ID работы: 5290572

camboy

Слэш
NC-17
Завершён
1232
автор
Sillian бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 213 Отзывы 612 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      — Кто-то объяснит мне, что тут происходит?       Уже сидя за столом, Чон внимательно осматривает собравшихся тут. Раздражения или ревности на удивление не было, скорее уж беспокойство. Несмотря на привычную улыбку, глаза Джина были совсем не веселыми, а залегшие тени под ними говорили о бессонной ночи. Мысли о том, что бодрствовали они с Чимином вместе, не посещали голову Чонгука, что удивляло даже его. Парень сам по себе всегда был собственником и довольно ревнивым. Но сейчас он был полностью уверен в Чимине, и внутри бушевало только лишь беспокойство о добром хене ребят.       — Даже не так… что происходит у тебя, Сокджин-хен?       — Ого, ты сейчас такой серьезный, Чонгук-и, что у меня даже мурашки побежали. — Ким громко засмеялся, слегка заваливаясь на бок, но подкупить этим самого младшего у него не получилось. Тот смотрел все так же строго и внимательно. — Все в порядке, Чонгук-и. Просто у хена были небольшие проблемы, и оставаться в одиночестве не хотелось, так я тут и оказался. В этой квартире мне всегда было спокойнее.       — Ты в порядке?       — М-м… думаю, что сейчас я в порядке. Не знаю, что будет завтра или через неделю, но сейчас все хорошо.       — Ты что-то там говорил о еде. — Чонгук резко поменял тему разговора, замечая, как Ким начинает проваливаться в свои явно не самые радушные мысли.       — Сейчас все будет. — Парень благодарно улыбнулся младшему, поднимаясь со своего места. Атмосфера в комнате сразу стала заметно теплей и спокойней, и лишь тихое постукивание кухонных шкафчиков и посуды наполняло небольшую кухню, не позволяя погрузиться в себя.       — Спасибо, — тихий голос Чимина совсем рядом заставил вздрогнуть. Тот смотрел на парня слегка устало, но маленькие ладони уверенно взяли руку Чонгука в свой плен.       — Я ничего не сделал.       — Ты понял.       «Ты понял», — крутилось в голове Чонгука еще долго. Он знал, что Чимин имел в виду этой фразой. Он был благодарен, что его парень не стал устраивать скандал, а просто выслушал. Думал головой, а не сердцем. Любой другой, застав любимого человека в одном доме с полуголым мужчиной, вряд ли стал бы размениваться на слова или объяснения, а просто ушел бы, возможно, ставя крест на отношениях. Чонгук же доверял Чимину даже больше, чем себе, поэтому его мысли были наполнены только волнением, а уж точно никак не ревностью.       — Я верю тебе и уверен в тебе. Понять ситуацию было не так уж и сложно.       — Ты и правда замечательный, Чонгук-и, — Чимин тихо выдохнул это куда-то в шею парня, заключая его в теплые объятия, которых ему так не хватало эти дни. Он был безумно благодарен Чону за все то, что он делает для него, за его доверие и чистую, бескорыстную любовь.       — Ты только это понял? — Брюнет тихо рассмеялся, ловя ладошку недовольного Чимина, которой тот хотел его стукнуть. Невесомый поцелуй в уголок губ заставляет Пака залиться краской, неловко пряча лицо в груди парня.       — До чего же вы милые и сладкие, так бы и съел, — тихо засмеялся наблюдающий за этим всем Сокджин. Пусть он никогда не был сторонником таких отношений, но он был искренне рад, что его друг наконец нашел того, кто будет любить его несмотря ни на что, а Джин почему-то был уверен, что так все и будет. — Я прям завидую.       — Что, тоже хочешь сидеть у парня на руках, пока он лапает тебя, а, Джин-хен? — Младший громко смеется, сбрасывая с себя Чимина, на этот раз уворачиваясь уже от ладони Сокджина.       — Я вообще-то не из ваших.       — Ну, я тоже не был из этих «ваших», пока Чимина не увидел, так что не зарекайся.       — Да иди ты.       — Какая разница, какого пола человек, если ты его любишь, еще и взаимно? — вдруг серьезно спросил Чон, смотря прямо в темные глаза напротив.       — Никакой, но я все равно предпочел бы видеть рядом с собой красивую девушку, а не волосатого мужика.       — Ну, побреешь его, пока он спит. Ай! — Чон потирает пострадавшее плечо, по которому Ким все же умудрился шлепнуть кухонным полотенцем. — Девушку, так девушку.       — Ребенок. — Наблюдавший за развернувшейся картиной Пак только покачал головой. На его губах играла легкая улыбка. Он был благодарен Чону за его игривый характер, ведь впервые за сегодняшний день он услышал искренний смех Сокджина. Он был рад, что Чон вернулся именно сейчас и смог поднять настроение уставшему хениму. — Давайте уже кушать, а то я скоро на людей бросаться начну.       — Ах ты ж мой маленький каннибальчик. — Младший умилённо потрепал светловолосого по щеке, передавая ему его тарелку. День начинался как нельзя лучше.

***

      После сытного завтрака и сбежавшего на шопинг Сокджина, который уверял, что ничего не поднимает настроение лучше, чем спущенные на ненужные вещи деньги, парни завалились на небольшую кровать Чимина. Они лежали в абсолютной тишине, рассматривая недавно наклеенные Паком звезды, что разметались по всему потолку и стене над этой самой кроватью. Ладонь нещадно жгло от касаний теплых пальцев, что вырисовывали на ней замысловатые узоры.       Чимин лениво отрывает глаза от созерцания штучных звезд, переводя взгляд на парня рядом с ним. Маленький пальчик легонько касается нежной кожи на щеке, медленно обводя красивое лицо. В профиль Чон смотрелся ничуть не хуже, чем в анфас. Наоборот, что-то в его лице с этого ракурса было загадочным. Младший выглядел как какой-то принц, вышедший из страниц детской сказки, в конце которой все всегда живут долго и счастливо. «Интересно, у нас будет так же? Хотя на роль принцессы я уж никак не гожусь». — Парень хмыкает на свои мысли, представляя себя в каком-то дурацком дворянском платье. Правда, вместо привычной пышной юбки — короткая, пошло вздымающаяся при каждом наклоне. «Совсем уж я извращенцем стал. Но! Интересно, Чонгуку такое понравилось бы?»       — Ты чего?       — М?       — Ты весь красный. — Младший поворачивается к Чимину всем телом, укладывая большую ладонь на горящую от смущения теплую щеку.       — Просто немного жарко стало. — Чимин врет, и Чон это прекрасно знает, поэтому только тихонько хмыкает, прижимая парня к себе, легонько чмокая в макушку.       — Врунишка. — Длинные пальцы медленно перебирают почти блондинистые и такие мягкие пряди. Розовый цвет вымылся довольно быстро, и пока Пак, похоже, не планирует обновлять его или менять на другой. Он все чаще собирает отросшие волосы в маленький хвостик на макушке, чтобы челка не мешала в повседневной жизни, сам того не понимая, насколько милым становится. Губы невольно все шире растягиваются в улыбке, которую Чон прячет в светлых волосах. В последние дни он с ума сходит со своей любовью. Чимина хочется замотать в большой пушистый плед ярко-желтого цвета, что лежит дома у самого Чона на кровати, и спрятать в своих объятиях подальше ото всех. Чтобы больше никто не видел, какой он иногда трогательно-милый. — Я люблю тебя, котенок.       — Я знаю, — ответ звучит таким же шепотом, а маленькие ручки сильнее сжимают футболку у Чонгука на спине. Чимин знает, о чем думает Чон, и полностью с ним согласен. Он тоже не хочет, чтобы младший отпускал его, хочет всегда находиться в этих теплых и крепких объятиях. В ответ Чимин будет дарить ему еще больше своей любви. Он и сам не намерен когда-либо отпустить Чонгука. Он обещает сам себе, что сделает все, чтобы их история так же закончилась этими сладкими «и жили они долго и счастливо». — Я люблю тебя не меньше.       Пусть этот день начался болезненно для некоторых из них, но теплые объятия и пакеты ненужных и изредка глупых покупок Сокджина, которые они будут разгребать еще полвечера, сделают окончание этого дня чуточку лучше, чем все предыдущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.