ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Время бежало непозволительно быстро, и вскоре за окном начало медленно светлеть, но, казалось, никто не обращал на это внимание. Свет в кухне никто так и не включил, предпочитая доверить свои слова, мысли и изредка неконтролируемые эмоции молчаливой тьме. Кружки с чаем уже давно опустели, а сил и желания подняться, чтобы наполнить их, ни у кого не было. В голове было слишком много мыслей, на языке — слишком много несказанных слов. Глаза в темноте ищут другие, совсем грустные и уставшие, но такие родные. Сокджин медленно ведет пальцами по столу перед собой, ища маленькую ладонь. Руки Чимина совсем холодные. Полная противоположность его теплому и необъятному сердцу. Казалось, что любви Чимина хватит на всех и еще немножко останется для него самого. Чимин теплый душой и сердцем, но пальцы его, как и слегка влажный от недавних слез нос, были словно лед.       Чимин всегда был противоположностью самому себе. В один момент он милый с покрасневшими от смущения щеками, а в другой он сам вгоняет людей в краску, стоит ему только соблазнительно улыбнуться. Джин помнил, как они, будучи еще стажёрами, часто спорили, кто сможет привлечь больше девушек за день. Чимину не очень было интересно внимание девушек, но потешить свое самолюбие он был не против. Бедные девушки даже понять не успевали, как все их внимание приковывалось к миловидному официанту. Кстати, на счёт внимания…       — Что-то я давно не видел твоего фаната.       — Что?       — Говорю, парень тот, что постоянно пялился на тебя, что-то давно не появлялся у нас. Как только узнал, что ты ушел в отпуск, так сразу пропал. Правда, что ли, влюбился в тебя? Или, может, случилось что?       — Ну, не совсем… — уклончиво ответил Чимин, чувствуя, как щеки начинают гореть. Было неловко произнести в слух крутящееся на языке «Теперь он мой парень». От одной только мысли об этом хотелось спрятаться под одеяло, чтобы никто не видел улыбки, что незаметно начала появляться на его лице.       — Ты чего так лыбишься? — Ким недоуменно приподнял бровь, смотря, как младший смущенно опускает голову. Пусть в комнате и было темно, но Джину и не нужен был свет, чтобы понять, что щеки Чимина сейчас залиты яркой краской. Догадка сама забралась в болевшую от недавних слез голову. — Подожди… вы что, «того»?       — «Того»?       — Переспали тип?       — Что?.. Нет конечно, хен. О чем ты только думаешь?! — Возмущению Пака не было предела, а громкий смех старшего никак не способствовал его успокоению. — Лучше не смейся, а то ощущение, что рядом со мной окна моют.       — Йа! — Джин недовольно посмотрел на парня, но, увидев легкую улыбку на пухлых устах, сам улыбнулся. Атмосфера былого уныния и боли медленно таяла, и воздух вмиг стал как будто в разы легче. Сокджин впервые за последние несколько часов вдохнул полной грудью, устраивая голову на сложенных на столе руках. Но через несколько секунд ему приходится вновь оторвать ее, когда он слышит тихий шепот рядом:       — Мы теперь встречаемся… ну, в смысле, Чонгук теперь вроде как мой парень. — Лицо светловолосого озаряет теплая улыбка, когда, прикрыв глаза, он видит теплый взгляд Чона. Но улыбка мгновенно пропадает, когда он вспоминает о «сюрпризе», который обещал Чонгуку. Из-за появления Джина парень совсем забыл о младшем. Ему было стыдно за это, но он понимал, что сделал все правильно — хену его присутствие было нужнее.       Быстро поднявшись с места, Чимин направился в свою комнату на поиски телефона, бросив тихое «Я сейчас». Телефон обнаружился сразу по яркому свету от включенного экрана. «У вас 42 пропущенных вызова и 7 новых сообщений в KakaoTalk», — вот что гласило содержание этого самого экрана.       Кролик Чон: «Не терпится поскорее тебя увидеть»......20:03       Кролик Чон: «Что за сюрприз ты мне подготовил, Мини?»......20:04       Кролик Чон: «Чимин-а, почему ты не берешь трубку? У тебя ничего не случилось?»......21:00       Кролик Чон: «Малыш, я волнуюсь»......21:45       Кролик Чон: «Напиши мне, как только сможешь»......22:52       Кролик Чон: «Я приеду завтра утром. Дождись меня, что бы у тебя ни случилось»......00:17       Кролик Чон: «Люблю тебя, малыш»......01:05       /Кролик Чон был в сети в 01:20…/       Вина противно скребет душу, заставляя чувствовать себя главным героем воскресной дорамы, которую Чимин иногда смотрит. Все возлагают на него надежды, а тот в последний момент постыдно убегает.       — Что-то случилось, Чимин-а? — Дрожащие пальцы быстро двигаются по экрану, из-за чего сообщения приходится исправлять по нескольку раз, но Чимин упорно пишет:       Вы: «Прости, Чонгук-и… У меня тут случилась небольшая проблема, и я совсем забыл об обещании. Мне правда безумно жаль, что так вышло. И прости, что заставил волноваться, мне очень стыдно за это. Я расскажу тебе обо всем, когда ты вернешься, ибо это займет слишком много времени. Мне правда очень, очень жаль. И я тоже люблю тебя, Чонгук-и. Я буду ждать тебя и еще раз прости, что заставил волноваться. Прости т.т»......04:15       /Кролик Чон в сети/       Кролик Чон: «Ты в порядке? Я волновался и так и не смог уснуть, хе-хе»......04:16       Вы: «Прости… я в порядке»......04:17       Кролик Чон: «Я рад, что все хорошо. Теперь я могу со спокойной душой доспать свои законные три часа~»......04:19       Вы: «Прости т.т»......04:20       Кролик Чон: «Все хорошо, ха-ха. Тоже ложись отдыхать, я буду у тебя где-то в двенадцать. Так что жди, я безумно скучал, хе-хе»…… 04:23       Вы: «Хорошо»…… 04:25       Вы: «Я буду ждать тебя»…… 04:25       Вы: «Добрых снов»…… 04:26       Кролик Чон: «Добрых, Чимина»…… 04:27       — Нет, хен, все хорошо.       — Пойдем спать, Чим-а? — Большая ладонь мягко опустилась на отросшие волосы, поглаживая. Ким видит, как под его рукой парень медленно расслабляется, доказывая этим, что и правда безумно устал. — Ты и так намучился сегодня со мной.       — Не говори так, хен. Думаю, нам всем это было необходимо.       — Добрых снов, ребенок.       — Добрых, хен.

***

      — И как это понимать? — Тяжелая дорожная сумка с грохотом приземляется на пол где-то рядом с челюстью Чонгука, когда тот, войдя в квартиру своего парня, встречается лицом к лицу с полуголым — да что уж там, просто голым — Сокджином, который в одних трусах и фартуке преспокойно колдует на кухне его, между прочем, парня.       — Чонгук, это совсем не то, что ты думаешь. — Сонные глаза только что вышедшего из комнаты Чимина бьют все рекорды, увеличиваясь в размере раза в два. Чонгук, скорее всего, даже позавидовал бы такому размеру, возможно, даже посмеялся бы, но широкие плечи Сокджин-хена до сих пор маячат перед плитой, совсем рядом, возле Чона.       — Да, Чонхук, это не то, фто ты думаефь, — с набитым ртом серьезно заявляет Джин, подходя немного ближе. По его телу скатываются несколько капель воды, упавших с еще влажных волос, а рука медленно опускается на плечо младшего, из-за чего тот невольно сглатывает. Без одежды плечи хена кажутся еще более внушительными, и вот этому Чонгук уж точно завидует. — Но для начала… кто голоден?       Это явно не то, что Чон Чонгук, высокий темноволосый парень, которому совсем скоро исполнится семнадцать лет, ожидал увидеть утром по возвращению домой к своему парню после двухдневного отсутствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.