ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Ааму? -сказал парень дрожащим голосом. -Да. -Это ведь ты? -Да. -Тогда — и Икуто быстро встал и обнял девушку, Аму покраснела, а Икуто крепко обнимал её, пока не заметил -Крылья? -А ты что думал? Я-ангел, и у меня должны быть крылья. -Так ты правда умерла. — сказал уныло Икуто. -Ну да я умерла, и отпусти меня наконец. -Не-а не отпущу.-сказал Икуто со своей фирменной улыбкой, за которой скрывалась грусть, счастье, печаль, гнев на самого себя, что не спас Аму и сожаление. -Ты должен будешь меня отпустить.-сказала девушка и взглянула грустно на парня. -Что ты имеешь ввиду? -спросил синеволосый, недоумевая. -Я здесь, потому что ты хотел умереть, а я спасла тебе жизнь, и из-за этого я здесь буду 2 недели.-сказала Аму -Нет, не бросай меня — ещё крепче обнял Икуто. -Ты понимаешь, что я умерла? -Да, понимаю, и ещё я понимаю, что если я отпущу тебя, то потеряю навсегда. -Да блин, я здесь ещё буду две недели, я же говорила. -Обещаешь? -Обещаю.- и парень отпустил девушку. Они сели на кровать, в палате нависла неловкая тишина, как тишину решила прервать -Ну, спрашивай, что хочешь узнать.- сказала девушка, заметив, что Икуто хочет что-то спросить. -Нууу, как ты стала ангелом? И куда ты улетала перед тем, как умерла? -Когда я очнулась после автокатастрофы, меня спросили 'хочу-ли я быть обычным существом, бродящим по свету, ничего не чувствуя и не по немая, или ангелом который может чувствовать, и придётся выполнять поручения, чтобы стать полноценным ангелом, и я выбрала стать ангелом, первое поручение-это было чтобы, я следила за тобой и не дала умереть, но из-за того что я использовала много магии мне приходится быть здесь. А перед смертью я направлялась в Париж, я помню что еле уговорила маму чтобы полететь туда. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.