ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава - Опять влетела.

Настройки текста
*от лица Джи Вон*       После последнего урока Джи Вон направилась в раздевалку, не предупредив ни Со Ён, ни Чонгука. Слишком уж ей хотелось домой. Она шла по коридору, думая, как она проведёт свой вечер. Неплохо было бы посмотреть какой-нибудь фильм с чашкой горячего чая, или почитать свою любимую книгу. Но её раздумия оборвал Чонгук с просьбой того, чтобы она его подождала.       Она закатила глаза и недовольно повернулась. Перед её обзором показался Чонгук. Парень вымахал за этот год. Волосы каштанового цвета чуть подросли, скулы и ключицы стали сильнее выделяться. А эта школьная форма отлично сидела на нем.       — Джи Вон! Какого ты убежала? Я хотел с тобой до дома пройтись. — запыхавшись сказал Чонгук.       — Прости, уж очень хотелось домой, к своему любимому холодильнику и кроватке. — ответила Джи Вон.       — Увы, но сегодня твой холодильник не дождется тебя. — улыбнулся он.       — То есть как это? — озадаченно спросила Вон.       — Так, как мы с тобой не виделись целый год, я хочу с тобой пообщаться. Ты же не против в гости сходить?       — Ааа, ты об этом. В гости? С ночевкой что-ли?       — Угу, как в детстве, — улыбнулся Гуки. — Запасемся всякой едой и будем смотреть мультики.       — Почему мультики? Нам по восемнадцать, а мы должны мультики смотреть?       — Можем в приставку поиграть. — подмигнул Гуки.       — Ты умеешь уговаривать. Заметано. Пошли?       Ребята оделись и пошли к Чонгуку. На улице ветер, который дует сильными порывами, и заставляет людей укутываться в тёплые шарфы.       — Погодка в этом году прохладная, так?       — Дааа, хотя конец сентября. Я недавно ходила футболке, а сегодня на мне куртка и теплый шарф.       Дом Чонгука действительно был рядом с домом Джи Вон. Они стояли почти что напротив друг друга, и окно Вон можно увидеть из окна Чонгука.       — Мам, я дома! — крикнул Чонгук, з      айдя в квартиру. — Со мной Джи пришла!       — Джи Вон? Раздевайтесь быстрей и за стол! Дорогой, Джи Вон пришла.       Ребята разоделись и пошли в гостиную. Хоть они недавно переехали, дом был достаточно хорошо обустроен. Было мило, уютно и комфортно. Когда Джи Вон увидела своих тетю и дядю, то расплылась в широкой улыбке. Она не видела их так давно, и очень соскучилась. Они обняли её и пригласили за стол. На столе были разные сладости. И даже любимые печеньки Вон.       — Как поживаешь Джи? Как оценки?       — Хорошо, все стараюсь на отлично учится. Хочу пойти учится на хирурга.       — Какие планы, какие планы! — похвалил её дядя. — Есть к чему идти и стремится! Похвально.       Вон улыбнулась. Они так проболтали до шести. Тётя накормила их. После этих посиделок Гуки предложил поиграть в приставку, на что Вон сказала, что сначала нужно сделать уроки, и получила в ответ «Зануда». Хорошо, что много не задали, и они с Чонгуком быстро все сделали. Наконец, они с Гуки сели играть. Он принёс много всякой еды, в том числе её любимые печенья.       — Как тебе в нашей школе? — после долгих сражений в игре на приставке, Вон решила задать вопрос.       — Все отлично! Но вот я только не понял, что за наезд от этого учителя? Я же просто спросил…       Ну вот зачем ты напомнил ей об Тэхёне? Она опять начала думать о том, как он себя ведёт. Но сквозь раздумий она ответила:       — Сама не знаю. Странный он. — Угу…       Они ещё очень много болтали. Успели подраться из-за последней любимой печеньки Джи (кстати говоря, Гуки победил, за что получил подзатыльник). Пришло время спать. Чонгук укладывался на своей кровати, так как его кровать — это его сокровище, а вот Вон уложилась на диване, на котором ей постелила тетя. Вон залеглась на боковую и увидела интересную картину: Чонгук лежал уткнувшись носом в свой телефон и радостно улыбался.       — Ты чего такой радостный? — спросила его она.       — Н-ничего. — запинаясь ответил тот.       — Да ладно тебе, я же твоя сестричка, можешь и поделиться.       — Ну, в общем, я познакомился с одной девчонкой из нашего класса. Она была такая тихая, и не гналась за мной, как те сумасшедшие, — Гука аж передернуло с одной мысли о них. Вот, что значит быть симпатичным. — Она предупредила меня, чтобы я был осторожнее и у нас завязался разговор.       — Ого. Первый день в школе и уже прогресс. — с усмешкой сказала Джи. — Кто хоть она?       — Её зовут Мин Джи.       — Мин Джи? Староста? Ого, хороший выбор, братик. — подмигнула Вон.       Чонгук просто улыбнулся. Улыбка без лишних слов. То, что нужно. На утро у Вон болела голова от большого количества игр. Неплохо они вчера проиграли в приставку.       Чонгук ещё спал, а время уже позднее, поэтому Вон стащила Гука с кровати за ногу с криками «ПРОСНИСЬ И ПОЙ».       Зря она это сделала, потому что все утро до самой школы Чонгук ныл. Видите — ли он испугался, и сильно ушиб пятую точку.       До урока оставалось пять минут. Джи Вон понеслась как угорелая до класса. За поворотом ее ждал не приятный Сюрприз — она врезалась в парня из параллельного класса.       — Прости, прости! Я просто сильно тороплюсь! — еле проговорила Вон, гоняя воздух в лёгких туда-сюда.       — Не чего страшного, не вини себя. — сказал парень. От его нежного голоса Вон обратила внимания на него. Перед ней стоял рыжеволосый, не высокого роста парень, и с очень пухлыми губами. А ещё он был накаченный и широкоплечий. — Ты сама как? В порядке?       — Д-да… Всё хорошо. Ещё раз прости.       — Да хватит уже извинятся, — улыбнулся парень. — Я Пак Чимин. А тебя как звать?       — Джи Вон. — ответила та.       — Будем знакомы. Ну, а ты вроде как торопилась? — усмехнулся парень.       — Ой! Точно, я побежала.       Джи рванула в класс. Она прибежала в класс вместе со звонком. И зачем она так торопилась? Учитель пришёл только через пять минут после звонка. А она врезалась в парня по имени Чимин, и убежала от Чонгука, которого в общем то не заботило это. Он во всю общался с Мин Джи. — «Ну вот опять я в кого-то влетела. Где-то я уже это видела»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.