ID работы: 5256530

Я - не ты.

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 126 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Кхм, небольшой перерывчик. Сегодня вас ожидает небольшой сюрприз в комментариях)) - Горящелап! Огневинка! Горящелап! Огневинка! Огневинка замурлыкала. Она медленно ждала, когда назовут того, кто станет её наставником. - Тигробок! - выкрикнул Чернозвёзд. - Огневинка была дочерью Пестроликой, которая обучалась вместе с тобой. Я думаю, справедливо отдать её к тебе на обучение. Огневинка робко подошла к новому наставнику, и заметила, что тот весь сияет от счастья! Она с облегчением вздохнула, и стала ждать, пока назовут наставника её брата. - Горящелап! Ты спрашивал меня о чести стать следующим целителем племени. Твоим наставником станет Мокроус! Но, - добавил Чернозвёзд. - Я так же хочу, чтобы ты параллельно обучался и боевым действиям. В этом тебе будет помогать Ржавница. - Он кивнул своей глашатой и встал. - Собрание окончено! //Развлекаловка в конце, а теперь немного "рекламы": Невидимая Звезда – крупная стройная кошка с серебристо-голубоватой густой гладкой шерстью с блестящим отливом, с мускулистыми плечами, розовым носом и ясными синими глазами. Мать: ◾Синяя Звезда: мертва, обитает в Звёздном племени. Отец: ◾Жёлудь: мёртв, обитает в Звёздном племени. Братья: ◾Камень: мёртв, обитает в Звёздном племени; ◾Мошка: мёртв, обитает в Звёздном племени. Приёмная мать: ◾Лужица: мертва, обитает в Звёздном племени. Приёмный отец: ◾Дроздовик: мёртв, обитает в Звёздном племени. Молочная сестра: ◾Лебёдушка (Swankit): мертва, обитает в Звёздном племени. Пара: ◾Чёрный Коготь[8]: мёртв, обитает в Звёздном племени. Сыновья: ◾Камышинник: жив (на период «Расколотого неба»); ◾Окушок: мёртв, обитает в Звёздном племени; ◾Щуколап: мёртв, обитает в Звёздном племени. Дочь: ◾Весняночка: мертва, обитает в Звёздном племени. Бабушки: ◾Моросинка: мертва, обитает в Звёздном племени; ◾Лунница: мертва, обитает в Звёздном племени. Дедушки: ◾Вихрегон: мёртв, обитает в Звёздном племени; ◾Ракушечник: мёртв, обитает в Звёздном племени. Прабабушка: ◾Ромашка (Daisytoe): статус неизвестен, скорее всего мертва и обитает в Звёздном племени. Прадедушка: ◾Грачехвост (Rooktail): статус неизвестен, скорее всего мёртв и обитает в Звёздном племени. Тётя: ◾Белогривка: мертва, обитает в Звёздном племени. Дядя: ◾Метеор: мёртв, обитает в Звёздном племени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.