ID работы: 5239177

Bitter End

Слэш
R
Завершён
55
777FT1DLEO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

blood stains on the sweater

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, отпустите его! Все, кроме Троя, мигом устремили взгляды в мою сторону, заставив всё внутри меня сжаться от страха. Ну кто меня за язык тянул? Глубоко вздохнув, я двинулся в сторону парней, крепко сжимая лямку рюкзака. Парни всё ещё сверлили меня ожидающим взглядом. Я убью Троя. — Новенький, верно? — парень с рыжими волосами, ухмыльнувшись, отступил от Троя, теперь переключая все внимание на меня. Осилив свой страх, я делаю уверенный шаг вперёд. — Если вам нечего делать, найдите занятие получше. Думаю, тогда пользы будет намного больше. — я нахмурился, когда все парни громко засмеялись, подхватив свои рюкзаки и двинулись в мою сторону. Моя уверенность мгновенно поубавилась. — Новенький дело говорит. Думаю, от курения будет намного больше пользы. — хохотнул рыжеволосый и обойдя меня вместе со своими дружками, похлопал по плечу, вынудив меня недовольно нахмуриться. Как только пятёрка парней скрылась за углом школы, я обеспокоенно подошёл к Трою. — Ты как? — я уже было протянул руку к его лицу, но парень резко отшатнулся от меня к стене, теперь уже испуганно прижимая к своей груди рюкзак. — Я — не они. Я не сделаю тебе больно. — осторожно заверил я мальчика и тот, неуверенно мне кивнул, всё ещё стоя у стены. Вот дерьмо, и что же мне теперь с ним делать? Домой я возвращаться не хочу. Наверняка родители ещё не ушли из дома и не перестали ругаться... Кажется, у меня появился план. — Трой, на твоём свитере пятна крови, — как бы невзначай заметил я, заставив парня побелеть от страха. — Что? — Трой опустил глаза вниз, приподняв края своего перепачканного свитера, так, что его руки мелко задрожали. Чёрт, а те парни ещё поплатятся за это. — У тебя разбит нос. Думаю, тебе лучше всё обработать и сделать это побыстрее. Если хочешь, я могу помочь? — Да, да, конечно. Мой дом находится через улицу от школы. — Трой и не заметил, как победно я улыбнулся своему плану, но как только обернулся, я сразу же замешкался, принимая серьёзный вид. — Э-э-э, ну... Спасибо тебе... За то, что помог, — промямлил парень и прихрамывая, направился к своему дому, а я, быстро кивнув головой за благодарность, двинулся следом за ним, сразу же забирая его рюкзак, дабы пытаясь ещё хоть чем-то ему помочь. По крайней мере, дома я не появлюсь ещё очень долгое время.

***

— У тебя довольно миленько, — восхищённо произнёс я, затаив дыхание и вот уже две минуты разглядывая небольшую комнату Троя, пока сам её хозяин тихо стоял в дверном проходе, неловко переминаясь с ноги на ногу и дотрагиваясь пальцами до разбитой губы. — Спасибо, — я обернулся к Трою, когда тот легонько улыбнулся мне, но тут же скривился от боли, пряча глаза за своей чёлкой. — Чёрт, я должен обработать твои раны, — совсем и позабыл, зачем именно пришёл сюда. — Коннор, я думаю не стоит. Я сам с этим справлюсь... — А, а, а, — ласково проговорил я с расстановкой, подняв указательный палец вверх, — Сейчас ты принесёшь всё, чтобы я обработал твои ссадины, послушно сядешь на эту кровать и дашь мне сделать своё дело. Я пришёл тебе помочь, а не просто так, — на последних словах я нервно поджал губы. Я соврал. Но ведь ему не стоит это знать, правда? — Хорошо, — лишь шумно и устало выдохнул подросток, и опустив голову, вышел из комнаты за аптечкой. Я довольно улыбнулся самому себе. Надеюсь, я смогу провести здесь намного больше времени, если конечно Трой этого захочет. А родители? Они заметят, что все ученики уже возвращаются со школы домой, а меня всё ещё нет? Я усмехнулся своим мыслям. Да ведь когда такое было, чтобы они по-настоящему волновались за меня, а не для виду? Хотя, второго они тоже не делали, что навевало меня на мысли, что они вовсе забыли про меня. Всё это время я стараюсь показать, что в моей жизни всё прекрасно, что я счастлив, да и вообще всё просто заебись. Никогда не подаю вида, что меня тревожит что-то в данный момент, что что-то случилось. Никогда не делюсь с другими своими секретами и переживаниями, потому что... Да потому что нет у меня того, кому можно было бы всё рассказать. Довериться. Именно это. Строю из себя крутого парня, к которому лучше не стоит подходить. Показываю всем своё наплевательское отношение. Так и есть. Хочу убить, когда меня трогают или хотят сделать больно физически. Моральная боль? Плевать. Но физическая? О нет, не стоит этого делать. Правда, не стоит. Иногда, я хочу казаться бессердечным, бездушным человеком, настоящим мудаком. Но в какой-то момент всё идёт не по плану, после чего — бах! И нет больше того хмурого и ужасного Франты. Вместо него появляется самый настоящий и ранимый мальчик, который позабыл, что же на самом деле значит слово "любовь"? Внутри я страдаю, перенося ужасную боль, но никогда не показываю этого снаружи. Иногда мне кажется, что в один момент я просто не выдержу и тогда случится что-то плохое. Я слабый, и скрывать это от себя не собираюсь. Я никому не нужен. Мои ужасные мысли развеял мальчик, через несколько минут вошедший назад в комнату и присевший возле меня. И вот, я снова пытаюсь показать, что всё хорошо, натягивая на лицо лёгкую улыбку. Трой так же легко улыбается мне в ответ. Я снова пытаюсь обмануть самого себя, делая это и с остальными.

***

— Ай! — пискнул Трой, как только моя рука с ваткой вновь осторожно прикоснулась к его ладони, где была содрана кожа, при этом ещё и на раны могла давно попасть грязь. — Судя по твоему виду, били не тебя, а наоборот. Я точно ничего не упустил? — я решил немного пошутить, дабы отвлечь подростка от неожиданной боли, при этом дуя на его ранки. — Точно, — вздохнул Трой, убирая свою ладонь от моей, вынуждая меня усмехнуться. Недотрога. — Ну тогда тебе стоит ещё немного потерпеть. Сиди смирно, я быстро, — я снова промочил кусочек ваты перекисью водорода и осторожно, на тот момент мне показалось именно так, дотронулся до нижней губы парня. — Чёрт! Да ты, я посмотрю, самый настоящий садист, — возмутился Трой, отодвигаясь от меня и кривясь от боли. — Ну уж прости, не я виноват, что лезу в чужие дела, а потом получаю за это. Я пытаюсь помочь, но только вот что-то ты не очень этому рад, — вспыхнул я, словно спичка, недовольно глядя на Троя. Второй лишь виновато опустил глаза на постель, нервно теребя свои пальцы. Так могло бы продолжаться и дальше, но парень вновь сел ко мне поближе, поднимая свои удивительные глаза. Последнее вычеркните. — Ладно, хорошо, — он легонько улыбнулся, чем удивил меня, — Давай забудем об этом и ты продолжишь то, что начал. Я потерплю, не маленький же, — над последним Трой коротко хохотнул, а я согласно улыбнулся, нежно приподнимая его лицо за подбородок, чтобы он глядел только на меня, пока я буду обрабатывать и убирать засохшую кровь. — Я так понимаю, ты любишь называться на все эти драки, — как бы между делом поинтересовался я, оттирая остатки крови с подбородка подростка, когда он в свою очередь не отрывал свои "глаза" от моего сосредоточенного лица. — Я... — парень тут же замолчал, не зная что ответить, вместо этого метая свои глаза по комнате, лишь бы не смотреть в мои. — Такое происходит часто, Трой? Парень молчал, когда я всё ещё прикасался к его лицу. — Ты боишься одиночества? Молчание. Моя ладонь уже нежно поглаживает щеку подростка. Не спрашивайте, почему я это делаю. — Ты изгой в этом классе, я прав? Трой мигом пришёл в себя, отбрасывая мою руку подальше и я могу поклясться, что в этот момент увидел в его глазах столько злости, что ещё никогда не видел в глазах своих родителей во время их ссор. — Это. Не. Твоё. Дело, — тяжело дыша, с расстановкой прорычал каждое слово парень, мигом срывая с себя свой грязный свитер и со злости швыряя его в угол комнаты. А этот милый одуванчик на самом деле может быть самым настоящим зверем. Не знаю почему, но его реакция меня немного позабавила. Он будто ребёнок, который психанул из-за своей очередной неудачи. Такой милый, смешной, слишком худой... Сделайте вид, что вы этого не видели. — Хэй, ты чего? — улыбнулся я, видя парня в голубой футболке, а не в этом дурацком свитере, — Прости, я не хотел приставать с вопросами. Парень лишь хмыкнул, скрещивая руки на груди и никак не глядя на меня. Глупо прозвучит, но мне хотелось, чтобы он ещё раз посмотрел мне в глаза. Последний час у меня вообще слишком много глупых мыслей. Нужно заканчивать с этим. Трой всё ещё молчал и хмурился. Я хотел вновь продолжить нашу милую беседу, но он ведь упёртый, просто игнорирует меня. И тогда я увидел интересную вещь у него на шее. — Твой кулон, он... — я поджал губы, осторожно прикасаясь к вещице и рассматривая со всех сторон. Это был кулон в виде синего медиатора с надписью на нём, — Он красивый. Я поднёс кулон ближе, чтобы наконец прочитать надпись. Сам Трой всё это время сидел на месте и затаив дыхание, переводил глаза то на меня, то на свою вещь. Я легонько улыбнулся и опустил глаза: — Ничего и никогда... — ...Не бойся. — закончил за меня Трой, осторожно забирая из моих рук кулон и пряча глаза за чёлкой. — Мама подарила мне его, когда мне было десять лет. На мой день рождения. Я грустно улыбнулся, понимая, что моя мама никогда мне ничего такого не дарила. Даже на день рождения. Она даже не помнила, что у меня день рождения. — Это круто, парень, — я легонько сжал плечо Троя, когда тот смущённо улыбнулся, снова пряча взгляд. О ну ладно, зачем он это делает? Но вместо этого спросил, — Так ты родился здесь, в Нью-Джерси? — Да. Я живу здесь с родителями и младшим братом. — Братом? — Ага, — парень довольно улыбнулся, поглядывая на меня, — Тайд — славный малый, но учится совсем в другой школе. Не знаю почему, но такое решение принял отец. — Трой пожал плечами и посмотрел на часы, что весели у него на стене. Я последовал примеру парня и шумно вздохнул, понимая, что засиделся здесь больше положенного. Дерьмо, надеюсь родители ещё не вернулись домой. — Думаю, мне уже пора идти домой, — я широко улыбнулся парню, понимая, насколько же лживая эта улыбка и как же мне не хочется возвращаться домой. Да я и домом это место даже назвать не могу. — Да, конечно. Спасибо большое за твою помощь, — Трой проводил меня до выхода, после чего я развернулся и весело подмигнул ему, тут же вгоняя парня в краску. — Пожалуйста, больше не попадай в неприятности, — парень удивлённо поднял на меня глаза, и я в который раз поразился их красоте, — И ещё, тебе стоит хорошенько подлечить это. — после чего нежно провёл указательным пальцем по нижней губе опешившего парня, тут же замерзшего на месте. Довольно ухмыльнувшись, я неспеша побрёл вниз по улице, чтобы как можно быстрее добраться до своего дома, при этом больше ничего не сказав Трою. Мы ущё увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.