ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Акция

Настройки текста
              Итак, речь пойдет об одной жизнерадостной семье. Семье Хеддок. Веселая, энергичная и добрая девушка - Астрид Хофферсон. Еще в институте она познакомилась со своим будущим мужем Иккингом Хеддоком. Они были прекрасной парой. Однако по-началу очень стеснялись друг друга. Но им помогли их верные друзья. Сем и Зоя. Эти сводилы два месяца придумывали "хитроумный" план. Потом неделю думали, как его оформить. И только спустя два дня уговоров, притащили Хеддока и Хофферсон в кафе.               Очень умно, правда?               Не хватало этой компании только Задираки.        Задирака или Джек - это брат близнец Зои. Этот шалопай вечно любил полазить в шкафах преподавателей. Потому что, Хофферсон один раз пошутила, что учителя все ответы к контрольным работам прячут в учительской и в шкафу.               Вообщем этого парня мы потеряли. Но он нашел подружку себе под стать. Мария Ингерман - это человек, который верит даже в то, что в стране есть честные богачи. Её мышление просто неописуемо. Когда они пришли все вместе в клуб, то она впервые в жизни напилась, хотя Торстон и Хофферсон предупреждали её. И в пьяном состоянии эта лягушка - путешественница, повезла всех их по домам. Это было незабываемо.               Джек был самым трезвым и хотел всех развести по домам. А ключи положил на сидение, и пока ходил за Хеддоком, она их сцапала. Вот Астрид и Зоя уселись на задние сидения и ждут парней, как тут в салон прыгает поддатая Ингерман и причем еще с бутылкой шампанского. Она кричит что - то про отрыв и заводит машину.               Хотя водить не умела               И вот каким-то чудом она выезжает с парковки и летит на всей скорости под крики и ор подруг, к себе домой. Это еще хорошо, что она не слышала, как ее Джек матом покрывал, когда увидел, что с парковки уезжает его автомобиль. Вот только Хеддоку понравилось. Ну, он, если честно, вообще молчал. И радостно пускал слюни на плече Задираки...              

***

              Сейчас семье Хеддок уже год. И сегодня у них небольшой праздник. Двадцать пятое число. В этот день они познакомились. И поэтому сегодня они хотели тихо посидеть и отметить это событие. Вот только Йоргенсонов и Торстонов звать не стали. Они хотят тихо посидеть, а не мыть на следующий день весь дом от мыльных пузырей, как в прошлый раз, когда Джек на Новый год притащил им "необычный" подарочек.               Сейчас Иккинг стоял в очереди. Купив все нужные продукты, он медленно продвигался к кассе. Но тут его взгляд приковался к шоколадке. Ммм, блондинка оценит! Подойдя к кассе, он выложил продукты и положил плитку шоколада. И кассирша, пробивая, сказала:              - На эту шоколадку акция. При покупке одной плитки, вторую получаете бесплатно.              - Спасибо! - поблагодарил Хеддок и взял пакеты...              

***

              За столом сидела молодая семья. Парень наливал в бокалы вино, но Астрид его остановила. Чему послужил удивленный взгляд Иккинга:              - Я буду шоколад, - отломив кусочек, она положила его в рот. Шатен усмехнулся.              - Прикинь, на этот шоколад была акция. Покупаешь один, а второй в подарок.                     - Да ты что? А сегодня у врача была. И тоже прикинь, я беременна. Один ребенок наш, а второго в подарок...                     

И крик будущего отца, был слышен даже в Африке...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.