ID работы: 5291014

Принц, Сокровище и Дракон

Слэш
NC-17
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 45 Отзывы 122 В сборник Скачать

Однокомнатный замок для Принца

Настройки текста
      Когда Принц и правда остаётся у него, Сокровище едва теряется. Потому что парнишка в брендовой одежде совсем не смотрится среди дешевой обстановки, и видно, как тот морщит нос от тесноты и старается ничего не задевать. Но главное, что он остаётся, и это позволяет оттаивать и постепенно вести себя как всегда. Будто и не было той встречи в логове Дракона.       Постепенно входит в привычку то, как они каждый вечер сидят на узком диване: Сокровище откидывается на спинку дивана, небрежным движением включая фильм из своей коллекции, а Принц устраивается у него между ног, садясь спиной. И уже так обыденно возвращаться не в пустую квартиру, заваривать самый лучший чай из своих запасов, обнимать Принца и наслаждаться его теплом.       – Хочешь узнать, каким я был с Драконом? – Сокровище ухмыляется, перебирая волосы Принца и упиваясь его растерянностью от вопроса. Но затем что-то мелькает в глазах напротив, и Принц полностью переворачивается к нему, улыбаясь кротко, со смесью предвкушения. Огоньки у него во взгляде обещают интересный вечер... и ночь.       – А ты? Хочешь увидеть, какой я не на фото? – вместо очевидного ответа Сокровище ловит губами его лукавую улыбку и теснее прижимает к себе. Этот поцелуй не похож на предыдущие: в нём уже чувствуется их обоюдное желание, которое скопилось за прошедшие дни столь тесного общения. Так сладко.       Сокровище подминает Принца под себя, уже не замечая тесноты дивана. Он действует так же уверенно, как с Драконом, только теперь соизмеряет силу, чтобы не придавить хрупкую Принцессу. С Драконом о таких мелочах можно было не беспокоиться.       От Принца пахнет сладко и вкусно. Дорогой парфюм, рубашка в клетку, пуговицы которой так и скачут в руках, вылетая из петелек. Красивое дорогое бельё. Но осталось слишком мало терпения, чтобы наслаждаться всем этим – Сокровище жадно целует манящие губы, с прищуром чувствуя, как торопливо Принц расправляется с его завязками на домашних штанах и тянет их вниз. Ещё пара мгновений, и они обжигают друг друга жаром собственной кожи, тесно сплетаясь и даря новый глоток жизни очередным поцелуем.       Несмотря на собственные слова, Сокровище обращается с ним совсем не как с Драконом. Он неосознанно действует мягче, но в то же время более пылко: с упоением кусая Принца, достаёт в провале дивана ярко-розовый кричащий флакон. Как-то ради шутки купив для Дракона этот бутылёк с клубничной смазкой, теперь Сокровище радуется, что никто из них его не выкинул. Потому что этот мягкий дразнящий аромат безумно подходит Принцу. Им невозможно надышаться. Розоватые капли смотрятся на его коже будоражаще-пошло, а движение бёдер навстречу пальцам лишь усиливает это ощущение.       Сокровище перетряхивает от осознания того, что Принца не нужно долго готовить – его тело чутко отзывается, жаждет уверенной ласки и призывает окунуться в удовольствие.       – Сказочный, – на его рычащий комплимент Принц затуманенно улыбается и подаётся вперёд, напрашиваясь на продолжение. И Сокровище не может отказать. Уже с первым толчком они оба не сдерживают стона, деля долгожданное удовольствие.       В комнате влажно, диван поскрипывает от разгорающейся страсти, и Сокровищу становится всё равно на собственные сомнения и страхи. Нет мыслей ни о Драконе, ни о тесноте квартиры – он упивается Принцем каждым прикосновением, каждым движением и поцелуем.       – Ещё, – умоляющий жаркий стон подстёгивает Сокровище, он наваливается на Принца, укусы обжигают ухоженную кожу, и изгиб шеи расцветает страстным узором. Было так же жарко, как с Драконом.       Вжимаясь между чужих бёдер, подрагивая и кончая в его потрясающую задницу, Сокровище сжимает пальцами его ягодицу и дарит ещё один укус, чувствуя как между их телами подрагивает член Принца и становится влажно. Когда они находят в себе силы отдышаться, Принц нарушает тишину:       – Ты ведь был со мной, а не с ним? – вопрос звучит необычайно серьёзно, голос Принца хрипловат, но в нём нет дрожи. Даже взгляд глаза в глаза прямой и открытый. Сокровище отвечает на него тёплой улыбкой и придвигается ближе, чтобы коротко поцеловать и скользнуть губами к уху.       – С тобой, – его ответ такой же обжигающий и волнующий. – А ты? – хотя Сокровище не сомневается, он всё равно спрашивает, пока ладонь неспешно поглаживает влажный зад Принца. Сейчас им никто не нужен, вот только в глубине души каждый из них тоскует по Дракону.       – С тобой, – вторит ему Принц и едва заметное напряжение между ними исчезает. На узком диване им вдвоём необычайно уютно и спокойно: не хочется ни куда-то вставать, ни даже шевелиться, но в голову Сокровища приходит яркий образ того, как может быть ещё лучше. Как соблазнительно и ярко будет сиять Принц под струями воды... и пусть душевая кабина ещё теснее, чем невзрачный диван.       – Идём, – как бы ни нежился и ни морщился Принц, цепляясь за подушку, Сокровище настойчиво тянет его за собой, поднимая на ноги и тут же прижимая к себе. Ладони сами собой опускаются на влажные ягодицы, и пальцы сжимают их, вырывая у Принца тихий довольный вздох. Сокровище чувствует ответные объятия, и они вдвоём замирают посреди этого мира.       Сокровище приводит в чувство звук падающей на пол капли, и он понимающе хмыкает, в последний раз стиснув в ладонях аппетитную задницу. Им пора в душ.       Подставляя лицо струям воды, Принц выглядит ещё соблазнительней, чем в воображении: изгибы тела, которые обнимает вода; губы, которые раскрываются ей навстречу. Пусть им внутри душевой кабинки тесно, а локти то и дело норовят упереться в стену, Сокровище не может устоять. Он прижимается к влажной спине Принца и проводит ладонями по его бокам – тот словно раскрывается навстречу и тихо выстанывает, когда руки разводят его ягодицы, а пальцы изучающе притираются к растраханному заду, будто бы затем, чтобы помочь избавиться от смазки и спермы внутри. Сокровище разводит пальцы, поглаживает и толкается глубже – он ощущает безумный голод, поэтому вскоре заменяет пальцы на член. Принц восхитителен. Вместе с короткими сильными движениями хочется целовать его шею и оставлять новые отметины.       Вода продолжает литься вникуда, успокаивая своим шумом. Сокровище в такт последним движениям обхватывает ладонью покачивающийся член Принца, лаская несдержанно, резко – наградой становится чужая дрожь и будоражащий стон, от которого наконец можно кончить.       Сокровище с улыбкой целует Принца и отстраняется, начиная мыть его усталое тело уже по-настоящему, не испытывая никакой неловкости от проявления заботы о нём. С Драконом было... всё немного иначе.       – Хватит, а то скоро из Принца я превращусь в лягушку, – его самоирония забавляет, поэтому Сокровище встречает это сравнение тихой усмешкой и выключает воду. Он знает, что впереди их ждёт ещё не один заход – со взаимным лёгким притяжением не хочет расставаться ни один из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.