ID работы: 520523

Расставание..

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV JaeJoong Я готовил обед, но вдруг услышал звон бьющегося стекла и как только до меня дошло, что звон слышен из комнаты Кю, я сорвался с места и побежал туда. Забежав в комнату, я увидел его, лежащего на полу без движений. Вокруг были осколки и, увидев фотографию, я понял, что это была рамка с совместным фото Кю и Чанмина. Подхватив Кю на руки и положив его на кровать, я кинулся к телефону вызывать скорую. Назвав адрес и попросив быть быстрее, я присел рядом с ним и сжал кулаки. " Не уследил. Это я виноват". Думал про себя. Винил себя, что не усмотрел за ним, он ведь такой ранимый и слабый. - Что же произошло? - и раздумий меня вывел звонок в дверь и я сразу же побежал открывать. Проведя врачей в комнату, я наблюдал за ними. - Его нужно срочно перевезти в больницу. Долго он без сознания? - поинтересовался один из врачей. - Я..Я не знаю.. Я услышал звон и прибежал сюда, а он лежал на полу.. Доктор покачал головой и что-то сказал помошникам. Кю положили на носилки и пинесли к машине, а я проследовал за ними. Мы быстро добрались до больницы и Кюхена сразу же увезли в реанимацию. Я присел на лавочку и зарылся пальцами в свои волосы и с силой сжал их, стараясь отвлечся от душевной боли на физическую. Я не знаю сколько я просидел, но как только мимо меня провезли кого-то, я "очнулся". Ко мне подошел тот доктор, который приезжал по скорой. - Он переведен в палату. Вы можете зайти к нему, но он пока что спит. - Ч-что с ним? - собравшись с силами, спросил я. - Он очень сильно ослаб. Истошение, переутомление. Выслушав доктора, я не знал что сказать. - Я зайду позже. - поклонившись ему, я осторожно зашел в указанную врачем палату. Подойдя к кровати, я увидел бледного и исхудавшего друга. Я присел на край кровати и взял его за руку. - Кю~а, прости меня..Пожалуйста, - дав волю чувствам, я расплакался. Разревелся как маленький ребенок, у которого отобрали любимую игрушку. Я просидел так долго, сжимая его руку и шепча извенения. А когда пришел доктор, немного пришел в себя и, отпустив руку друга, поднялся с кровати и поклонился. -Еще раз здраствуйте, - проговорил мне доктор, - Возможности представиться раньше не было, поэтому представлюсь сейчас. Меня зовут Ли Сонмин. Я буду следить за состоянием вашего друга. - Джеджун, - назавав свое имя, я протянул руку для рукопожатия. Попреветствовав друг друга, я начал расспрашивать его о состоянии Кю. - Легкое истошение и переутомление, - вновь повторив это, он продолжил, - Я думаю он поправится через недельку. Посмотрим. - Он слабо улыбнулся. - Если сегодня он придет в себя, это будет очень хорошо. - сказав эти слова, он вышел из палаты. Присев на стул и положив голову на край кровати, я невольно задремал, а позже и вовсе погрузился в глубокий сон. Конец POV JaeJoong Очнувшись, но неспеша открывать глаза, Кю чувствовал ужасную слабость. Решив все таки осмотреться, медленно открыл глазки. Нежно-зеленые стены, раковина возле двери, большое окно, тумбочка рядом с кроватью. Осмотривая все, Кюхен не сразу понял, где находится, но посмотрев на руки и увидев в одной руке иглу от капельницы, испугался и вздрогнул. Радом что-то зашевелилось и он зажмурился, боясь подумать что это. - Кю? Ты проснулся?? Услышав очень знакомый и родной голос, Кюхен потихоньку приоткрыл один глаз. Перед ним сидел его лучший друг - Дже. Он был очень рад его видеть и при возможности бы улыбнулся и обнял, но не то что обнять не смог, даже на улыбку сил не было. Дже же радостано завопил и крепко обнял друга, - Кю~а, я так волновался~~ - проговорил Дже и отпустил парня. Когда зашел доктор, Кю немного испугался. - Здраствуй, - он подошол к кровати и улыбнулся, - Меня зовут Ли Сонмин. Я буду тебя лечить, - снова улыбнувшись, он позвал мед-сестру, что б она убрала капельницу и принесла нужные таблетки. - Джеждун, - обратился он к другу больного. - Просто Дже. - Дже. Иди домой, отдохни. Он пришел в себя и надо будет провести осмотр. - А..Ну хорошо, - Дже еще раз обнял Кю и, попращавшись и поклонившись доктору, вышел из палаты и пошел домой. - Ну что ж, как ты себя чувствуешь? Кюхен сначала не понял, что обращаюся к нему, но осмотрел палату и не обнаружив больше никого, понял. - Не очень~ Слабость, - честно ответил он. - Это нормально. Сейчас выпьешь таблетку и через пару часов станет легче. - Поднеся к губам больного губам таблетку, Кю послушно открыл рот и взял таблетку. А врач поднес стакан и аккуратно наклонил его, чтоб Кю мог запить. - Ну вот. Через несколько часов я приду и ты попробуешь встать, а пока отдыхай. - Сонмин улыбнулся и вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Кю же решил пока не напрягаться раздумьями и поспать немного и, закрыв глаза и полежав немного, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.