ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В палате стоят врачи и молодой парень, они что-то обсуждают. — И так, Тсукиёми Икуто, вы в скором временем отправитесь домой. — сказал врач с каштановыми волосами. — Правда? Я рад, а через сколько дней меня выпишут? — Ну, через два-три дня. — с каменным лицом сказал второй врач, рассматривая какие-то документы. — Круто. — с улыбкой прошептал синеволосый. Врачи ушли, и к парню подходит девушка с розовыми волосами, которая всё это время была в палате, но её никто не видел кроме Икуто. — Рада что тебя выписывают. — с улыбкой сказала розоволосая. — Я тоже рад. А они тебя не видят? — Нет, я же ангел. — Ну логично. — сказал Икуто, прикладывая руку к подбородку, делая вид, что размышляет. — Икуто, ты с кем разговариваешь? — спросил Йору — С Аму. — С какой Аму? Она ведь умерла! — сказав это, он опустил свою маленькую головку. — Так ты её не видишь? — удивлённо спросил сапфироглазый. — Кого? — с удивлением спросил чара. — Он меня не видит. Хоть он и твой чара, но он не сможет меня увидеть, и ему нельзя рассказывать про меня. — объяснила девушка опустив глаза. — А почему он не сможет тебя увидеть? — спросил парень оборачиваясь к Аму. — Эй! Ты с кем разговариваешь? Мне страшно даже становится, с тобой всё хорошо? — забеспокоился Йору. — Да! Не беспокойся, всё хорошо. — сказал тот, гладя маленького чару. — П-правда? Точно всё хорошо? — прижимая ушки, и, смотря вниз, переспросил златоглазый. — Всё хорошо, ты не доверяешь мне? — с улыбкой сказал Икуто, давая слабый щелбан по носу чары, что тот немного отлетел потирая свой носик. — Я как бы беспокоюсь. — расстроено пробурчал мальчик с ушками. — Всё нормально со мной! Иди лучше прогуляйся. — сказал Икуто, беря журнальчик с тумбочки, и, садясь на кровать. — Ну и ладно! Я пойду погуляю и рыбку поем, а с тобой не поделюсь! Беее! — улетая, показал язык Йору. — Почему ты его прогнал? — спросила Аму. — Потому что я хочу побыть с тобой наедине. — ответил Икуто с ехидной улыбкой на лице. -Ч-чт-что? — заикаясь, спросила покрасневшая Аму. — Почему покраснела? Что, пошлости себе напридумала? — с издевательской ухмылкой сказал парень. — Я ни о чём таком не думала!!! — сказала Аму, оборачиваясь спиной к Икуто, и, складывая руки на груди. — Да? А почему покраснела? Наверное, столько пошлостей напридумывала в своей маленькой голове, а я не знал, что ты такая пошлячка. — убирая журнал на тумбу, который он всё время читал, Икуто положил ногу на ногу. — Да ты! Ты! Ты!!! — развернулась Аму, и у неё будто из ушей выходил дым, она была вся красная от злости. — Что? — Да я тебя! — и с этими словами Аму хотела наброситься на него, но поскользнулась. Она зажмурилась и сосредоточившись что сейчас её пятая точка приземлится на пол из-за её же глупости, и ей будет больно, но этого не последовало. Хинамори открыла глаза и увидела Икуто, он держал её на руках как принцессу. — И-Икуто, отпусти! — кричала смущённая Аму. — Если я отпущу, ты упадёшь, моя принцесса, ты же ангел, почему ты падаешь? Ты же могла как-то это предотвратить, ты чувствуешь боль? — Конечно чувствую, я сейчас как человек, только меня никто не видит кроме тебя. — Понятно. — протянул парень. После недолгого молчания Икуто заговорил. — Ладно, сейчас отпущу. — он стал её опускать, но как по закону подлости он поскользнулся. — Ой! — вскрикнул парень, падая на пол, и, немного придерживая Аму чтобы она не ударилась. После падения он почувствовал боль и открыл глаза, как был шокирован, Аму лежала под ним вся красная, её золотистые глаза которые блестели от белого света уставились на Икуто, а Икуто смотрел на неё, они не отрывались друг от друга, боясь пошевелиться и даже что-то сказать. Икуто нависал над Аму, а она лежала под ним, они не отрывались друг от друга, Икуто как будто что-то управляло он стал опускаться вниз к лицу Аму, а та не была против, и вот их губы на несколько сантиметров друг от друга, они слышат обжигающее дыхание друг друга, Икуто продолжает опускаться и ещё чуть чуть как вдруг… — БРАТИИИИК! -с весёлым криком позвала Утао брата, открывая дверь. — Ты что это делаешь? -смотрела Утау на Икуто как на больного, её можно было понять, брат как будто хочет поцеловать пол, она ведь не видит Аму под ним. — Да я так упал, а ты что здесь делаешь? — быстро поднявшись, сказал Икуто. — Я навестить тебя пришла, что нельзя? — Можно, но стучись хотя бы. — Зачем? Ты же здесь один и тебе нечем заниматься, или у тебя здесь есть кто-то? — Да нет здесь никого. — Вижу, а я тортик тебе принесла. — О, спасибо. — сказал парень, садясь на кровать, обдумывая что-же он хотел сделать? Икуто и Утао болтали, а Аму присела, она была красная как перезрелый помидор, и обдумывала, что же это было? Утао рассказывала что-то брату, а Аму посмотрела на Икуто и Икуто тоже посмотрел на неё, они оба покраснели и обернулись. — Братик с тобой всё хорошо? — прервав свой рассказ, спросила Утау. — Да! Рассказывай дальше. — Ну вот я..... — они болтали, а Аму поднялась и отправилась к выходу. — Я пойду прогуляюсь. — уведомила розоволосая Икуто — Угу. — кивнул парень, и Аму скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.