ID работы: 5218452

Black magic

Гет
NC-17
В процессе
3353
автор
Young_Lust бета
M_a_r бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3353 Нравится 917 Отзывы 1322 В сборник Скачать

Блиц-опрос по судьбе фика:

Настройки текста
      Итак, мои любимые читатели, я встрял в дилемму: прописав героя и реакцию окружения на его действия, я вижу только два выхода из сложившейся ситуации, и хочу, чтобы вы и именно вы выбрали, как в дальнейшем сложится судьба этого мира. У меня есть несколько вариантов развития ситуации и парочка ходов, которые будут мне одинаково интересны, так что мои права, как писателя, ущемлены не будут, выбор за вами.       Итак, вариант первый: Гарри, ослепленный успехом в предыдущем противостоянии, надеясь на Медею и Гермиону, вступает в словесную конфронтацию с Дамблдором и начинает бой. В дальнейшем фик будет сконцентрирован на магических и немагических сражениях, кровище и прочих сочных вещах. Скорее всего, я скипну время до третьего или четвертого курса, чтобы между персонажами было больше экшна, в том числе и горизонтально-ориентированного, но это не точно. Хеппи-энда не будет, гурятина, чернуха и сажа во все поля.       Вариант второй подразумевает большее раскрытие Дамблдора, как политика и личности, его истории и понимание причин его действий, раскрывается попаданство Гарри, его причины и все такое. Герои, понимая бесперспективность вражды, принимают предложение о союзе и начинают совместно выбираться из задницы, в которую общими усилиями залезли. Чуть меньше гурятины, зато гораздо больше агнста, плюс, возможно расширение гарема, но не более двух позиций. Кого туда засунуть, пишите сами, двое самых залайканных пройдут со стопроцентной вероятностью. Но только не Дафна, хватит, в каждом втором фике не она, так Джинни. Короче, жду вашего мнения, что выберете, то и напишу. Если есть интересные идеи, пишите, я прислушаюсь, но не гарантирую, что будет так, как вы предлагали. С уважением, Безумный Хомяк. Апдейт: Итак, по предварительным итогам голосования: Лидирует второй вариант, за него проголосовало 25 человек отзывами и они суммарно набрали 62 лайка. Первый вариант набрал 4 отзыва с 3 лайками. По гарему: Сестры Патил пока 17 лайков и два отзыва, 19 голосов Беллатрикс лидирует: 19 лайков и четыре отзыва, 23 голоса Лили Эванс имеет 18 голосов, пять отзывов и 13 лайков. Аудитория Луны не лайкает, но строчит отзывы, как проклятая: 6 отзывов и 8 лайков, итого 14 голосов. Напоминаю, в гареме только ДВА места! Голосуйте активнее! Апдейт второй: с гигантским отрывом в ояебусколько, как Единая Россия, единодушно избранный через подкуп избирателей сиськами, инцестом и поехавшими тянками, победил второй вариант, приправленный вооруженным нейтралитетом. Идет подсчет голосов, собственно определяющих размер сисек и глубину инцестуальных связей. После подсчета и проеба половины бюллетеней в истинно демократическом ключе мы имеем: Беллатрикс: 70 голосов. Боюсь, эта женщина почти вне конкуренции. Луна: 60 голосов. Вот это заспамили!Хотя, почему бы и нет? Лили: 59 голосов, кажись, харкорный инцест отменили.Но это не точно! Близняшки Патил: 38 голосов.Чет так резво стартанули, я уж драму начал придумывать, Индуистские ритуалы шерстить, свою любимую богиню Кали вспоминать, а тут вжух, и проиграли. Нельзя же так Хомяка разочаровывать! Вообще, если брать не по отдельности, а именно пару в целом, то Белла/Лилли набрали больше всего голосов. Но правила есть правила: сам установил, сам и следую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.