ID работы: 5225077

День всех влюблённых

Смешанная
G
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 февраля - День всех влюбленных в "Loveless".

Настройки текста
      Когда по улочкам города только начинали красться первые лучики восходящего февральского солнца, именитые трудоголики всё ещё нежились в своих нагретых кроватках, укутавшись в мягкие одеяла, словно в кокон, ограждаясь от столь ненавистной для них реальности. Когда даже само небо ещё до конца не скинуло покрывало ночных грёз, и не растворились в его тёплых оттенках последние звёзды, Соби уже во всю трудился на кухне, пытаясь работать как можно тише, дабы не разбудить юношу, что всё ещё сладко спал в его кровати.       Времени прошло не мало с тех пор, как они всё же стали жить вместе. Рицка уже посещал колледж, Соби — работал. Но их отношения и чувства с каждым днём становились всё сильнее, заставляя сгорать этих двоих до тла в диком танце пламени их страсти.       Сегодня был особенный день, от чего блондин и проснулся раньше обычного. Пока в печи готовилось печенье, а на плите доходил до готовности домашний шоколад, Соби сидел за столом, втягивая в лёгкие дым сигарет. На часах было 5:46, и Агацума приметил, что будить своего возлюбленного ему сегодня придётся намного раньше, ведь он планировал забрать свой подарок незамедлительно, одарив Рицку тем, что тот ещё никогда не испытывал даже в отношениях с ним.       За окном кружились снежинки, которые блестели в лучиках солнца. Всё это напоминало зимнюю сказку, которая переполнена теплотой и уютом. Когда боец вошёл в спальню с небольшим подносом в руках, то на мгновение замер. Юноша, что всё ещё, возможно, видел сны, был самым очаровательным созданием на всей Земле. Добрая улыбка появилась моментально, и парень аккуратно, боясь издать хоть малейший звук, подошёл кровати.       Пушистые чёрные реснички вздрогнули, после чего глаза цвета индиго распахнулись. Первым, что увидел Аояги эти утром это был Соби, что улыбаясь смотрел на него и нежно касался его лица. Длинные пшеничного цвета волосы были собраны в высокий хвост, а глаза цвета лаванды красиво играли бликами в свете рассвета.       — Сколько сейчас времени? — сонно поинтересовался студент, уткнувшись головой в широкую и крепкую грудь Соби, что сейчас лежал рядом.       — Шесть часов… — прозвучал сладкий голос в ответ. — Но сегодня особенный день, поэтому я и разбудил тебя так рано. Я не хочу медлить, так что заберу свой подарок сейчас…       Длинные тонкие пальцы едва касались полуобнажённого тела Рицки, выводя на нём невидимый узор, от чего по коже Аояги бежали мурашки. Подняв свою голову в поиске желанного поцелуя, парень взглянул в глаза Соби, в которых видел лишь своё отражение. Ему казалось, что даже если сейчас начнётся война, то эти глаза всё так же будут смотреть на него, не отрывая взгляда.       Длинноволосый молодой человек положил Рицку на спину, а сам навис над ним, страстно целуя. Вскоре с юного тела слетела единственная одежда — домашние штаны от пижамы — и Аояги остался совершенно нагим. Приподнявшись над парнем, Соби взял с тумбочки небольшую миску, после чего перевернул её над телом Рицки, аккуратно поливая того от самой шеи и уходя куда-то ниже…       — Какой же День всех влюблённых без шоколада? Ты так не думаешь?       Но юноша так ничего и не смог ответить. Густой и всё ещё тёплый шоколад лениво растекался по его телу, заставляя того вздрагивать от контрастности ощущений, что сейчас испытывало его тело. В комнате было прохладно, но это никак не помешало им наслаждаться столь прекрасным утром.       Свою «трапезу» блондин начал с шеи. Аккуратно и необычайно нежно он принялся слизывать сладость, слегка прикусывая и посасывая молодую плоть, от чего Рицка издавал сдавленный стон. Когда он постепенно начал спускаться ниже, Аояги и вовсе потерял голову от столь приятных и непривычных ласк, от чего его тело предательски дрожало. Кончиком языка, оставляя причудливые узоры, Соби спустился до бёдер и до возбуждённой плоти, которая не могла больше оставаться без ласки…       За окном кружил снег, что позже скрипел под ногами людей, которые спешили каждый по своим делам. Однако, эти двое всё никак не могли утолить своё чувство страсти, даря невероятное наслаждение друг другу в «Валентинов день».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.