ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      POV Автора       В комнате стояла тишина, которую прерывали только голоса из телевизора, что и служил не только единственным источником шума, но и света. На большом диване в окружении подушек сидели двое парней, что неотрывно смотрели в светлый экран. Там показывали очередное комедийное шоу про айдолов, заставляя смеяться. Настроение у ребят было на высоте. После разговора, что произошел на кухне часа два назад, на душе было спокойствие, и только сердце, что норовило выскочить от любого даже мимолетного прикосновения, выдавало маленькую дрожь, что хранилась где-то глубоко внутри.       Для обоих парней отношения все еще были загадкой. Они никогда не состояли в них, но опыт первой любви имели. У кого-то это была красавица-нуна, а для кого-то — человек, который сейчас прижимается своей широкой грудью к хрупкой спине. Для Чимина все, что сейчас происходит, в новинку. До этого момента он никого не любил сильнее Тэхена — своего лучшего друга, связь с которым у них была сильнее братской. Слова любви и поддержки в сторону друг друга не были для них странными. Они выросли вместе и научились ценить свою дружбу.       «Давай продолжать идти вперёд вместе. У меня есть только ты», — именно это сказал Тэхен, когда они впервые ночевали вместе в Сеуле. Хосок в то время уже мирно спал у Чимина в спальне, а парни стояли на балконе, жалея, что в большом городе не видно звезд. Чимин тогда не ответил, просто обнял друга, давая понять, что тот фиг избавится от него когда-нибудь.       Их связь была невероятно сильной, из-за чего многие думали, что из них получится хорошая пара, но им это было не нужно. Им нравилось то, что происходит сейчас, и они ни за что не хотели переступать эту черту.       «Я люблю тебя, милашка», — тихий шепот на ухо младшего.       «Я люблю тебя больше всех», — так же тихо в ответ.       Ревновать Тэхена к Чимину или наоборот было глупо — Хосок понял это совсем скоро. Сначала он злился, что парни так близки, но, увидев, с какой искренностью Чимин радуется их с Кимом отношениям, он понял, что бояться тут нечего. Так что теперь он не волнуется об их отношениях, зная, что парни навсегда останутся друг для друга самыми родными людьми.       «Странно, что вы остаетесь только друзьями, ведь твоя любовь к нему даже сильнее моей».       «Моя любовь отличается от твоей. Я люблю его всем сердцем, поэтому и знаю, что ты именно тот, кто ему нужен. С тобой он счастлив, и это делает счастливым и меня».       То, что Чимин чувствует сейчас по отношению к Чонгуку, отличается от его чувств к Тэхену, но очень похоже на то, что испытывает Ким по отношению к Хоби. Чимин понимает, что влюбился безоговорочно, и ему это нравится. Нравится это тепло в груди, когда Чон выдыхает ему на ухо, смеясь над очередной шуткой с экрана телевизора. Нравится ощущать сильные руки на своей талии, что сжимают сильнее, когда парень пододвигает старшего ближе к себе. Чимину нравится все то, что он испытывает сейчас.       Он откидывает голову назад, устраивая ее на крепком плече, искоса поглядывая на красивый профиль парня. «Что же я такого сделал в прошлой жизни, что мне так повезло?» Парень тихонько хихикает на свои мысли, привлекая этим внимание младшего. Тот смотрит, внимательно подмечая маленькие морщинки возле глаз, что дают понять, что ему не послышалось и парень действительно смеялся. Он приподнимает бровь, как бы спрашивая, в чем дело, но ему не отвечают, вместо этого мягко целуют в уголок губ.       Превращение из уверенного парня в смущенного малыша происходит так быстро, что Чимин даже удивляется. На щеках младшего появляется мягкий румянец, придавая его личику ангельский вид. «Красивый», — это все, что крутится в голове Пака, когда он смотрит на парня напротив. Маленькие пальчики касаются покрасневшей щеки, поглаживая разгорячившуюся кожу. Более сильная и массивная ладонь накрывает теплые пальцы, прижимая ближе к щеке. Чонгук смотрит на старшего с нежностью, даря маленький поцелуй в запястье.       — Устал? — Чон спрашивает тихо, боясь разрушить создавшуюся в комнате атмосферу. «Немного», — было сказано одними лишь губами. — Останешься у меня?       — А можно? — Доверчиво глаза в глаза и мягкая полуулыбка на пухлых губах.       — Конечно. Я поищу тебе что-нибудь переодеться, а ты пока можешь принять душ.       — Спасибо.

***

      Чонгук стоял перед открытой дверью шкафа, размышляя, что же дать старшему переодеться. У него было не так уж и много одежды, ведь из дома он уходил налегке. «Что бы ему такое дать, чтобы он в нем не утопился?» Парень по сути своей предпочитал большие вещи, некоторые из которых даже ему доходили чуть ли не до середины бедра. Именно поэтому подобрать что-то для Чимина оказалось сложнее, чем он думал. Хен был мельче его самого и уже в плечах, из-за чего был риск, что если в одежде он не потеряется, то она просто слетит с него, приземляясь где-нибудь в ногах. «Звучит неплохо, — закусил губу парень, представляя смущенного хена в обнаженном виде. — Так, Чон Чонгук, ты не о том думаешь».       — Нашел что-нибудь? — В дверном проеме показалась розовая макушка старшего, а вслед за ней и смущенное личико. «Такой милый».       — Сейчас. — Парень почти с головой зарылся в ком одежды, ища что-то подходящее. — Ты заходи, чего на пороге стоишь?       — Ну… — Парень замялся, чем привлек к себе внимание младшего. — Я без одежды.       — Что я там не видел, Чимин-а? — И ведь правда, он видел все трансляции Jimochi, так что смущаться тут нечего, он видел его и не в таком виде.       Вот только стоило Паку зайти в комнату и сесть на кровать младшего, как тот понял, что ошибся очень и очень сильно. Вид смущенного хена с одним только полотенцем на бедрах вызывал в нем просто калейдоскоп эмоций. То, как с влажных волос на грудь и спину падали маленькие капельки воды, завораживало. Хотелось коснуться этого тела руками, собирая кристальную жидкость языком. Жажда была не менее сильной, чем у путешественника, что потерялся в пустыне. Поспешно отвернувшись от парня, Чонгук опустил голову вниз, переведя дыхание. Он и не заметил, как на время изучения чужого тела перестал дышать.       — Все в порядке?       Чимин не глупый, поэтому понять реакцию младшего не составило труда. Ему, признаться, льстило такое внимание младшего, хоть и немного пугало. Одно дело, когда ты сам в комнате ублажаешь себя, пусть и на камеру, но ты все равно сам. Совсем другое — близость с другим человеком. Кроме того случая с Тэхеном почти три года назад больше никто не был к нему так близко. Поэтому перспектива интима его больше пугала, чем радовала.       — Держи, это самая маленькая из тех, что у меня есть. — Чонгук вырвал парня из мыслей, представая перед ним с белой тканью в руках. — На верхней полке есть шорты, если нужно — можешь взять любые, а я в душ.       — Спасибо. — Мин поблагодарил младшего и, дождавшись, когда тот выйдет, принялся одеваться. Скинув полотенце, он повесил его на стул, чтобы то высохло, оставаясь в одном белье, что успел надеть перед выходом из ванной. Он, в принципе, мог остаться и так, но ходить в одних черных трусах в чужом доме для него было неправильным. Надев на себя футболку младшего, он понял, что шорты ему вряд ли понадобятся, ибо белая ткань и так доходила ему чуть ли не до колен. — Ну ты и громила, Чон Чонгук.

***

      На Сеул опустилась глубокая ночь, освещая улицы ярким светом полной луны. На большой кровати лежали двое влюбленных, размышляя каждый о своем, но их мысли все равно время от времени переплетались. Темноволосый смотрел на человека перед собой с детской любовью и нежностью, любуясь видом красивого тела, освещенного лишь светом луны. Чимин для него был каким-то сказочным. Как будто парень вышел из страниц манги, пленяя своей внешностью всех в округе. Чонгук не мог поверить, что этот ангел достался ему, что он вот так просто может коснуться его, поцеловать. Раньше он казался ему таким далеким.       Парень помнил, как впервые увидел Jimochi. В то время волосы старшего были ярко рыжими, добавляя его внешности кислинки, привычной апельсинам. Чонгук никогда не понимал людей, что снимали себя на камеры ради такого, но Чимина осудить у него почему-то не получалось. Несмотря на весь разврат, что творил старший во время своих трансляций, он все равно оставался для Чона милым. Сначала его это пугало, ведь как человек, который, я извиняюсь, трахает себя на камеру, может быть очаровательным? Но, как оказалось, может. Спустя две-три трансляции Jimochi Чон понял, что попал, потому что уже невольно начал отслеживать график их провождения. Он, как изголодавшийся по пище человек, поглощал всю информацию, которую узнавал о парне. А стоило ему встретить его в реальной жизни, как неоновое табло с надписью «мой» установилось в его сердце. И вот сейчас, когда этот эльфенок лежит рядом, Чон чувствует умиротворение. Как будто так все и должно было быть.       — Чимин… — совсем тихо, чтобы не разбудить, если парень уснул, произнес Чонгук. Старший от неожиданности вздрогнул, приоткрывая глаза. В них плескался интерес вкупе с нежностью, что заставило брюнета слабо улыбнуться. — Я знаю, тебя тревожит то, что из-за отношений со мной тебе, возможно, придется перестать сниматься… — И парень был прав. Чимин правда много думал об этом. Он понимал, что бросить свое увлечение будет логично, ведь младшему будет неприятно видеть все те комментарии, что ему пишут. Но он еще не был к этому готов. Пусть он и понимал всю аморальность своего хобби, но оно ему нравилось. В такие моменты он чувствовал себя увереннее, ведь он нравится людям. Он знал, что любовь Кукки окупит все это, но все равно бросать не хотелось. Именно поэтому следующие слова парня стали для него неожиданностью: — Я знаю, что тебе это нравится, поэтому просить тебя бросить это занятие я не собираюсь. Просто обещай, что будешь думать обо мне в такие моменты. Просить у тебя делать это передо мной или уж, тем более, участвовать в этом я не буду — еще слишком рано. Поэтому просто пообещай, что в твоей светлой голове буду только я.       — Обещаю. — Парень улыбнулся, пододвигаясь ближе. Пухлые уста накрывают губы напротив, целуя в знак благодарности. — И спасибо.       — За что?       — За то, что понимаешь меня и не спешишь. Меня пока пугает даже мысль о более близкой связи, ведь я еще никогда не был с мужчиной.       — Серьезно? — Чон даже привстал на локтях от удивления. Он предполагал, что у парня может не быть опыта в отношениях, но его удивило то, что и настоящего секса у него еще не было.       — Угу…       — Это мило, мышонок. — Парень расплылся в счастливой улыбке, понимая, что он, возможно, станет для Пака первым во всем. — Я рад, потому что кроме тебя я тоже ни с кем не был.       — Правда?       — Да.       — Я рад.        Странно, когда уверенный в себе парень и популярный камбой, встретившись, становятся друг для друга первыми.       Остается только надеяться на то, что они останутся друг для друга еще и единственными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.