ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      POV Jimin       Сегодняшний день был слишком странным: я пошел на свидание с парнем, который мне нравится; его мать назвала меня шлюхой, и я узнал, что младший уже давно знает о моем «увлечении»; но главное было то, что я влюблен взаимно. Я был рад услышать от младшего, что я ему нравлюсь. Пусть я чувствовал себя странно от того, что Чонгук видел меня в таком развратном виде, но я все равно был счастлив.       Свое прошлое я изменить не смогу, поэтому не вижу смысла мучить себя этим. Если парень так хорошо ко мне относится и ему не неприятно прикасаться ко мне — значит, он принял меня такого, какой я есть. Со всеми грехами и неподобающим поведением. Он заступился за меня и просто обнял. Не прося объяснить, почему я этим занимаюсь, не говоря бросить это, просто обнял. Поцеловал в макушку и попросил начать встречаться с ним. И знаете, я хочу этого. Хочу быть рядом с этим парнишкой, даже если он не захочет, чтобы я больше снимал себя. Хочу быть только его, видеть эту улыбку, слушать его смех. Мне он и правда очень нравится.       — Прости за то, что моя мать испортила нам прогулку. — Он извинялся искренне, смотря прямо в глаза. Его руки гладили мою спину, успокаивая все еще дрожащее тело. — В следующий раз поедем куда-нибудь за город, чтобы никто не мешал.       — Хорошо. — Мои ладони обхватывают его лицо, поглаживая большими пальцами по-детски мягкие щеки. — Пусть твоя мама и сказала не очень приятные для меня слова… но зато я узнал, что нравлюсь тебе.        На эти слова он мягко улыбнулся, копируя мою улыбку. Лоб уперся в мой, сокращая между нами расстояние. Смотря на него так близко, я в который раз убеждаюсь в том, что парень очень красив — одна улыбка чего стоит. И не верится, что ему только шестнадцать. Черт, шестнадцать. Ему только чертовых шестнадцать.       Я резко отодвигаюсь от парня, смотря на него удивленно.       — Эй, ты чего? — Парень был удивлен моим поведением не меньше.       — Какого хрена ты смотрел мои трансляции, если тебе только шестнадцать? Подожди, ты сказал, что знаешь меня уже год… так получается, тебе было только пятнадцать, когда ты начал смотреть… такое?!       — Ты чего так раскричался? — Парень подошел ко мне ближе, в очередной раз заключая в объятиях. — Что тут такого? Можно подумать, ты начал смотреть порно позже, я уже молчу о том, что именно в моем возрасте ты стал сниматься.       — Да, но…       — Что «но», Чимин?       — Это странно.       — Все, что у меня связано с тобой, странно. — Он не говорил насмешливо, наоборот, тихо и искреннее. Его глаза смотрели с такой нежностью, что мысли о его возрасте пропадают вовсе.       Пусть он еще и ребенок, но то, что он уже мыслит здраво, заставляет восхищаться им. У нас небольшая разница в возрасте — всего два года, — но Чонгук не только внешне кажется старше, он и поступает более взросло. Пусть я и начал сниматься рано, но свою детскую сторону я все еще не потерял. Я часто веду себя как ребенок и делаю необдуманные вещи. Взять хотя бы переезд с родного Пусана в незнакомый Сеул. У меня не было никакого плана, места, где я могу остановиться, даже друзей. Я руководствовался простым «хочу».       Это мне еще повезло, что я познакомился с Джин-хеном, который и привел меня в то кафе, где я сейчас работаю. Если бы не он, я бы не встретился с владелицей этого заведения, которая и позволила мне жить у нее, сдавая квартиру дешевле обычного. Потом уже Тэхен примчался в Сеул, говоря, что Хосок решил перевестись в местный университет, куда в итоге и мы с Тэ подали документы. Наверное, именно в тот момент я понял, что с Кимом мы никогда не расстанемся, ведь даже мой переезд не позволил это сделать.       То, что Чонгуки в таком раннем возрасте не просто по-детски сбежал из дома, а смог полностью себя обеспечить при этом, продолжая хорошо учиться, заставляло одновременно восхищаться и гордиться им. Он как взрослый мужчина в теле маленького мальчика. Одновременно хочется его затискать и прижаться к широкой груди, зная, что он сможет защитить тебя.       — Ты чего так смотришь? — голос парня вывел меня из мыслей, возвращая на кухню, в которой мы стояли.       Он все так же обнимал меня, даже не думая отпускать. Я же, в свою очередь, обхватил парня за шею, прижимаясь ближе. Холодным и еще немного влажным от недавних слез носом я прижался к ямке между ключиц, вдыхая терпкий запах одеколона. Даже запах у него мужественный. Не то что мой клубничный от геля.       — Ничего, просто… ты правда невероятен, Чон Чонгук.       — Ты это о чем?       — Не важно. — Я помахал головой из стороны в сторону, мягко улыбаясь. Я был воистину счастлив, из-за чего улыбка не хотела покидать лицо. Но все же ей пришлось ненадолго спасть, уступая место смущению, когда на кухне раздалась тихая просьба моего голодного организма покормить его.       — Моя клубничка проголодалась? —Бархатный смех на самое ушко заставил еще больше смутиться. — Давай покормим тебя, милашечка.       — Но я ведь хен… — Мои возражения не были услышаны.       Взамен меня усадили за стол, а сам парень начал рыться в холодильнике, ища, что бы можно было приготовить. Выбор младшего остановился на омлете с помидорами, продукты для которого он и достал из холодильника.

***

      — Приятного аппетита, Чимин-а.       — Почему ты не называешь меня хеном?       — Не хочу.        Вот так просто «не хочу» и все. Это прозвучало настолько обыденно, как будто я спросил, посолил ли он омлет, когда готовил.       — Ты вообще не видишь во мне старшего? — обиженно спросил я, надувая для большей убедительности губки.       Парень на этот жест отреагировал неоднозначно, переставая кушать, внимательно смотря на мои уста. Тяжело сглотнув, я облизал вмиг пересохшие губы, не в силах вытерпеть этот взгляд, еще и отводя глаза. Парень же полностью повторил мой жест языком, проследив за моим, что уже спрятался от прожигающего взгляда.       — Я вижу в тебе милого ребенка, который хочет казаться взрослым и независимым. Это не значит, что я не воспринимаю тебя как хена, просто ты слишком милый, и мне хочется заботится о тебе даже больше, чем получать эту заботу, — с тяжелым вздохом проговорил парень, наконец оторвав взгляд от нижней части моего лица, сталкиваясь глазами. Чонгук не пытался говорить то, что от него хотят услышать, предпочитая этому искренне высказывать свои собственные мысли. Наверное, это одна из его черт, что нравится мне больше всего. — Не забивай себе голову такими ненужными вещами. Я понимаю, что это Корея, и даже разница в полгода тут много значит, но я не собираюсь называть тебя хеном, если не хочу этого. Я хочу быть с тобой на равных, дарить свою любовь и заботу. Не относись ко мне, как к ребенку, мне пусть и только шестнадцать, но я далеко не глуп и многое понимаю.       — Я знаю, поэтому и не отношусь к тебе, как к соседскому парнишке. То, что ты заступился за меня, противореча родителю, хоть и по-детски глупо, но много значит для меня. — Этот парень правда заставлял чувствовать себя младшим в его компании. Чонгук мыслил здраво и старался не ранить словами, хотя и говорил иногда резко и напрямую. Назвать его ребенком язык не поворачивается, хотя по документам так и есть. — Я не против быть с тобой на равных, это большой шаг для отношений, но хотя бы иногда зови меня хеном.       — Это значит… ты согласен со мной встречаться? — Проигнорировав мою последнюю просьбу, парень зацепился за ненавязчиво брошенное мной «для отношений» с огоньками надежды в глазах, смотря в мои смущенно прикрытые очи.       — Угу…       — Спасибо, хен. — Меня неожиданно подняли со стула, крепко прижимая к себе. — Спасибо, спасибо, спасибо… — слова благодарности сыпались огромным потоком, чередуясь с громкими чмоками в мои покрасневшие щеки. Для меня было странно ощущать себя таким маленьким и уязвимым в руках большого и сильного Чонгука. Он с такой легкостью держал меня на руках, не позволяя коснуться земли, как будто делал это всю жизнь. — Хен… — Моя попа коснулась прохладной поверхности стола, на который меня усадили. — Можно… можно я тебя поцелую?       — Угу…       Моих губ коснулись другие, мягкие и слегка влажные от постоянно пробегающегося по нему языка, уста. Поцелуй был по-детски невинным и неловким, но именно таким, какой он и нужен был в этот самый момент. Он целовал неспешно, лишь слегка прихватывая нижнюю губу зубами. Язычок коснулся моих губ, совсем неожиданно заставляя удивленно посмотреть на это милое чудо с покрасневшими щеками. Пусть с Тэхеном поцелуи у меня были более взрослыми, но именно этот доставлял мне намного больше удовольствия.       Послушно приоткрыв рот, я впустил в свой горячий плен влажный язык Чона, позволяя соприкоснуться с моим. Чувствовать язык парня было волнительно для меня, хоть и не впервые. Обхватив нежные щеки ладонями, я притянул Чонгук-и ближе, наслаждаясь теперь не только мягкостью его губ, но и притягательным запахом одеколона. Языки двигались подобно химическим элементам в колбе, вызывая пусть и не химическую, но заметно ощутимую физическую реакцию. Для меня было впервые возбудиться только от поцелуя, но ощущения были просто невероятными. Но понимание неготовности зайти так далеко заставило отстраниться от покрасневших и поблескивающих от слюны губ.       — Спасибо, что позволил любить себя, Чимин-и.       — Я не позволял любить себя. Я позволил тебе показать мне, что такое любовь, и стать моим учителем в ней. — Я смотрел на младшего с той же нежностью и обожанием, что и он на меня. Я понимал, что не буду жалеть о своем выборе, позволяя парню вновь втянуть себя в поцелуй еще более нежный, чем до этого.       Посмотрим, сколько времени мне понадобится, чтобы признаться ему в том, что я так же без ума от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.