ID работы: 5326607

Переплетение судеб.

Гет
R
Завершён
85
Никерия бета
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава - Игры на приставке.

Настройки текста
      Первый урок идёт слишком медленно. Джи Вон пытается всеми силами не уснуть. Голова просто разрывается на куски. Джи убеждает себя, что эта тема очень важна, и её никак нельзя пропустить.       Погода резко ухудшилась. Дождь тарабанит по крыше здания, отбивая ритм. Ветки деревьев изгибаются от сильного напора ветра, а тучи накрыли небо тёмной пеленой. Вон решила отвлечь себя от всего этого унылого вида и взглянула на свою соседку — Со Ён. Та спокойно спала на парте. Видимо, этот урок и эта погода утомляет не только Вон, но и других.       Вон быстро отошла от всех мыслей и устремила взгляд на учителя. Всё таки прежде всего для неё важна учёба, а только потом её физическое и духовное состояние. Звенит звонок и сильно отдаёт свой звон в уши девушки. Та щурится от такого напряжения в голове. Она откладывает портфель в сторону и присаживается на стул на минуту. Боль в голове импульсивно отдает. Все возгласы одноклассников заставляют девушку понервничать. Орут, как неандертальцы какие-то. К девушке подходят Чонгук и Со Ён.       — Ты в порядке? Видок у тебя не из лучших. — обеспокоенно спросила подруга.       — Да, весь урок ты сидела сама не своя. — поддержал Чонгук.       — Всё в порядке ребята, не беспокойтесь, — Вон еле выдавила из себя улыбку. Она не хотела, чтобы ребята лишний раз беспокоились о ней. — Пошли на следующий урок. Вон махнула рукой в сторону двери, как бы показывая, что они могут идти.       Чонгук возможно так и простоял бы, так как не понял намека на то, чтобы уходил, но его окликнула Мин Джи — староста класса, с которой он в первый день учёбы в этой школе имеет хорошие отношение. (кроме Джи Вон, но она же сестра) А вот Со Ён настоятельно решила идти с подругой.       Идя в другой класс, как улитка, Вон не раз останавливалась из-за огромного напора на череп. Она думала, что её голова просто-напросто расколется. В медпункт она идти не решалась. Не хочется пропустить учёбу из-за какой-то «ерунды». Еле-еле волоча ноги, она подняла голову и заметила, что подруги рядом нет. Осмотрев все окружение она её не нашла.       Вон оставалось совсем чуть-чуть до кабинета, как перед глазами все помутнело, а рассудок исчез. Хватаясь за голову, Вон понимала, что вот-вот свалится на холодный кафель, но кто-то её поддержал, а дальше сознание попусту пропало. Вот до чего довели игры на приставке.       Открыв глаза, девушка поняла, что находится в медпункте. Запах медикаментов резко вдарили в нос, а белые стены не могли остаться незамеченными. Чуть приподняв корпус тела, чтобы увидеть есть ли кто рядом, она увидела на себе взгляд карих глаз. Рыжеволосый, пухлогубый парень сидел около её койки и не сильно улыбался. Если быть честным, не его она ожидала здесь увидеть. Где вообще медсестра?       — Фуууух, ты очнулась, — Сказал парень и облегчённо выдохнул. — Знаешь ли, так людей до инфаркта довести можно. Иду я по коридору, а впереди меня девушка падает. Еле сообразил, что происходит, и подхватил тебя.       — Я-я упала в обморок? — тихо спросила Вон. Голова до сих пор гудела.       — Ты, ты. Не я же, как видишь, — улыбнулся тот. — Сначала влетела в меня, а потом давай падать в обморок. Ты — ходячая катастрофа.       — Прости, я не хотела причинять тебе не удобства, — виновата произнесла девушка. — Чимин, верно?       — Да, Чимин, — подмигнул парень. — Да ладно, я даже себя рыцарем чувствую. Но если ты так себя винишь, можем как-нибудь вместе кофе попить.       — Ладно, угощу как-нибудь. — усмехнулась девушка.       — А, да, как ты себя чувствуешь? Медсестра сказала, что этот обморок из-за большой нагрузки или стресса. Но по твоей усмешке, я вижу, что тебе лучше.       — «Поменьше играть в игры надо» — подумала Вон, и недовольно фыркнула.       — Лучше, но голова все равно болит.       Повисла минута тишины. Голова Вон перерабатывала информацию. Все слишком быстро. Этот парень, обморок… Но тишину оборвал Чимин.       — Дак как на счёт кофе, м? Когда сходим? Дай свой номер, созвонимся. — Чимин уже в который раз подмигивает, тем самым напрягая Вон.       — А я не знакомым людям не даю свой номер. — прищурив глаза, сказала девушка.       — А вот мы сходим кофе попить, тогда и знакомыми будем. — Всё никак не отставал Чимин.       Номер все-таки пришлось ему дать. Во-первых, этот рыжеволосый не отстал бы. Во-вторых надо искупить свою вину чашкой кофе.       После этого разговора Чимин все-таки вспомнил, что сейчас урок и удалился из медпункта, оставив Джи Вон наедине со своими мыслями.       Через пол часа после того, как ушёл Чимин в медпункт ворвались ошарашенные Чонгук и Со Ён.       — Мы тебя везде искали! Что с тобой? Почему ты в медпункте? — спросил слишком обеспокоенный Чонгук.       — Чонгук, тише. Раз Джи Вон тут, значит что-то случилось. — сказала Со Ён присаживаясь рядом с Вон.       — Всё уже хорошо. Вчера мы с тобой слишком много играли в приставку, и мои мозги вскипятились. Голова всё утро болела.       — А мы говорили, что, что-то не так, но ты же упрямая. — недовольным голосом сказал Чонгук.       — Я вижу вы подружились. — улыбнулась Вон.       — Ну, а почему бы и нет? — ответил Чонгук.       — А как ты здесь то оказалась? — Перевела тему Ён.       — Мы ведь с тобой шли в кабинет, а потом ты куда-то исчезла. Я пошла дальше, но упала в обморок. Меня подхватил Чимин из параллельного класса и отнес сюда.       — Чимин? — удивлённо спросила Ён. — Пак Чимин?       — Да, а что? Что-то не то?       — Да нет, все хорошо. — просто ответила Ён. *Утро. Перемена между первым и вторым уроком. Действия от лица Со Ён*       Сонная Со Ён шла вместе с Джи Вон на следующий урок. Посмотрев на Джи Вон, она поняла, что такая кислая сегодня не только она. Спать хочется все больше и больше. Девушки проходили около кабинета биологии. Со Ён резко дернули за руку, от чего та очень сильно взбодрилась.       — ААА! ОТПУСТИТЕ! Я НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА. — Заорала Ён.       — Тише ты, чего так орешь? — прозвучал знакомый, приятный голос. Со Ён обернулась и окинула недовольным взглядом Юнги.       — Какого ты так пугаешь меня? Чуть душу богу не отдала…       Юнги усмехнулся и сел на своё кресло.       — У тебя сейчас нет урока? — спросила Ён, скрестив руки на груди.       — Не-а. — Повезло, — вздохнула девушка. — А у меня урок. Чего меня затащил сюда? — Ён зевнула, хотя только не давно, казалось взбодрилась.       — Это что вчера было? — теперь уже Юнги скрестил руки на груди.       — А что вчера было? — спросила непонимающе Ён. Но потом ей вдарило в голову, что вчера она кое-что сморозила не подумав. — Ну. мне наверное пора. — сказала Ён, медленно подходя к двери.       — Стоять, сейчас два влеплю. — сказал Юнги, и сделал улыбку чеширского кота. Цокнув, Ён остановилась.             — Повторюсь: что вчера было? — Юнги поднял бровь. Боже, это так классно, когда он поднимает бровь.       — Ну… Я сказала, что ты был моей первой любовью, так? — Юнги кивнул, подтверждая это.       — И последней. Я имела в виду, что больше мне никто с тех пор не нравился. — быстро протараторила девушка, и не дав ответить Юнги, смылась из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.