ID работы: 520523

Расставание..

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
У меня был творческий кризис. >< Но я вернулся и продолжу писать этот фанф. Надеюсь кто-то его еще читает/ждет~ На улице было прохладно. Дул легкий ветер, покачивая верхушки деревьев, светило солнышко, но уже не пригревало, как летом. Люди торопились по делам. Дороги были полны машин. Жизнь кипела. Сонмин, зайдя в здание больницы, направился в свой кабинет. Одев уже привычный белый халат, пошел к своему больному, по дороге приветствуя персонал. Ли Сонмин, был профессионалом своего дела. Образованный, высококвалифицированный врач. Закончив институт, его пригласили для работы в главную больницу, на что он согласился. Вот уже четыре с половиной года он работает в этой больнице. Знает ее наизусть: каждый коридор, каждую палату, каждый угол. И ему очень нравилась эта работа. Нравилось каждый день находиться здесь, навещать больных, лечить. Здесь он был счастлив. Пройдя по коридору, он зашел в палату. - Доброе утро, Кюхен. -легко улыбнувшись, доктор подошел к кровати, - Как твое самочувствие? - Получше, чем вчера.- Ответив, Кю продолжал неотрывно смотреть в окно. Кюхен проснулся не так давно. Сначала он снова оглядел комнату и просто уставился в окно. Наблюдая за жизнью, кипящей там, в голове потихоньку промелькивали события из его жизни. Но они были расплывчаты и четкие силуэты уловить было невозможно. - Таблетки утром принял? - уточнил врач. - Да. Сонмину не нравилась такая реакция. Не то, чтобы ему не нравилось, что на него не обращают внимание, просто он переживал за своего больного. Слишком пустой и безжизненный взгляд. - Кюхен. Почему тебе стало плохо? Были раньше обмороки? На минуту Кю задумался. Он пытался собрать мысли в кучку и что-нибудь объяснить. Но не удавалось. - Я не знаю... Раньше не было подобного. И проблем со здоровьем не было. - Хм... Встать можешь? Кю осторожно сел на кровати и попытался встать, но сел обратно. Сил не было. - Так. Тогда я попрошу некоторых врачей зайти к тебе. Они тебя осмотрят. А когда сможешь ходить, пройдешь остальных. Больной лишь согласно кивнул и вновь уставился в окно. Чем-то оно его завораживало. Притягивало. А Сонмин лишь еще раз хмыкнув, вышел из палаты, направившись к другим специалистам. Договорившись с ними об осмотре больного, он ушел в свой кабинет. Первым Кюхена посетил психолог. Поприветствовав его, он прошел в палату и сел на стул у кровати. - Кюхен, давай пройдем пару тестов~ - проговорил врач. Но ответа не последовало. Вообще никакой реакции. - Кюхен? После повторного вопроса, Кю повернул голову к врачу. Ему не нравилось, что здесь еще кто-то находился. Что его отрывали от уже "излюбленного" занятия. Пройдя пару тестов и побеседовав, врач вышел из палаты. Он направился к Сонмину и, зайдя к тому в кабинет, тяжело выдохнул. - Что-то не так? - Мин удивился действиям коллеги. - У него нарушено психическое состояние. Меня беспокоит его состояние. - Оставь мне результаты, я сейчас посмотрю. Дождавшись, когда психолог выйдет, он стал рассматривать оставленные бумаги, вчитываться в слова. С каждым разом лицо становилось все более хмурым, а беспокойство возрастало. Такое бывало очень редко. Да, Мин переживал за всех больных, но чтобы так - впервые. Чем-то его зацепил Кю. Прочитав все и осмыслив, он пошел к больному. Хоть немного прояснить ситуацию. Выйдя из кабинета и спокойно идя в сторону палаты, его чуть не сбил с ног пробегавший парень. Мысленно отругав его за такое, он обратил внимание, что тот направляется в палату Кюхена. И это был не Джеджун. Ускорив шаг, врач довольно быстро дошел до палаты и, зайдя туда, увидел не лучшую картину. Этот незнакомец прошел лишь до середины палаты. Он был довольно высокий, хорошо сложен, как казалось. Но переведя взгляд на больного, сердце замерло. Он был бледнее потолка. А в широко раскрытых глазах читался страх и боль. Не нужно даже быть врачом, чтобы понять, что ему плохо. Подбежав к Кюхену, Мин встал перед кроватью спиной, тем самым загораживая больного. - Молодой человек, я прошу вас покинуть палату. - серьезным тоном произнес врач. - Во-первых, без разрешения врача в палату запрещено заходить, во-вторых, он явно не хочет Вас видеть. - Я хочу с ним поговорить. - Незнакомец сделал еще шаг к кровати, а врач услышал тихий всхлип, доносящийся из-за своей спины. Посмотрев на Кю, он увидел, паренька, с силой сжимающего одеяло и пытающегося сдержать слезы. А эти глаза... Они словно молили помочь. Сглотнув, подступивший к горлу, ком, Мин грозно посмотрел на незнакомца. - Я Вам повторяю, покиньте палату. Не осмелившись ничего больше сказать, парень вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Сонмин, медленно развернувшись, присел на край кровати, не сводя глаз с Кю. - Кюхен~а, он ушел. Все хорошо~ - хоть как-то пытаясь успокоить больного, Мин осторожно провел ладошкой по его голове, поглаживая. -Чан...Мин... - сквозь слезы прошептал Кю и разревелся. Растерявшись, Мин не знал, что делать, лишь медленно поглаживал по голове. Кюхен же, желая чувствовать тепло, чтобы успокоиться, крепко обнял доктора, утыкаясь носом ему в грудь и всхлипывая. Он не мог успокоится, прижимаясь к Сонмину и тихо плача. А в груди была ужасная боль. Снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.