ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Как видит, что к нему подлетает какое-то белое существо с крыльями, Икуто немного пригляделся и увидел, что это девушка с розовыми волосами и медовыми глазами, девушка приблизилась к парню и говорит -Икуто, зачем ты так? Больше не делай так-сказала девушка, а Икуто понял, кто эта девушка -Аму? -Да. -Но ты ведь умерла.-и у него потекла слеза -Да, только не плачь, я так по тебе скучала.-и розоволосая грустно улыбнулась. -Но как? Ты-ангел? -спросил синеволосый. -Да, я-ангел. -Понятно, тогда я скоро присоединюсь к тебе.-и парень отрубился. Когда он проснулся, он заметил что в больнице, и рядом сидит сестра вся в слезах, и Йору летает около Икуто и плачет. -Что случилось? -спросил Икуто, как на него налетел Йору, и обняла Утау. -Тебя сбила машина.-сказал врач, зашедший в палату. -Да, я припоминаю. -И ты чудом выжил, у тебя почти нет переломов, и даже сотрясения нет, хотя другой человек умер бы, ты-счастливчик. -Спасибо.-и тут он всё вспомнил, и что его сбила машина, на которую он бросился, и что видел Аму, и разговаривал, и вспомнил что Аму сказала: вот блин не умирай, слышишь? — и дотронулась до него. Все уже ушли и на улице тёмно, а Икуто думает о Аму и плачет. -ха-ха я тебя увидел, хотя ты умерла ха-ха-ха.-плача и смеясь говорил Икуто. -Да в первый раз тебя таким вижу.-сказал неизвестный голос, Икуто протёр глаза и посмотрел на незнакомку и увиденное повергло его в шок -Аааму Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.