ID работы: 5282731

Троянские хроники

Джен
NC-17
Завершён
22
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собирание героев

Настройки текста
      Основная трудность была в том, что клятва в «мужской» дружбе была дана героями лет десять назад. Теперь же любой мог сослаться на нелеченый склероз или срочные дела в Аиде. В качестве «доброго доктора», помогающего избавить от всех хворей и совершенно бесплатно, пригласили Паламеда — тот с радостью согласился. Этот мудрый муж вообще был человеком разносторонним, легко «загорался» новыми идеями, строил фантастические планы, тайно желал превзойти хитроУмием Одиссея, к которому в первую очередь и направились наши герои.       Одиссей так «страстно» желал идти на войну, что будь герои рангом пониже — поубивал бы на месте. Дело в том, что местная пифия, которую явно подкупили Одиссеевы недоброжелатели, напророчила, что «ежели тот уйдет в очередной военный поход, то будет возвращаться обратно лет десять и нищим». Да и у царя Итаки только вот первый сынок народился, и он еще с мальчонкой не наигрался. Тогда прикинулся Одиссей больным слабоумием и давай на прибрежном песочке крестики и нолики чертить. Паламед и сотоварищи чуть его сына в море не утопили, пока не добились осмысленного взгляда: «Мужик, значит ты нормальный! Детей и женщин не жалеешь. Пойдешь с нами на войну!». Одиссей затаил обиду, но смирился с фактом, что на руках «плохие карты».       Фетида еще больше не желала, чтобы ее единственный сыночек Ахилл поперся с какими-то взрослыми дядьками на войну, тем более что клятв он никаких не давал. Спрятала она его в гинекее одного местного царька, переодела в узорчатое платье, прикрыла лицо покрывалом и с радостью наблюдала, как сыночек «развлекается» с женщинами. Но «природу не проведешь»: приехали молодчики во главе с Одиссеем, подошли к дверям гинекея:       — Мужики, в общем — за этими дверьми находится куча баб. Сейчас мы войдем туда и всех их трахнем, кто не «дастся» — тот Ахилл.       Ахиллу почему-то не понравилась мужская любовь, поэтому он пошел на войну.       Остальных героев собирали уже с меньшими приключениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.