ID работы: 5229788

Новая жизнь на поверхности.

Гет
PG-13
Завершён
1533
автор
Zlaya_Lucy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 296 Отзывы 134 В сборник Скачать

Разговор Фриск с Ториэль.

Настройки текста
Отбечено       Было темно. Глаза Фриск не хотели открываться, но она хотела пить. Встав с кровати, она медленно зашагала на кухню за стаканом воды. В гостиной, на кресле сидела Тори. Она пила душистый чай на травах, запах которого наполнял воздух в комнате. Фриск посмотрела на неё своими карими большими глазами, которые слипались из-за долгого сна. Девочка побрела дальше, но голос Ториэль её остановил. — Моё дитя, что случилось? — Я просто…эм…захотела воды — зевая, произнесла Фриск. — Хорошо. Выпей воды и присаживайся ко мне. Я хочу с тобой поговорить. — Эм…ладно.       Девочка ушла на кухню. Наливая в стакан холодной воды, выпив его, она, наконец, утолила жажду, которая так мучила её. Фриск поставила стакан на полку и пошла назад в гостиную.       Посмотрев на свою маму, юная девушка присела на рядом стоящее кресло. Ториэль сидела и молчала, думая о том, как бы начать разговор. — Моё дитя. Мне придется отлучиться на несколько деньков. — За-зачем? — с недоумением спросила Фриск. — Просто…эх, — начала Тори, — ведь мы, монстры, должны произвести хорошее впечатление на людей. Поэтому, возникли некоторые дела с Азгором. Думаю, ты не сильно расстроишься. Я попросила Санса присмотреть за тобой во время моего отлучения. Но… Фриск. Дело в том, что ты уже не ребенок. Тебе шестнадцать. И в последнее время…ну С-Санс, он. Не бери в голову. Просто ты к нему относишься как-то по-особенному, моё дитя — неуверенно говорила Ториэль. — Мам, всё будет хорошо. Но надеюсь, что ты освободишься как можно скорее. —Конечно, моё дитя. А теперь, можешь идти к себе. — Да, мам, спокойной ночи — сказала Фриск, поцеловав мать в щечку. От этого Ториэль становилась невероятно счастливой. Она наконец-то может жить так, как всегда мечтала.       Фриск зашла в свою комнату. Усевшись на край кровати, она глубоко вздохнула. Опустив голову вниз, девочка покрылась неким багрянцем, сама не понимая почему. Она лежала около часа и размышляла о Сансе. Ей никак не удавалось выгнать этого скелета из своей головы. Слова мамы заставили задуматься. А есть ли доля правды в том, что Санс вызывает у неё какие-то особенные чувства? В итоге, сон одержал победу, и Фриск закрыла свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.