ID работы: 5225077

День всех влюблённых

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 февраля - День всех влюбленных в "Тёмный дворецкий"

Настройки текста
      Комнату обволакивал мягкий и тёплый свет, который источали свечи, расставленные по всему периметру помещения. Пол был усыпан лепестками алых роз, по которым ступали красные туфли на высоком каблуке. Хоть шаг и был спокойным и размеренным, но всё же он не скрывал волнения того, на чьей ноге они сидели.       Вскоре раздался стук и, как всегда, холодный мужской голос.       — Сатклифф, ты там?       В ответ пришедшему мужчине каблуки в спешке направились к дверному проёму, дабы впустить гостя. Дверь распахнулась, но только что пришедший Уильям увидел лишь пустую комнату, которую он сразу посчитал странной, и первое впечатление не подвело…       Как только жнец прошёл в номер отеля, дверь тихо закрылась и была заперта на замок.       — Уил… — оскалив свои острые зубки, протянул Грелль. — Я так ждал тебя и думал, что ты уже не придёшь…       Заслышав голос своего подчинённого, что доносился из-за спины, мужчина с короткими, аккуратно уложенными волосами обернулся, чтобы лицезреть этого красноголового глупца, что наглым образом отлынивал от работы, так ещё и посмел отвлечь от дел и его. Но стоило только взглянуть в сторону нахального парня, как Спирс застыл на месте от увиденной картины.       Тусклый свет от свечей красиво играл на полуобнажённом теле Сатклиффа, которое еле прикрывал просвечивающий халатик рубинового цвета. Помешанный на красных оттенках, жнец стоял, опершись спиной на входную дверь. Длинные алые волосы были собраны в высокий хвост, который повязывал большой чёрный бант. Очки с красной оправой зловеще сверкали, отражая блики горящих фитилей, отчего по телу Уильяма побежал лёгкий озноб.       — Ты что вытворяешь, паршивец? — процедил сквозь зубы хладнокровный начальник.       — Как «что»? Сегодня такой прекрасный праздник — «День святого Валентина», и я приготовил тебе подарочек, Мой Валентин…       Сдвинувшись с места, алый жнец стал медленно развязывать пояс халатика, подходя всё ближе и ближе к своей «жертве», когда та медленно и осторожно отступала назад.       Вся эта атмосфера нагоняла лишь тошноту. Он никогда не боялся этого красного слезника, но сейчас, будучи загнанным им в столь противную ловушку, тот просто не мог даже сообразить, что ему делать. Когда отступать уже было некуда, Уильям беспомощно упал на кровать, что и стала тем самым препятствием. Янтарные глаза Спирса испуганно расширились, ведь это «алое нечто», оставшееся без халата, уже уверенно восседало на нём.       Длинные пальцы Грелля медленно касались лица начальника, который находился сейчас в безысходном положении.       — Ах, ты так прекрасен, Уильям… — блаженно прошептал обладатель алых волос, что сейчас красиво лежали на постели, ведь их хозяин беспечно потянулся за поцелуем манящих губ, от которых он был не в силах отвести своего взгляда.       Но всё изменилось в одно мгновение…       Теперь они поменялись местами — краснохвостый парень был повален на постель лицом вниз, а начальник возвышался над ним, заламывая руки парню с такой силой, что Сатклифф не смог сдержать крика. Хоть подобные грубости он и любил во время секса, но сейчас они не приносили ему никакого удовольствия, ведь отсутствовал сам половой контакт.       — Ч-то ты делаешь? Прекрати… П-Прекрати! Мне же больно! — визжа, взмолился Грелль.       — А мне-то что? — безразлично проговорил Уильям, связывая запястья молодого жнеца поясом его же халата.       Закончив со связыванием, за свободный конец он потащил негодника в сторону двери, что по-прежнему оставалась запертой.       — Где ключ? — Кинул злобный взгляд зелёных глаз на красноволосого юношу, которого он тащил за собой, волоча по полу его далеко не симпатичную моську.       — Я проглотил его… — обиженно пробубнил тот.       — Идиот… — еле сдерживая своё раздражение, прошипел Спирс.       Сделав глубокий вдох и выдох, дабы успокоить пошатнувшиеся нервы за всё то время, которое он работает с этим недоумком, он достал свою косу смерти. Один взмах — и от двери остались лишь мелкие щепки, что в то же мгновение усыпали пол. Свечи, всё это время горевшие в комнате, погасли, и атмосфера из романтической превратилась в мрачную, но это уже никого не волновало.       — За все эти разрушения ты заплатишь из своей зарплаты. И, кстати, у меня для тебя тоже есть подарочек на «Валентинов День»... Лицо темноволосого жнеца озарила устрашающая ухмылка, когда тот посмотрел в сторону своего полуголого подчинённого, которого он всё так же волочил за собой по коридору отеля.       — Нееееееет!!!       Крик отчаяния, что вырвался из глотки алого жнеца, сотряс стены заведения, даже заставив вздрогнуть всех постояльцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.