ID работы: 5258582

Странная

Гет
R
Завершён
232
автор
Размер:
417 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 127 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 75: Их ночь

Настройки текста
      Покинув дворец как можно быстрее, Виолетта резко остановилась и посмотрела на ночное небо. Её глаза все ещё были влажными после слез, но женщина не спешила их вытирать. Ей было стыдно, что она расплакалась на глазах у советников. Даже стыдно немного сейчас, что любой, кто сейчас пройдёт мимо, сможет увидеть Инквизитора в жалком состоянии. Но она ничего не хотела делать.       Тогда, в той комнате с советниками, Виолетта впервые озвучила свои настоящие мысли. Те самые мысли, которые она боялась открывать самой себе.       Она не хотела умирать.       Неважно, что она себе говорит каждый день или как убеждает, Инквизитор на самом деле боялась смерти. Она не хотела умирать. Не сейчас, когда она наконец могла бы зажить полной жизнью. Ей больше не нужно притворяться кем-то, её душа больше не расколота на осколки. Айви больше не убьёт дорогих ей людей.       Если бы не Якорь, она бы все равно распустила Инквизицию, чтобы снять с себя такое бремя. Она бы покончила со всеми делами, а потом уехала бы к Дориану, устроив ему самый незабываемый сюрприз. Может быть, они бы даже поженились. Может… у них бы даже родился ребёнок… И они жили бы счастливой семейной жизнью.       Виолетте немного нужно для счастья. Но у неё не было времени даже на это немногое. Почему именно сейчас нет Соласа? Вдвоём они бы нашли способ.       Опустив голову, женщина развернулась обратно. Где-то в этом дворце была комната, в которую ей сейчас очень хотелось попасть. Ей надоело думать, сомневаться и гадать. Она решила взять быка за рога. Хотя бы сегодня ночью. Сегодняшняя ночь будет принадлежать только ей… и ему.       Как только Виолетта нашла нужную комнату, она ворвалась туда, даже не постучав. Альтус всегда так делал, так почему же она не может? Мужчина сидел на кровати и от резкого звука подскочил от неожиданности.       — Что?.. — хотел было что-то спросить Дориан, но Инквизитор перебила его, резко захлопнув дверь и заперев её. В одно мгновение женщина преодолела расстояние между ними и схватила лицо Дориана.       — Заткнись и поцелуй меня, — сказала Виолетта и впилась губами в губы альтуса.       Сначала Дориан немного опешил, но уже через секунду он притянул женщину ближе, углубив поцелуй. Их поцелуй с самого начала не был нежным, скорее страстным, будто оба хотели наверстать упущенное. Женщина не заметила, как быстро они оказались на его кровати, даже не особо помнила, как Дориан так ловко стянул с неё одежду и сам уже сидел под ней в одних штанах. Но она точно помнит тот момент, когда их тела слились воедино. Не из-за того, что вначале было немного больно, а из-за того, что она так этого ждала. Его объятия были такими жаркими, страстными и столь желанными, что все мысли улетели прочь. Эта ночь и правда принадлежала только им двоим.

***

      Уже в который раз её разбудила метка. Резкая боль в ладони была даже хуже, чем удар молнией, уж она-то знала разницу. Но зато сегодня Виолетта была даже рада этому. Она не знала, что ей сказать и как посмотреть в глаза Павусу, который за всю ночь не задал ей ни одного вопроса. Она хотела тихо-мирно сбежать до того, как он проснётся. Но стоило ей только увидеть его спящее лицо, как Виолетта передумала. Зачем убегать сейчас? Все равно у неё нет времени. Почему бы не воспользоваться этими жалкими остатками, чтобы побыть с тем, кого она так давно любит?       Но все же, рука не давала ей покоя. Немного поразмышляв, Виолетта вспомнила, что один пузырёк должен был лежать у неё в кармане. Она как можно тише поднялась с кровати, что далось ей с трудом из-за нудящей поясницы, и подобрала с пола пояс, где как раз лежала вся остальная их одежда. Открыв пузырёк, девушка быстрее проглотила содержимое и стала ждать. Обычно экстракт эльфийского корня действовал моментально, но с тех пор, как метка снова стала болеть, эффект зелья стал проявляться с заминкой.       Резко в глазах потемнело и женщина села обратно на кровать. В тот же момент руки из-за спины повалили её обратно на кровать и притянув к себе.       — Давно ты пристрастилась к Эльфийскому корню? — спросил сонным голосом Дориан, уткнувшись носом в шею Инквизитора.       — Сложный вопрос… — ответила Виолетта, положив правую руку на руки альтуса, которые он сцепил на её животе.       — Сильно болит?       — Уже все нормально, не волнуйся, — мягко улыбнулась женщина. Она была даже рада немного, что он о ней волновался.       Неожиданно Виолетта почувствовала, как Дориан стал целовать её шею. Это было приятно, но его усы ужасно щекотали. Но тот скорее всего и так это знал, ведь из-за его действий по всему телу побежали приятные мурашки.       — Тебе что, было мало? — спросила Виолетта, схватив Дориана за подбородок и повернувшись к нему лицом. — Ты и так не дал мне выспаться перед серьёзным боем.       Инквизитор хотела встать, но после её слов хватка Дориана стала ещё сильнее. И она понимала почему. Скорее всего, он не хочет её отпускать. Сегодня предстояла серьёзная битва, и они должны выйти прямо на рассвете. А судя по тому, что она видела из окна, Инквизитор и так уже опаздывала, вместе с Дорианом. Скорее всего, остальные поняли причину опоздания их двоих.       — Ладно, — сказав это, Павус наконец отпустил Виолетту. — Но завтра, что бы ты ни сказала, ты не встанешь с кровати, пока я не разрешу.       Виолетте хотелось многое сказать, но она сдержалась. Она не хотела сейчас затевать спор с Дорианом, который мог затянуться не на один час. Она просто промолчала и стала собираться. Дориан тоже стал нехарактерно тихим, видимо, понимая нависшую атмосферу. По иронии Виолетта собралась куда быстрее Дориана, пока тот все ещё пытался натянуть на себя дорогие сапоги. И зачем он вообще тратит такие деньги на одежду, которая все равно пострадает после боя? Этого Инквизитор никогда не понимала.       — Жду тебя у элувиана, — сказала Виолетта, подарив перед уходом нежный поцелуй. — Не задерживайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.