ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава - Странный учитель

Настройки текста
Примечания:
*От лица Тэхёна*       Боже, как же стыдно. А ей то наверное как… Ведь я такое замечание сделал, можно сказать, что свел уже их… Ой дурак, Ким Тэхён, дурак!       После того, как прозвенел урок, все дети потихоньку начали сдавать тест. Джи Вон почему-то до сих пор его делала. Почему так долго? О, малец уходит. Оно и лучше, удастся поговорить с ней. Она сдаёт тест и даже не смотрит на меня. Ну нормально вообще?       — Джи Вон останься на немного.- Сказал я, пока подвернулся случай. Она подняла бровь, тем самым выразив свое недовольство.       — Да, вы что-то хотели? — спросила она. Видно, что я обидел её. Просто так сделал замечания.       — Да, хотел. Хотел извиниться. Я не подумал и сморозил глупость.- издал я некий смешок, но не понятно от чего.       — Не чего страшного. По крайней мере вы не знали, что Гук мой брат.- сказала она. На её лице не было никакой эмоции. Я так ей наскучил?       — Не знал. Но мне показалось, что он флиртовал с тобой. Да ещё и в обнимку ходите.       Ой дурак. Зачем я только это сказал? О боже, она так на меня смотрит. Но что это? Румянец? От чего?       — Знаете, что, учитель? Убедитесь в чем-либо, а потом делайте выводы. Некоторым не удобно слушать это от учителя. Простите, но мне надо идти.- девушка отвернулась и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Тьфу, опять все испортил. *От лица Джи Вон*       Хлопнув дверью Джи Вон вышла из кабинета. Она не ожидала такой речи от учителя.- «Что значит эти чертовы слова? Ему какое дело от того, что со мной заигрывают и обнимают? Ещё и замечаний наделал! Ну хоть извинился. Это самый странный учитель в моей жизни»       Джи Вон была не в себя от злости. Шла не смотря под ноги и врезалась в кого-то.       — Боже, Джи Вон, зачем так людей толкать и пугать? Так ведь и убить можно. Со Ён схватилась за место ушиба на руке.       — Чего так носиться? И чего такая хмурая?       — Пошли куда-нибудь, выговорюсь, как следует! — С этими словами Джи Вон схватила Ён за руку и потащила в столовую. Да да, самое время заедать проблемы. Они уселись в самом углу столовой. Удобно, поблизости нет учеников, а учителей и впомине.       Джи Вон начала с того, как она разозлилась ещё с самого начала урока. Для отличницы замечание это что-то такое оскорбительное, тем более если она почти не чего не сделала. Она помогала ученику, который только сегодня перевелся и тут сразу тест. Закончила она это всё тем, что не понимает поведение этого учителя. То он замечания делает, то извиняется, то указывает на какие-то моменты из её жизни. Ну не обнаглеть?       — А еще это его «Да ещё и в обнимку ходите». Да, ходим, и что? Он — мой брат. Имею право. Ну не так фли? — последнее слово Джи Вон скомкалось, из-за того, что Джи Вон злобно оторвала кусок булки и начала поедать его.       Вдруг взгляд Вон устремились к входу в столовую. Ну кто же мог прийти? Конечно же, Ким Тэхён! Она недовльно фыркнула и опять стала поедать свою булку. Со Ён с забавой слушала, как Вон ворчала на учителя, и неожиданно задала вопрос:       — Вон, а еще какие-нибудь провакационные действия были от него?       Джи кивнула. Дожевав свою булку, Джи Вон рассказала про тот случай в парке, про то, как он отреагировал на то, что Джи Вон принесла ему куртку. Обычно учитель легко и затяжно говорит с Джи Вон, но не в тот раз, он ей быстро и кратко ответил. Все эти случаи не придавали огромное значение для Джи Вон, но не для Со Ён. Она прекрасно понимала действия учителя. Именно той пофигистичной Со Ён удалось заметить, что Ким Тэхён не ровно дышит к Вон. Но про это она не скажет Джи Вон, иначе девушка закроется от всего, потому что это, по её мнению, неправильно. Но вот почему не правильно? Она просто будет ждать, пока Джи Вон сама допрет.- « Думаю, это будет на долго.» *от лица Со Ён*       Девушки пошли на последний урок — биологию. Со Ён не знала как себя вести. Она очень радовалась, что идёт на урок к Юнги, но в школе он её учитель. А она его ученица.       Тем более, после тех обнимашек Со Ён стесняется Юнги. Кто бы мог подумать, что такая девушка, как Ён будет стесняться. Удивительно, что делает с людьми любовь. Не так ли?       В классе Со Ён оставшуюся перемену сидела за партой и что-то рисовала в тетради. Но не в тетради по биологии, потому что это было бы не уважение к учителю. Прозвенел звонок. Юнги зашёл в кабинет и сразу же устремил свой взгляд в сторону Ён, но на себе он этот взгляд не обнаружил. Досадно, но ладно.       Когда проходили тему, то Юнги не раз спрашивал Ён о чем-то, а та всегда запинываясь отвечала. Когда в последний раз Ён ответила, да ещё и последнее слово исковеркала, то Юнги издал громкий смешок. Она прекрасно знала, что где-то в душе Юнги по крупному угарает над ней. Ён посмотрела на него убийственным взглядом, а он лишь улыбнулся в ответ ангельской улыбкой. Вот же манипулятор.       Прозвенел звонок с урока. — «Даа, это все закончилось» Только она начала собираться, как боковым зрением увидела картину. Трое девушек подошли к Юнги и начали что-то обсуждать. Тот им мило улыбался. В глазах Ён появились искры ревности. — «Серьёзно? Он это серьёзно? Вот же черт!»       Девушка резко схватила сумку. Настолько резко, что чуть не уронила парту. Все бы обошлось без происшествий, если бы стул её не подвёл. Он с грохотом упал, из-за чего привлёк внимание четырёх особей, стоявших в трех метрах наискосок. А все из-за стула. Предатель.       Ён повернулась и быстро бросила недовольный взгляд на Юнги, а тот как всегда лыбился во все тридцать два зуба.       — Мисс Ён, надо быть по аккуратнее. — с издевкой сказал Юнги.       — Угу. — бросила Ён и подняла предателя.       — «Я вам обоим это припомню»       Со Ён вышла из класса и помчалась в раздевалку. Последний урок закончился и надо поскорее сматываться от сюда. Идя в раздевалку в кармане загудел телефон. Смс-ка пришла. От: Юнги «Что это было? Не уж то ревнуешь?» От: Со Ён «Ага, конечно.» От: Юнги «Я сейчас кое-что сделаю и освобожусь. Займёт примерно минут 15. Подождешь, ревнивица? Прогуляемся.» От: Со Ён «Чего сказал? Я не ревную. Стул сам упал. Тебе надо проверить класс на наличие полтергейста. Конечно, я подожду. У школьных ворот. И не опаздывать.»       Последнее смс от Юнги заставило холодную Ён улыбнуться. Как же хорошо, что она встретила Юнги, как же хорошо, что она вспомнила всё моменты с ним. Ведь Юнги тот, кто заставляет Ён улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.