его. Лучший друг? Не помню.. Как я мог забыть лучшего друга? Он, придерживая меня за плечи, ведет куда-то. Пройдя по коридору, мы зашли в довольно просторную комната. Стены были нежного, небесно-голубого цвета. У стены стояла большая двуспальная кровать. По бокам прикроватные тумбочки и слева большой шкаф. Проведя в глубь комнаты, он усадил меня на кровать. - Приляг, - сказал он и вышел. Я смотрел на удаляющийся силуэт, и что-то, а может кого-то, он мне напоминал. Примерно через две минуты парень вернулся в комнату. Подойдя ко мне, он протянул кружку. Еле подняв руку, я взял стакан, что бы не огорчать своего "забытого" друга. Он присел рядом со мной. - Это успокаивающий чай, выпей и ложись спать, - произнес он. Я посмотрел на него, но тут же перевел взгляд на кружку. Сделал один глоток. Второй глоток. Третий, четвертый... И я допил содержимое в стакане. Протянув парню пустой стакан, я упал спиной на кровать. Стоило только прикрыть глаза, сразу же уснул. Сквозь сон почувствовал, что парень переложил меня головой на подушку и укрыл мягким, теплым одеялом. "Собранные чемоданы и бегающий по комнате парень. Короткий разговор, после которого я стою в слезах. Парень уходит, громко хлопнув дверью, а я так и стою, плача." Открываю глаза и понимаю, что это был сон. Почему я плакал? Что он мне сказал? Встав с кровати, я пошел к двери, но остановился - что-то привлекло мое внимание. Этим "что-то" была фотография в стеклянной рамочке. Взяв рамку, я принялся рассматривать фото. - Кто это? - спросил я сам у себя, проводя большим пальцем по стеклышку. В голове всплывают отрывки разных событий: крепкие объятия, нежные поцелуи, совместные прогулки. Мелькают разные мысли . Воспоминания заполняют сознание, голова разрывается. "Я тебя никогда не любил. Ты был всего лишь игрушкой, которой я вдоволь наигрался", - эта фраза нанесла тяжелый удар прямо в сердце. "Ты был всего лишь игрушкой", - еще один удар. "Ты был всего лишь игрушкой", - и еще один удар в уже и без того разбитое сердце. Рамка выскользнула из рук и полетела на пол. Раздался звон. Осколки разлетелись в разные стороны. Голова идет кругом, в глазах темнеет. "Я тебя не любил. Ты был всего лишь игрушкой..." Хватаюсь руками за голову. - Хватит! "Не любил..." - Хватит! - закричал я что было силы. Слезы льются ручьями, сознание покидает меня. Ноги подкашиваются, и я падаю. Картинки исчезают, и я проваливаюсь во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.