ID работы: 5336824

Шкатулка с ответом на главный вопрос

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй, новая Сыльги

Настройки текста
Примечания:
Возможно, именно достижение клоном Талии назначенной цели, стало решающей точкой в начале гораздо более сложной истории, чем открыта перед нами ныне. Момент, когда оставалось довериться собственным решениям и отбросить все чувства был решающим. Девушка не сдалась и именно это, возможно, является рычагом огромной людской системы. Её мать, произнесла древнюю клятву рода, дарующую потерянным силы первоначального истока. Клятву, что даётся на крови и которая требует личной жертвы. Первородная магия, никогда не была добра к своим носителям и приносила массу страданий магам, но сила и могущество даруемые за тяжкое бремя, стоили любых жертв. Комната, что держалась на книге родовых заклятий, то покрывалась инеем, то полыхала в огне, заставляя мать Талии переносить физические страдания в доказательство искренности своих намерений. Талия, видела то, что видел её клон, чувствуя, как слабость уходит из измученного тела, получая столь нужную, огромную силу. Цена с её стороны была совсем иной. Договор для потерянного, знать и видеть, какие страдания, были принесены в жертву. - Матушка, я благодарна вам, всем своим сердцем, - зазвучал благодарный голос девушки. Друзья, сидя в плохо освещённой маленькой комнатушке поражённо смотрели на Талию, но мысленно, она была там и совсем не могла их видеть. Губы девушки едва заметно двигались и пусть там, где она находилась, фраза была едва различима, но мать, отчётливо слышала. - Я делаю то, что должна, - серьёзно ответила женщина, решительно смотря на двойника и не смея показывать боли. - Верно, матушка, - столь же серьёзно ответила девушка. Тело женщины проткнули десятки острейших ледяных лезвий, выпуская часть энергии на свободу и растворились, словно их и не было. - Принимаешь ли ты помощь предков, дитя моё? - задала женщина вопрос, что задавали помощники до неё и зададут после. - Да, - ответила Талия, закрепив договор между собой и предками. Источник, впустил в себя клона, которому предстоял свой путь получения знаний. Девушка вновь вернулась к своим друзьям, осознав, что всё ещё находится пленницей в поместье врага. - Талия, объясни, что случилось? - встревоженно затормошила её Сыльги. - Мы вернёмся домой. Я обещаю, - улыбнувшись произнесла девушка. * - Талия, не уходи от ответа! Марк, сказал, что встретил тебя, совершенно опустошённую в коридоре и привёл сюда, а когда мы пришли, ты вообще была без сознания! - вспылил явно обеспокоенный Марк. - Я была дома. Марк, Джексон, Талия, я приложу все усилия, чтобы вы вновь увидели свои семьи. Клянусь, что буду защищать вас до самого конца, чего бы мне это не стоило, - глаза девушки были влажными, а на лице, была по-детски наивная, искренняя улыбка. - Талия, расскажи нам всё. Ты такая чудная, - усмехнувшись попросил Джексон. - Когда я очнулась на корабле, то ещё могла использовать магию. Осознав бедственность нашего положения, я потратила все силы, чтобы создать двойника, который соединит меня с родовым истоком. Сыльги была рядом и видела, но раз уж не рассказала об этом вам, то не особо верила в успех, - Сыльги стыдливо ответила взгляд, но Талия взяла её за руку. - Дорогая подруга, я прощаю тебя. Сегодня, я была слаба, как никогда ранее и моя вера в успех, почти угасла, так разве же я могла требовать от тебя такой непоколебимости? - Прости, - Сыльги прикрыла рот свободной рукой, и слёзы покатились у неё из глаз. - Я должна была верить в тебя до конца. Я ужасная подруга. Прости, - она тих всхлипывала и никак не могла унять свои слёзы. Все сомнения, что питали Сыльги от первых слухов о возможной войне, испарились. Девушке вдруг стало стыдно за слабость, которую она проявляла всё это время. Сыльги, плакала, отпуская всё, что копилось на сердце. - С-Сыльги? - попытался одёрнуть девушку, внезапно смущённый Джексон. - Вы никогда не подводили меня, но я сомневалась. Я столько лет провела с вами в одной стране, но никак не могла забыть все ужасы, что случились до того, как я попала в нашу замечательную страну. Я вновь ощутила себя напуганной девочкой, чью родственницу таких же лет, отдают замуж за мерзкого старика. Я давно должна была отпустить эти воспоминания и принять ту жизнь, что даровала мне новая родина. Простите, - девушка уткнулась лицом в плечо Талии и громко плакала. - Сыльги, теперь ты с нами. Посмотри на нас, разве посмеет кто-то предать тебя или бросить в беде? Пусть я и воспитана совершенно иначе, но разве смею осуждать, зная, сколь сильны были твои переживания? Прошу, скажи, веришь ли ты мне, после всего, что случилось? - требовательно попросила Талия, нежно обнимая подругу. - Я верю. Талия, клянусь, что я целиком и полностью верю тебе, - дала искренний ответ девушка, оборвав объятия. - Друзья, прошу простить мою сладость. Я должна быть благодарна за шанс, прожить более достойную жизнь, чем изначально была предложена. Все эти вольности совершенно необоснованны и я тоже приложу все усилия. Вы и другие наши товарищи, оказавшиеся в столь же бедственном положении не заслуживаете моей трусости. Мне впервые столь стыдно и в то же время, столь отчётливо видно, как грубы были мои ошибки. Я никогда не входила в высшее дворянство, но высшего и не нужно. Талия, была права, когда стыдила меня за подобное поведение. Клянусь, что с этого дня, Кан Сыльги, вложит все силы во имя общей победы. - Сыльги, для меня это лучший день и я счастлива, что моя дорогая подруга, теперь всем сердцем будет идти к общей цели, как истинная дворянка. Я тоже полностью доверяюсь в твои руки поэтому береги меня, - Талия, склонила голову, пред подругой. - Как всегда заставили наблюдать нас за драмой, - добро посмеялся Джексон. - Смейся над нашими уважаемыми подругами, сколько угодно, но дружбы, крепче, чем эта, я ещё не видал, - со смешком, улыбнулся и Марк. - А наша дружба уже не столь крепка? - возмутился Джексон, шутливо толкая Марка. - Мы вчетвером, всегда будем лучшими друзьями. Чего зря Марка будешь доставать, коль заранее знаешь ответ? - назидательно сказала Талия. - Просто хочет, чтобы я его поколотил, - улыбчиво ответил Марк, пихнув локтем Джексона. - Талия, но каков же теперь наш план? - толкая друга в ответ, спросил Джексон. - Корабля у нас нет, да, и знаний у меня пока не достаточно, а посему, план остаётся прежним. - Какой он, твой дом? - несколько грустно спросил Марк. - Такой же странный, как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.