Битые шестерёнки
12 июля 2017 г. в 08:16
Примечания:
Хоумстак, ага.
Битое время, битая реальность, битые шестеренки. Созданные создатели, непересекающиеся непараллельные, грядущий апокалипсис – не верится. Прятаться за шутками о романтике и голосами богов – понять. Мир не изменится,мир канет в лету – толку ли плакать?
Только бы не с нами вместе – кажется.
Мир – игра, время – податливый инструмент. Самолетиком по воздуху, пальцами по клавиатуре – вжух, почему так больно?
Игры сложные почти как реальность, так чего плакать о геймовере? Если ничего не исправить, то толку тратить последнее на попытки? Грустно, страшно, почти что весело. Это неправильно, но всем плевать. Не прекращать попытки, пытаясь – какая глупость?
Выжженная сетчатка, мертвая зелень – глаза, неправильные, незрячие-зрячие – дают ли понимание и помощь? Дают единство.
Битые шестеренки, концентрированный вакуум – пальцы холодит металлом, а значит снова пора мстить и дышать, снова пора доставать туза из колоды.
Битые шестеренки, неправильно-алый, мудрые голоса – стоит ли слушать, стоит ли слышать, им наплевать или слишком близко. Если советчик – твоя же несвоевременная мудрость,то ты без нее – да и с ней – себе же острый кинжал.
Наследуя пустоту – доверять ли, им, себе? Да – и к погибели, нет – и к обреченности.
Надежда обманывает, НАДЕЖДА ДАЕТ ПЫТАТЬСЯ.
Каково быть императрицей, если твоего королевства уже нет? Королей – в изгнание – повстанцев, стражей и слуг. Уже ничто не имееет значения. Сетью мягкой паутины, каруселью чудовищ и шутовских колпаков. И если исход для Вселенной один – что останется?
И есть ли чему (кому?) исчезать?