ID работы: 5332432

С подсознанием в шахматы

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битые шестерёнки

Настройки текста
Примечания:
Битое время, битая реальность, битые шестеренки. Созданные создатели, непересекающиеся непараллельные, грядущий апокалипсис – не верится. Прятаться за шутками о романтике и голосами богов – понять. Мир не изменится,мир канет в лету – толку ли плакать? Только бы не с нами вместе – кажется. Мир – игра, время – податливый инструмент. Самолетиком по воздуху, пальцами по клавиатуре – вжух, почему так больно? Игры сложные почти как реальность, так чего плакать о геймовере? Если ничего не исправить, то толку тратить последнее на попытки? Грустно, страшно, почти что весело. Это неправильно, но всем плевать. Не прекращать попытки, пытаясь – какая глупость? Выжженная сетчатка, мертвая зелень – глаза, неправильные, незрячие-зрячие – дают ли понимание и помощь? Дают единство. Битые шестеренки, концентрированный вакуум – пальцы холодит металлом, а значит снова пора мстить и дышать, снова пора доставать туза из колоды. Битые шестеренки, неправильно-алый, мудрые голоса – стоит ли слушать, стоит ли слышать, им наплевать или слишком близко. Если советчик – твоя же несвоевременная мудрость,то ты без нее – да и с ней – себе же острый кинжал. Наследуя пустоту – доверять ли, им, себе? Да – и к погибели, нет – и к обреченности. Надежда обманывает, НАДЕЖДА ДАЕТ ПЫТАТЬСЯ. Каково быть императрицей, если твоего королевства уже нет? Королей – в изгнание – повстанцев, стражей и слуг. Уже ничто не имееет значения. Сетью мягкой паутины, каруселью чудовищ и шутовских колпаков. И если исход для Вселенной один – что останется? И есть ли чему (кому?) исчезать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.