ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я, тяжело вздыхая, настраивал камеру, выбирая нужный ракурс. За все время подготовки к трансляции с моего лица не сходила счастливая улыбка. Я впервые за долгое время ощущал такое тепло. Настроение было на высоте благодаря одному красивому брюнету. Ох, знал бы он, что я собираюсь делать с мыслями о нем же, по головке бы точно не погладил.       С тем, что выкинуть его из головы я не смогу, я смирился еще пока готовил себя в душе. В памяти то и дело всплывал милый и такой детский смех парня, что улыбка все сильнее озаряла мое лицо. Чувствую себя педофилом, ибо думаю о шестнадцатилетнем ребенке, лаская себя. Был бы тут Тэхен, он бы сначала напомнил о том, что именно в шестнадцать я и начал заниматься интимной съемкой — из-за него, кстати, — а потом бы долго ржал, говоря, что я влюбился. Я и сам в курсе, что запал на этого паренька, но ничего не могу с собой поделать. Даже осознавая, что он вероятнее всего натурал, я продолжаю на что-то надеяться. Просто он так смотрел на меня, что я… ах, не знаю. Просто было такое чувство, что он тоже что-то такое испытывает ко мне, но умом я понимаю, что это просто симпатия, как к простому человеку, а не интерес к моей персоне.       — Пак Чимин, спустись с небес на землю. Он натурал. Твоя смазливая мордашка и хорошая задница тут не помогут. А пол менять как-то не прельщает. — Нужно собраться, через три минуты начнется трансляция, а я тут только настроение себе порчу.       Я отдергиваю поднимающийся подол юбки, уже начиная проклинать себя за то, что на это согласился. Спорить не буду, моя пусть и накаченная, но довольно хрупкая фигура неплохо смотрится в черном платьице с белым передником и черных чулках. За эти два года я несколько раз пытался сделать что-то подобное, но образ милого мальчика мне подошел больше, чем образ школьницы из аниме о лоли. Поэтому до этого момента я надевал только милые пушистые свитера в комплекте с кошачьими ушками и один раз короткие шортики старшей сестры Хосока. Так что платьице для меня — что-то новое. Но, должен признать, наряд горничной — пусть и банально, но эффектно.       Негромкий писк огласил о начале трансляции, и я, подождав еще несколько секунд, заговорил, медленно входя в пределы видимости камер:       — Привет, ребят. Я вам давно обещал как-нибудь сделать трансляцию в этом наряде. И вот наконец я получил посылку с этой прелестью. — Я покрутился вокруг своей оси, демонстрируя так называемую «прелесть». — Вам нравится?       То, что этот наряд вызовет ажиотаж, я знал наверняка, поэтому, еще немного покрутившись, я подошел ближе к одной из камер, что была установлена на уровне моего лица. Я уже давно перешел с обычной вебки на более профессиональное оборудование, играясь теперь с тремя камерами. Одну я установил так, чтобы было в основном видно только лицо. Вторая снимала меня в полный рост. А третья стояла на столе, на уровне пояса. Когда я сидел в кресле около этого самого стола, она была главной, так как снимала все самое интересное. Подмигнув в первую камеру, я облизал пухлые губы, проверяя, как я смотрюсь на экране.       — Ребят, раз уж я сегодня милая горничная, стоит ли мне называть вас хозяин и госпожа? — с невинным лицом произнес я, кидая взгляд на монитор компьютера, где вовсю приходили сообщения в знак согласия. — Тогда что же мне прикажут мои хозяева?

***

      — Ребят, раз уж я сегодня милая горничная, стоит ли мне называть вас хозяин и госпожа? Тогда что же мне прикажут мои хозяева?       — Твою ж мать, Пак Чимин. Ты что вообще творишь?! — Я, конечно, ожидал, что этот образ очень подойдет парню, но чтобы настолько…       Парень выглядел воистину прекрасно. Красивые стройные ноги просто умопомрачительно смотрелись в тонких черных чулках. Такие хочется стягивать зубами, особенно с этих медовых бедер. Само платье было коротким, прикрывало только попу парня. Если он нагнется хоть немного, его ягодицы предстанут перед зрительским взором.       «Повернись спинкой к камере и немного прогнись. Хочу знать, есть на тебе белье или нет». — Я пишу это быстро, боясь передумать. Я редко что-то пишу, предпочитая оставаться инкогнито, но что-то мне подсказывало, что сегодня я буду писать много.       — Кто-то хочет узнать, если ли на мне трусики, — со смешком произносит Пак, а у меня сердце начинает биться чаще. Из всего этого потока сообщений он заметил именно мое. Пусть это и ничего не значит, но улыбка все равно появляется на моем лице. — Господин кролик, а вы шалунишка. — Да-да, мой ник «bunny_97», ничего лучшего в мой тогда пятнадцатилетний мозг не пришло. Да и друзья меня часто так называют из-за двух передних зубов, что были похожи на кроличьи. А насчет шалунишки я бы еще поспорил. Не я ведь сейчас кручу упругой попкой, на которой белья все-таки не оказалось. Это я ему и пишу.       — Нечего спорить, зайчонок, о том, что я шалунишка, я знаю. И, раз уж ты тут, тебе это нравится. — О, еще как нравится. — Знаешь, смотря на твой ник, я вспоминаю своего знакомого. — Сердце пропустило удар. Не может быть, чтобы он говорил обо мне. Или может? Нет, не может. Но я все равно спрашиваю:       «Тебе он нравится?»       — Думаю, да, но вот я вряд ли в его вкусе. У меня как минимум нет груди. — И слава богу, что нет. Я бы вряд ли тогда пускал на тебя слюни. Но что-то меня все-таки беспокоит в этих словах, поэтому в ответ спрашиваю «Он натурал?». — Думаю, да. За такими парнями девушки толпами должны бегать.       «А за тобой, можно подумать, никто не бегал? — И вдогонку: — То, что за ним бегают девушки, еще не значит, что он не гей. Он может быть как минимум би».       — Было бы неплохо, но не думаю, что это так. — Зато я думаю. — А насчет лиц прекрасного пола… когда я учился в школе, я был довольно популярен у девушек. — Так и знал. — Жаль только, что они были слэшерами. — Прелесть. Так и вижу маленького Чимина, за которым бегут толпы слэшеров. — Но думаю, мы что-то заговорились. Мы не для этого тут, разве нет?       А дальше началось мое мучение.

***

      Пальчиком я нежно ласкаю колечко сфинктера, опираясь о спинку стула, на котором стою коленями. Я специально выбрал такую позу, чтобы зрители видели все, что происходит.       Из головы все не выходил вопрос пользователя «bunny_97». «Тебе он нравится?» Да, нравится. Чонгук мне и правда нравится, но из-за этого я чувствую себя подавленно. Понимать, что ты влюбился в гетеросексуала — не самое лучшее чувство в жизни гея.       Нужно выкинуть из головы все посторонние мысли. У меня трансляция. Нужно думать о трансляции.       Но перед глазами все еще стоит Чонгук. Не тот, с которым я сидел в кафе, а тот, которого я видел тогда, в ванной. Насмешливый, с горящими глазами и соблазнительной улыбкой. Рука ложится на бедро, сжимая так, что от пальцев останутся следы. Два пальца медленно входят внутрь, заставляя дрожать. Фантазия настолько реальна, что кажется, будто это он касается меня, будто его пальцы сейчас стараются найти простату. Я тихо хнычу, когда мне удается это сделать, начиная двигать маленькими пальчиками внутри. У меня крохотные ладошки с короткими пальцами, из-за чего я не могу ласкать себя долго — мне их слишком мало.       Достав небольшую анальную пробку, я ввожу ее в себя, почти сразу включая вибрацию на первую скорость. Опустившись на стул, я почувствовал, как пробка входит глубже, еще сильнее нажимая на комочек нервов. Ноги я устраиваю на столе, широко разведя их. Мне требуется несколько секунд, чтобы привыкнуть к ощущениям, после чего я надеваю на эрегированный член кольцо.       Сил открыть глаза и посмотреть на экран, на котором сейчас определенно быстрым потоком бегут сообщения, совершенно нет. Не могу избавиться от навязчивой мысли о том, что Чонгук рядом, что он смотрит на меня. Я понимаю, что это извращение, но касания, которые я сейчас дарю себе, ощущаются так, будто это его руки, а не мои. Вместо моих коротеньких его длинные и изящные пальцы покручивают мои чувствительные соски через ткань платья. Это вообще одна из моих эрогенных зон. Мне нравилось касаться их, чувствуя, как маленькие горошинки перекатываются между пальцев. Ощущать чужие руки в столь чувствительном месте приятно вдвойне.       Голова откидывается назад, а губы приоткрыты в немом стоне. Длинные пальцы, как человечек, проходят от груди к животу, наконец добираясь до ноющего органа. Большой палец обводит уретру, слегка проникая ноготком. Вторая рука надавливает на пробку, заставляя ее войти еще глубже, хотя казалось, что глубже уже некуда. Скорость увеличивается до второй, из-за чего я громко стону.       Черт, все слишком реально.       Хочу, наконец, стянуть с себя это платье, которое мешает полностью насладиться касаниями к чувствительной от возбуждения коже, но все, что я могу, — это как можно выше поднять юбку, оголяя пресс. Ткань неприятно трещит, когда я опускаю рукава, оголяя плечи — в комнате слишком жарко.       — Помочь тебе раздеться? — сладкий голос прямо на ушко, которое моментально вспыхивает красным цветом.       Сильные руки тянут ткань вниз, наконец откидывая ее подальше. Я остаюсь только в одних чулках, из-за чего вид получается еще более развратный. Пальцы левой руки зажимают сосок, а правая вынимает пробку, откидывая ее на пол. Пальцы вновь проникают в разработанное нутро — хочу, наконец, кончить. Об этом я и пытаюсь сказать, но с губ слетает только слабый стон.       — Тш-ш, давай я тебе помогу. — Пальцы входят еще глубже, а вторая рука, что до этого ласкала сосок, накрывает член, надрачивая, подстраиваясь под движение в анусе.       — Хочу… ах… черт, как же хорошо. — Я чувствую, что осталось совсем немного, и я достигну пика, но кольцо, зажимающее член, не дает этого сделать. — Че-е-ерт…       — Малыш хочет кончить? — Еще как хочет. — Попроси. Встань на колени, покажи своим фанатам, как ты хочешь, чтобы тебя трахнули. Ну же, малыш. Тогда я позволю снять с себя эту мешающую штучку.       — Да…       Я послушно повисаю на кресле, прогибаясь в спине. Руки разводят упругие ягодицы, демонстрируя узкую дырочку, что призывно пульсирует, желая быть вновь заполненной. Я посасываю бледные пальцы, отправляя их в горячее нутро. Давление на члене пропадает вместе с тихим бряканьем, что дает понять, что кольцо оказалось на полу около кресла. Пальцы увеличивают скорость, каждый раз задевая простату. На кожаной обивке кресла появляются первые капельки спермы, заставляя блаженно прикрыть глаза. Оргазм накрывает сильный, из-за чего я слишком громко стону, молясь, чтобы звукоизоляция в доме оказалась очень и очень хорошей.       — Хороший мальчик. — Два пальца оказываются около моих губ, медленно проталкивая их внутрь, давая ощутить вкус собственной спермы. Я раньше никогда не делал это, поэтому чувствовать собственный вкус было странно, но пугающе приятно. Я вылизываю пальцы начисто, чуть ли не мурлыча, как кот, которому дали долгожданную сметану.       — Черт, похоже, я схожу с ума. — Я поднимаю голову, фокусируя взгляд на камерах и большом экране, где появлялось все больше комментариев от восхищенных зрителей. Надеюсь, я ничего странного сказать не успел, иначе будет очень стыдно.       Чон Чонгук, что ты со мной делаешь?

***

      Вернулся в комнату после душа и долгих попыток успокоить свое сердце я в решительном настроении. То, что я представлял парня в такой момент, было для меня постыдным. А то, что фантазия была столь яркой, заставляет испугаться. Теперь я понимал, что подойти к нему в кафе было моей ошибкой. Я надеялся, что смогу просто общаться с ним, возможно, стать друзьями, но у меня не получится. Я хочу этого парня до темных кругов перед глазами. Фантазия с ним уже второй раз заставляет меня ощутить сильнейший оргазм за все время моей «карьеры». И я не знаю, что мне теперь с этим делать. Спокойно общаться с ним я не смогу — слишком сильно желание. Но просто так отпустить его будет не менее сложно. Но так будет определенно лучше.       — Я просто должен как можно меньше контактировать с ним, и все будет хорошо. — Запретить ему ходить к нам в кафе я не могу, но вот свести наше общение к минимуму — запросто.       На тумбочке около кровати я увидел свой телефон, экран которого был включен. Взяв его в руку, я увидел уведомление из KakaoTalk о новом сообщении. Сначала я подумал, что это Тэхен — он все время пишет мне после трансляций, дразня. Но сейчас Ким вместе с Хосоком отправились в родной город парня — Дэгу, где сейчас тусуется школьный друг Чона и наш сонбэ — Мин Юнги. Почему он свалил в Дэгу, я понятия не имею, но говорит, что у него там какие-то дела. Но не суть. Сообщение оказалось от человека, общения с которым я так хотел избежать.       «Джин-хен сказал, что у тебя отпуск. Если у тебя нет планов на завтра, не хочешь вместе прогуляться? Чон Чонгук».       И что мне теперь делать? Чон Чонгук, откуда ты свалился на мою голову?!

***

      «В три будет нормально?»       — Не думал, что он так быстро отпишет. — Во время трансляции Чимин был как будто в другом мире. Глаза почти все время были закрыты, и казалось, что он видит то, чего не видели остальные. — Что же творилось у тебя в голове, Мини? Кого ты представлял? Возможно, меня? — Собственные мысли заставляют засмеяться, понимая всю их бредовость. Но все же я надеялся, что он хоть немного думал обо мне.       Еще в кафе я заметил, как он смотрел на меня. Без пошлости, но с желанием. Я понимал, что, похоже, нравлюсь ему, и от этого становилось приятно на душе. То, что парень считает меня законченным натуралом, можно быстро исправить. Сейчас главное не спугнуть его, медленно позволяя привыкнуть к себе. А потом можно будет действовать более решительно.       Улыбнувшись, я быстро набираю ответ, удобнее устраиваясь в кровати:       «Да, буду ждать».       «Спокойной ночи, Чонгуки».       «Сладких снов, Чимини-хен».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.