ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      POV JungKook       С самого утра я был на нервах. Чувствовал себя влюбленной четырнадцатилетней школьницей, которая наконец пригласила понравившегося мальчика на свидание. Я дважды принял душ, около часа выбирал, что надеть, и еще с полчаса пытался привести волосы в порядок.       С Чимином мы договорились встретиться в три около городского парка. Весна наконец начала радовать жителей Сеула хорошей погодой, поэтому я понимал желание парня встретиться именно там.       На месте я был уже в половину третьего — ждать дольше не смог. На улице я чувствовал себя намного спокойнее, как будто легкий ветер, что колыхал ветви деревьев, выдувал из моей головы ненужные мысли. Людей в это время было относительно немного — большинство еще находится на работе и учебе. Только изредка можно было увидеть детишек с младшей школы, уроки у которых уже закончились.       — Ты рано, — раздался за спиной тихий голос обладателя, которого не узнать было невозможно. Чимин был одет в темные джинсы и светло-голубую пушистую кофту поверх белой футболки. В ней он выглядел очаровательно, из-за чего уголки губ против воли приподнимаются в легкой улыбке.       — Ты тоже, хен.       — Дома было скучно, поэтому решил выйти раньше. — Врунишка. Я же вижу, что ты так же, как и я, попросту не смог дольше оставаться в замкнутом пространстве, где мысли большим потоком окружают твою голову.       — Ты не замерзнешь? Ты очень легко одет.       — Все в порядке, кофта теплее, чем кажется. Так что замерзнуть я не смогу. — Просто признайся, что так нервничал, что забыл дома куртку, которую, я уверен, ты заготовил заранее.       — Вот как. — Я хмыкаю, притянув парня за рукав ближе. — А твои уши говорят об обратном. — Я замечаю, что его маленькие ушки уже покраснели от холода. — Или ты просто смущаешься?       — С чего вдруг? — теперь уже явно смущаясь, воскликнул парень, обходя меня, продвигаясь дальше по аллее. Я же, тихо посмеиваясь с милого хена, отправился за ним, отмечая для себя, что тот был чуть ли не на голову ниже меня.       — Малыш, — это было сказано шепотом, но, похоже, парень услышал меня, ибо, состроив недовольную мордашку, вскрикнул что-то вроде: «Я же хен», прибавляя скорости своим шагам. — У меня сейчас появится диабет.

***

      — Как думаешь, если она расскажет ему о том, что раньше встречалась с его братом, будет скандал?       — Ну, это ведь классика жанра. — Мы смотрели какую-то странную недокомедию, которая в итоге превратилась в очередное мыло. В это время больше ничего, кроме этой фигни, не показывали, а Чимин ожидаемо замерз, так что пришлось переться сюда. Но в этом тоже были свои плюсы. Из-за того что сейчас разгар буднего дня, мы в зале были одни, так что могли спокойно разговаривать, не боясь криков недовольных зрителей. — Хен?       — М?       — Тебе сейчас кто-то нравится? — Я стараюсь спрашивать осторожно, чтобы не спугнуть, но от моего вопроса парень все равно напрягается. — Если не хочешь, можешь не говорить.       — Чонгуки, как ты относишься к однополым отношениям? — Видно, что хен боялся у меня спрашивать это. Оно и не удивительно, мало ли, вдруг я бы оказался гомофобом?       — Нормально, — стараюсь сказать это как можно более безразлично, чтобы не выдать своего интереса. Но, немного подумав, выдаю тихое: — Мне даже нравился один парень. — Я сказал правду, но немного изменил ее. Парень мне и правда нравился, ведь сейчас я чувствую к нему больше, чем просто симпатию. О том, что этот парень — он, Чимину знать еще рано.       Я еще сам не до конца понимаю, что он чувствует ко мне. Уверен, он и сам еще не знает этого. Сейчас главное стать ему близким другом, дать привыкнуть ко мне, понять, что я за человек. Если я увижу, что его интерес ко мне — что-то большее, чем просто желание дружить, я буду действовать решительней. А сейчас об этом говорить еще рано.       — Правда? — Он вздохнул с неким облегчением. Только непонятно, из-за чего именно: из-за того, что я не гомофоб, или от того, что я не такой натурал, как он думал?       — А что, хен?       — Просто… не знаю даже, как правильно сказать. Раньше мне нравились только девушки, но два года назад я понял, что общение парней мне нравится не меньше. А сейчас… я не могу сказать с уверенностью в сто процентов, но думаю, что я все же гей.       — Девушки совсем перестали интересовать? — Мне было приятно, что парень доверяет мне настолько, что так спокойно открылся. Это заставляет тепло разливаться где-то в груди.       — Когда я смотрю на девушек, я думаю только о том, что они красивые. Мне они все еще нравятся, но уже не в том ключе. Они красивы, но заводить отношения с ними больше не хочется. — Парень на некоторое время замолчал, явно обдумывая что-то свое. Но через несколько минут тихо рассмеялся, откидывая голову на спинку кресла. — Извини, я что-то расклеился.       — Все в порядке. — Моя рука тянется к розовым волосам, отмечая, что на ощупь они даже мягче, чем кажутся на вид.       — Но что насчет тебя? Ты сказал, что тебе нравился один парень, но в основном тебя привлекают именно девушки?       — Не знаю. Год назад я бы сказал, что парни мне вообще не интересны, но сейчас… думаю, сейчас меня можно назвать бисексуалом. Мне одинаково интересны и парни, и девушки.       — Это хорошо, — это было сказано так тихо, что я бы и не услышал, если бы в тот момент не повернулся к нему лицом.       В тусклом свете экрана он выглядел особенно волшебно. Тени от ресниц бегали по щекам каждый раз, когда он прикрывал глаза, создавая ощущение анимешного смущения, когда вместо привычного румянца на щеках были тонкие полоски. Мягкий свитер выглядел как шерстка котенка, из-за чего Чимина хотелось затискать, перетаскивая на колени, где бы он мог, как самый настоящий котик, скрутится в клубочек, тихо мурлыча от ласковых поглаживаний по голове. И только розовые волосы все так же ярко выделялись в темном зале, маня еще раз ощутить их мягкость под своими пальцами.       — Почему?       — М? — Чимин явно не ожидал, что я его услышу, поэтому вздрогнул от моего вопроса. — Просто я боялся, что тебе может быть неприятно общаться с геем.       — Нисколько. — Я все же не смог побороть себя и протянул руку, зарываясь пальцами в такие манящие локоны. — Красивый цвет.       — Спасибо. — На щеках появился мягкий румянец, что не смогла скрыть даже темнота в зале. Не знаю почему, но, находясь рядом с ним, я чувствую себя зефиринкой, которая плавится от костра по имени Пак Чимин.       — Клубничка.

***

      Большую часть фильма мы благополучно пропустили и поэтому решили уйти оттуда, понимая, что все равно не вникнем в концовку. После нашего разговора Чимин как-то оживился, наконец полностью расслабившись. Весь путь к кафе, где работал парень, он без перерыва рассказывал смешные истории из своей жизни и обещал познакомить со своим лучшим другом Тэхеном.       — Только ты аккуратно с ним, а то хоть у него и есть парень, но ты явно в его вкусе. Так что спиной к нему не стой и не нагибайся.       — Запомню. — Настроение было на высоте, а истории о приключениях Тэхена и Чимина подняли его еще выше. Казалось, что ничто не сможет испортить столь хороший день. Но людям, как мы знаем, свойственно ошибаться.       — Так вот на кого ты променял любящую семью, Чон Чонгук? — не узнать этот голос было сложно. Я с широко открытыми от шока глазами уставился на высокую женщину, что стояла около явно дорогой машины.       — Мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.