ID работы: 5208221

Икуто и ангел

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Эй, Икуто! Ты меня слушаешь? — спросила блондинка, касясь на брата. — Да, да.- сказал тот, опять погружаясь в свои мысли. А тем временем наш ангел вышел прогуляться. — Блииииин! Что это было?! — прокричала девушка, взъерошивая свои волосы. — Так, Аму, успокойся! Это всего лишь недоразумение! — успокаивала себя розоволосая. — Так-с… Чем же мне заняться? — спросила сама себя девушка, прикладывая руку к подбородку. — Ну сейчас я вернуться не могу, так как они с сестрой разговаривают, и нам с ним будет неловко находиться в одном помещении. Значит, остаётся просто прогуляться и успокоиться, — ответила на свой же вопрос Аму и дополнила: — Тогда я буду пугать людей! — Аму коварно улыбнулась и вокруг неё появилась чёрная аура. Она подлетела к парочке, которые обнимались, и начала своё хитрое дело. Сначала она подняла волосы девушки, парень, заметив это, стал заикаться и показывать на свою девушку, у которой «парили волосы». Затем Аму подошла к парню и дотронулась до него, тот вздрогнул, побледнел и чуть не упал в обморок. А через секунду пришёл в себя, взял девушку за руку и убежал. — Ахахахахахах какой же он трусливый! — смеялась в голос Аму, и потирала глаза от слёз. — Я тоже такой была… до смерти… — Аму погрустнела: — Хотя, я и сейчас боюсь паранормальных происшествий. — более бодро сказала Аму. — Эх, ладно, пора идти к Икуто, а то много времени прошло. — девушка развернулась и пошла к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.