ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава - Нашли друг друга

Настройки текста
      Со Ён оделась и пошла на улицу. Она вышла на улицу и холодный ветерок подул, развивая на ветру её русые, длинные волосы.       Погода с каждым днем становится холоднее. На дворе конец сентября, и в этом году сентябрь совсем не теплый. Хоть и вчера было солнце, но сегодня уже ледяной ветер. Девушка подошла к школьным воротам и стала ждать Юнги.       Со Ён никогда не одевала шарф. Он ей был не нужен, даже при самой холодной погоде. Но что случилось сегодня? После десяти минут ожидания, шея девушки околела, кожа покрылась мурашками, а руки замерзли. Чтобы руки совсем не превратились в ледышки девушка засунула кисти рук в карман. Так намного теплей и лучше.       Девушка посмотрела на часы. Прошло уже полчаса, и сколько она должна его ждать? Ну совсем обнаглел.       Только девушка сдвинулась с места, как боковым зрением увидела силуэт парня, подходящего к ней. Она повернулась и увидела Юнги. Сердце прихватило от одного его вида. Он не был слишком высок, но девушку обогнал на голову точно. Пальто подчеркивает его мужскую фигуру и худые ноги. Идёт без шапки, но с теплом шарфом. Где логика у человека?       Парень подошёл ближе и девушка увидела, что он недоволен.       — Ты больная? Ты стоишь тут полчаса да ещё и без шарфа! Совсем сдурела? — начал возмущаться Юнги, стаскивая с себя шарф. Но девушка его остановила.       — Ой, ой. Мистер забота на себя посмотри. Без шапки он тут ходит. — надулась девушка.       — Я мужчина, мне не страшно. А ты быстро одела!       — Ладно, только не ворчи, бабушка Юнги. — девушка кивнула головой, чтобы тот одел на неё шарф. Так оно и было. Юнги одел на неё шарф и погладил по голове, тем самым он сдвинул шапку с головы и та полетела на землю. Точнее в лужу.       — Боже, и в чем сейчас идти? — задала вопрос девушка, нахмурив брови и поднимая грязную, промокшую шапку.       — Погоди-ка, — Юнги принялся поправлять шарф. Он натянул часть шарфа на голову.        — Ну, думаю, что так лучше. — улыбнулся парень.       — Ты действительно как бабулька, — усмехнулась девушка, — Такой же продвинутый в плане заботы. — И так, где ты хотел прогуляться?       — В парке, где же ещё?       — А тебе не холодно? Пошли лучше в кафе. Я знаю отличное местечко. — подмигнула Со Ён и отправилась в это место.       Это кафе стало любимым местечком Со Ён. Там так уютно, тепло и душевно. Ён любила там порисовать и выпить чашку вкусного кофе.       Наконец-то они дошли и уселись за дальний, любимый столик Со Ён. Они заказали по чашке кофе и тихо, мирно и без лишних слов пили кофе. Внутри Ён было очень тепло, и это не от кофе. Именно такие моменты ценятся по настоящему.       Спустя несколько минут Юнги прервал умиротворенную тишину:       — Мы же вроде как прогуляться хотели. — улыбнулся юноша.       — Я не поняла, чем тебя кофе не устраивает? — возмутилась девушка.       — Кофе то устраивает, я просто хотел погулять…ответить на все твои вопросы.       — Хм… Ну пошли тогда в парк, он тут не далеко. — предложила девушка.       — Да, давай. — парень одел свое пальто и помог одеть девушке её куртку.       — Юнги, тебе идёт пальто. Ты в нем мужественный, что-ли. — вдруг сказала девушка.       — То есть без пальто я не мужественный? — поднял бровь Юнги, и сразу же вогнал девушку в краску.       — Да…а я не-е это хотела сказать… — запиналась девушка.       — Ха-ха, расслабься, я пошутил.       — «Вот же придурок Юнги.»       Ребята вышли из тёплого кафе и им сразу же подул холодный ветер.       — Ну вроде ещё только конец сентября, почему так холодно? — Заныла Со Ён.       — Тебе холодно? — парень забеспокоился. Девушка захихикала. Юнги и вправду такой заботливый, как бабушка.       — Не холодно, просто ветер подул так резко в лицо, и стало не приятно. — девушка улыбнулась.       Они пошли в парк. Через пять минут они уже ходили по тропинке и спорили о том, хорошо ли знает биологию Со Ён.       — Я учитель по биологии и это значит, что в любом случае я буду знать её лучше тебя. — возмущался Юнги.       — Ладно, ладно, остынь. Ты — бог всея биологии. Все растения, бактерии и животные поклоняются тебе. — девушка захохотала.       Юнги надулся и отвернул голову в сторону небольшой поляны.       — Кстати, хотела спросить. Почему ты пошёл на биолога и почему пошёл именно в эту школу?       — Сама не понимаешь причины?       — Юнги, я пенек, лучше загадками не говори.       — Какая самокритичность, — усмехнулся парень. — Вся причина — это ты. Разве не очевидно? Я бы просто так, по чистой случайности не пришёл бы в эту школу. -После того, как ты уехала, то я опустел. Мой друг уехал, не предупредив меня, не рассказав куда он уехал. Было плохо.       — Прости Юнги, мне тоже было плохо. Но потом я потеряла память, и просто забыла. Но для тебя эти воспоминания не исчезали, — девушка приуныла.       — Не расстраивайся. Сейчас мы друзья, и сидим тут, верно? — Юнги улыбнулся, а девушка кивнула в ответ. — Так вот, -продолжил разговор Юнги. — На последнем году обучения в школе меня завлекла биология. Мне она стала интересной, что когда пришло время выбирать профессию, то я решил стать биологом. Чем плохо? Так как я тебя нашёл? Я все надеялся, что мы встретимся, что я найду тебя, но столько лет прошло и всё без толку. Так вот, когда я возвращался от одногруппника на последнем курсе, я увидел девушку. Знакомое лицо, знакомая походка. Я подошёл поближе, и увидел тебя. Тогда моей радости не было предела. Я знал, знал, что это ты. И как видишь, не ошибся.       — Но ты ведь просто увидел меня, откуда ты узнал где я учусь? — поинтересовалась девушка.       — Как бы сказать, — замешкался Юнги,. — следил я. А потом когда убедился, что это ты, и ходишь именно в эту школу, то решил, что пойду учителем именно туда.       — Ну дела. Я такая значит ходила по улицам, а за мной шпионили?       — Ну чего возмущаешься? За то мы теперь нашли друг друга. — парень ухватил девушку за руку и побрел вперёд.       Вечер наступил незаметно. Юнги решил проводить Со Ён до дома. Поздно, мало-ли что.       Уже у подъезда Юнги решил задать нагнетающий вопросик:       — Когда мы были у меня, ты сказала, что твой друг детства был твоей первой любовью, это правда? — парень издал смешок и ехидно улыбнулся, заставляя девушку краснеть. Но она твёрдо и чётко ответила:       — Да, первая. И последняя. — как только девушка сказала это, то сразу скрылась за дверью подъезда, выкрикивая на пути небрежное «Пока».       А Юнги остался около подъезда один, и очень ошарашенный. А потом как заулыбался во все тридцать два зуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.