ID работы: 5280649

Мой маленький миленький братик

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
I wish... бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Приди в этот мир. Вырвись из меня. Дорога, которая начинается из веры. Скажи мне, кто друг, а кто враг. Однажды разошлись уже, но встретились мы опять. В одном месте перекрыли друг другу путь. Всегда (Верю) сможем мы снова стать (Ты мой друг) Я покажу тебе верный путь. Я иду своей дорогой!

— Братик! — кричит это чудо вбегая в гостиную. — Не бегай! Тебя нельзя! — он пристроился у меня на коленях. — Что случилось? — Мне папа написал, что они вечером будут дома, — т-а-ак, значит родители скоро будут дома. Это не очень хорошо, потому что я до сих пор не придумал, что нам с Мисаки делать! Я молчал несколько минут, чем напугал брата. — Братик! Брат! Братишка Акихико! Почему ты молчишь?! Эй! Ну скажи хоть что-нибудь! Мне страшно! — ещё чуть-чуть, и он бы разревелся. — Прости, прости, маленький, я просто задумался, — я вытер слезы с глаз пальцем и поцеловал брата в его сладкие губки. — Что нам делать? Животик ведь будет расти, они заметят, что это не от поедания сладкого, — он засмеялся, и я с ним, обнимая его. — Ты придумал что-нибудь, братик? — Пока нет, родной, я думаю над этим. А теперь давай уберемся, приготовим поесть и проветрим квартиру. — А квартиру зачем проветривать? — Потому что она пахнет нами, — непонимающий взгляд. — Ну, не только нашим запахом, но и нашим сексом, — я извращенно улыбнулся, а волчонок покраснел. — Помнишь тот наш вечер? Когда к тебе приставал твой одноклассник? Тогда мы были везде, на кухне, в ванной, в спальне родителей, в кабинете отца - в общем везде, разве что на люстре не бы… — он ударил меня подушкой по лицу со всей силы. Убрав подушку, я увидел, что абсолютно все тело Мисаки покраснело. — Ещё слово и ты не получишь меня до родов! — такой милый, когда краснеет! Я прям не могу! — Прости, прости, больше ничего не скажу по этому поводу. А теперь пора убираться! Мисаки дал мне тряпку и моющее средство. — И что мне с этим делать? — Аки, ты издеваешься? Мебель протереть от пыли и отполировать ее. Вот, иди, а я пока полы помою… Я тихо вздохнул. Ладно, пойду… Ну, а чего я хотел? Чтобы Мисаки вертел своей попкой передо мной? Я бы сразу повалил его. Я тёр мебель, а этот мелкий волчонок «танцевал» возле меня со шваброй. — Ой, совсем забыл добавить моющие средство… блин… Он разбежался и поскользнулся на мокром полу, да ещё и опрокинул на себя ведро с водой. На всю комнату раздалось жалостное «Ай!». Я обернулся, издал тихий смешок, бросил тряпку с моющим средством и через секунду же навис над ним. Слава богу, такое падение никак не повредит малышу. Предо мной предстала такая картина: зайчонок лежит раскинув ноги в разные стороны, волосы растрепанные, через влажную футболку виднеются розовые сосочки. Я без раздумий поднял свое чудо и потащил его в душ. Ну, думаю, всем понятно, что мы сосредоточены были вовсе не на душе. Помывшись и высохнув мы продолжили уборку. Далее мы проветривали квартиру, решив часа два-три погулять, чтобы Мисаки не простыл. Вернувшись, я первым делом закрыл окна и растопил камин, а малыш тем временем готовил кушать. Надеюсь, он не добавит в салат кетчуп. Время подходило к вечеру, еда которую приготовил Мисаки, стояла на столе в ожидании. Родители должны были приехать с минуты на минуту. Мисаки сидел весь на нервах, я пытался его успокоить обнимая, целуя, поглаживая по голове, шепча на ушко всякие нежности. За этим делом нас застукали родители. — Сэто, смотри! Хоть прошло уже семнадцать лет, а они все так же воркуют! — мама с улыбкой посмотрела на нас с порога. — Да. Мисаки и я продолжали сидеть на одном месте, мама первая сорвалась, накинулась на нас, стала тискать, обнимать и целовать. Наша мама это Хейли Усами, известная тридцати шести летняя французская дизайнерша, она уже пару десятилетий работает с такими известными журналами как Casual, Patrizia Pepe, Max&Co, Calzedonia, H&M и многими другими. Она создает все виды одежды: для детей, молодых и пожилых. Наш папа - это Джозеф Усами, тридцати восьми летний бизнесмен, он открыл свою кампанию как только узнал, что мама беременна мною. Его кампания многое пережила. И взлеты, и падения, но теперь она крепко стоит на ногах и является самое крупной кампанией Парижа. — Зайка мой маленький, ты это сам приготовил? — мама посмотрела на стол и облизнулась. — Да. Ради только вас четверых старался! — Мисаки дернулся и, похоже, понял, что сказал лишнего. — Четверых? Сынок, нас ведь тут только трое, — отец с недоумением взглянул на него. Мисаки молчал, не зная, что сказать. Та-ак думай, серебристая башка, думай-думай! — Пап, он сказал четверых, потому что когда ты голодный, ты ешь за двоих! — согласен глупо звучит, но все равно лучше это сказать, чем ничего. — Вот это верно дорогой, ты ешь как медведь, особенно, когда готовит Мисаки! — мама дала папе сильного подзатыльника. — Ну кто виноват, что Мисаки так обалденно и вкусно готовит, а?! — все рассмеялись и пошли за стол. Мы просидели за ним несколько часов, разговаривая. Родители спрашивали как у каждого из нас дела. Вечер подходил к концу, Мисаки взял мою руку под столом и слегка кивнул мне. Я понял его намек и улыбнулся. — Мам, пап, я хотел у вас кое-что спросить. — Да? Говори дорогой. — Мама, я бы хотел уехать отсюда с Мисаки в Японию. Я же уже практически закончил школу, и хочу поступить, в Университет в Токио, потому что там у меня больше перспектив, и этот язык мне и брату нравится больше, — Мисаки сжал мою руку в два раза сильнее. — Ну, вы уже взрослые, думаю, вам там будет лучше, весной и летом там очень солнечно вам пойдет это на пользу, — сказала мама улыбаясь. — Школу ты закончишь через три месяца, закончишь ее и поедете туда. А пока мы с папой будем искать вам там квартиру. А теперь всем спокойной ночи, — они с папой встали со стульев и пошли в свою спальню. Мисаки вздохнул с облегчением и обнял меня со всей силы. — Аки, ты мой герой! Я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, мой маленький волчонок Мисаки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.