Фарфор
24 марта 2017 г., 13:37
Хочу вдохнуть полной грудью твой запах и раствориться в тебе. В тишине, когда слова не значат ровным счетом ничего и в них никто не нуждается. Мои губы сами собой расплываются в улыбке, когда я смотрю на тебя. Я влюблена. В твой идеальный жёсткий голос, в твою тонкую изящную кожу, сквозь которую просвечивают бледно-изумрудные словно струящиеся вены. В твои длинные фарфоровые пальцы. Я порой до головокружения боюсь коснуться тебя, словно ты настолько хрупкий, что я смогу навсегда сломать то, что зародилось у меня к тебе. У меня часто не находится слов, чтобы сказать тебе что-то важное, но каждый раз ты даешь мне понять, что мы думаем об одном. Даёшь понять, что я могу сказать это без слов.
Целовать тебя: губы, шею, плечи, грудь. Всё. Моё. Что бы ты ни говорил, как бы ни считал, — но никто кроме меня не коснется своим ртом твоего тела. И в этом ты мой. Каждый сантиметр твоей кожи я люблю горячей любовью, и каждое твоё слово, каждую мысль. Влюблена в самые кратчайшие моменты нашего незримого контакта. Без ума от того, как ты говоришь, что ты говоришь, как рассуждаешь. Это невероятно привлекательно для меня. Ты столь прекрасен — внутри и снаружи, — что, даже если это не так, то я не знаю, почему я всё ещё желаю проводить с тобой каждую секунду своей жизни. Когда ты спокоен, когда раздражен, когда ты радуешься и когда грустишь, когда смеешься и когда плачешь. И как бы ты ни говорил про свою злость, я уверена: пусть я её не видела — я всенепременно полюблю её. Даже если меня это обидит, даже если заденет, обожжет. Это ничто в сравнении с тем, как много прекрасного я вижу в тебе. И то, как ты раздражаешься, когда я делаю тебе комплименты. Я просто помешана на тебе. Я вижу тебя во снах: в кошмарах и в грёзах- ты повсюду. Мне порой кажется, что я никогда уже не смогу выстирать неуловимый приятный запах тебя из своей одежды. Потому что я слышу его везде. И мне везде чудится твой голос — как будто специально.
Эта исповедь тебе в полчаса, которую ты прочтешь за минуту. Я люблю тебя и уже, кажется, не боюсь утонуть в чувствах. Даже если вдруг совершаю ошибку, я уверена в тебе, а уж с тем — и в том, что мои чувства не напрасны.
Идеальный, будто создан из моих мечтаний, слеплен из тысячи черт, что я люблю. И как будто ещё тогда, несколько лет назад, я знала, что ты есть, но не ожидала, что ты взаправду появишься в моей жизни. Мой милый, мой родной, любимый, самый хороший для меня, — каким бы ни был для других.