ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Икуто сидел на кровати, а рядом с ним милый ангел по имени Аму, они о чём-то разговаривали. — А что будет после того, как ты отправишься в рай? -спросил синеволосый. — Я буду твоим хранителем. — сказала девушка. — Как так? Почему я? — Ну я уже практически твой хранитель, и сейчас я прохожу что-то наподобие проверки, и если я не справлюсь…Я не знаю, что они со мной сделают. — сказала Аму побледнев. — А что за задание? — Ну, не дать тебе умереть. — А почему именно я? — А мне почём знать? — соврала девушка. Ну не правду же ему говорить? О том, что когда Аму увидела Икуто в таком состоянии, она выпрашивала, чтобы её послали помочь ему, но другие ангелы 'выше её рангом' запрещали. Они говорили, что ангелам, непривязанным к этому человеку нельзя помогать им, и Аму попросила привязать себя к Икуто, но ангелы не хотели чтобы она привязывала себя к Икуто.Ангелы говорили ей, что если она привяжет себя к нему, то будет всегда за ним приглядывать, и может даже исчезнуть, если понадобится помочь парню, но Аму настояла, и ей всё-таки разрешили. — Правда? Ты не знаешь? Ну ладно. — потом повисла неловкая тишина. Она длилась минуты две, как розоволосая не выдержала и спросила: — А почему ты хотел умереть? — Что? Глупый вопрос! — Почему глупый? Нормальный человек не решил бы, покончить жизнь самоубийством. — разозлено сказала Аму. — Так ты правда не догадалась? — Да! Так что объясни, пожалуйста, почему ты бросился под машину? — Эх, ладно скажу, потому что ты погибла. — услышав эти слова, Аму удивилась. — Да, я погибла, но чтобы из-за меня кончать жизнью самоубийством? Это странно… — Так ты не поняла? Боже, ты всё ещё такой ребёнок. — сказал парень, кладя руку на лоб, и, вздыхая. — Я не ребёнок! — вспылила Аму. — Да-да. — протянул синеволосый с улыбкой Чеширского кота. — Ну так всё же? Почему ты из-за меня решил умереть? — Подумай сама. — сказал Икуто, ложась на кровать. — Нууууу скажи! — просила розоволосая, по-детски надув щечки. — Ну, не обижайся, я потом скажу. — Ну и ладно. — на этой ноте Икуто засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.