43
15 марта 2017 г., 20:23
POV Тим.
Просыпаюсь лишь от какого-то резкого движения. Раскрываю глаза, и вздыхаю горький запах одеколона.
Водитель спокойно рулит, по заданному маршруту, а лежу на коленях у Яна, взгляд которого устремляется куда-то в даль. Просто наблюдаю за ним, а он как-будто замер... Тихо дышит, и раздумывает о чём-то. Не могу даже разобрать мыслей. Трасса такая пустая, не слышу даже мимо проезжающей машины, и такая ровная. Он наконец-то отводит взгляд в сторону правого окна и тяжело вздыхает.
Сам не замечаю как рука тянется к нему, и я прикасаюсь к его щеке. Он сразу же смотрит на меня, с улыбкой прижимает рукой мою ладонь ещё крепче к щеке.
– Куда мы едим? – спокойно спрашиваю я, как-будто забыл, что было недавно в моём доме.
– В Донецк. – твёрдо отвечает он.
– Для чего? Ты...
– Хоронить Андрея. Ты же собирался взять меня! Думал я забуду?
– Нет, что ты.
– Ну, вот.
– Его уже правда похоронили. Не знаю чего ты хочешь от умершего.
– Умершего поэта! – поправляет меня он и отводит снова взгляд в окно.
– Ну, извини.
– Ничего. Привык, что его не считают за прекрасного поэта.
– Ян, успокойся.
– Кто его убил? – прошептал парень, – Это тот самый парень, который приходил к тебе в дом?
– Да..
Не понимаю, зачем я говорю это ему! Все силы раскроются, всё раскроется! Ладно уж, дибил что там.
– Значит, и ты его боишься?! Ты же такой же как и он. Рост даже одинаковый. Ты вроде не слабый! Можешь дать отпор, если захочешь.
– Нет. В нём есть то, что не смогу победить я.
– Хорошо. Но ты должен отомстить! Месть должна быть.
– Вроде нормальный парень, но мысли кровожадные.
– Я узнал где живёт Артём Тимофеев - друг умершего Дениса Захарова.
– Как? А где?
– Как-как. Тупой вопрос! Он живёт в Донецке. Адрес у меня. Так что после похорон заедем. – в его глазах сверкала уверенность и грусть, а я понимал одно, то, что он идеал моих мыслей.
– Ты не боишься?
– Чего? Страх не властвует надо мной. – тон его голоса перешёл в более звонкий.
– Умереть не страшно?
– Смотреть лучше смерти в глаза, чем забиваться в угол от страха!
– Тоже правильно. – улыбаюсь ему.
– Мы ведь сейчас уже скоро в Донецке окажемся.
– Сколько же я спал? Или, что я там делал. В обмороке?
– Спал.
– Ого... Многовато.
– Нормально. Переволновался наверно.
– А, как ты...
– Донёс на руках.
Лишь приоткрываю немного рот, и он быстро целует в губы, звонко смеясь.
Но смех быстро прекращается, после странного и банального вопроса таксиста.
– Вы педики? – грубый мужской голос раздражает.
Я смотрю на таксиста, который обернулся к нам, и ведёт в это время машину со скоростью 110 км/ч.
– Смотрите на дорогу, пожалуйста, а не на нас. – отвечаю я, и вижу его косо смотрящие на меня глаза.
– Не, ну серьёзно? – улыбается таксист.
– Замолкни и смотри на дорогу! – уже встревает Ян, и злобно смотрит на него.
– Оскорбление. – фыркает таксист и затихает.
Я смотрю на Яна не отводя и взгляда, а он смотрит на меня с улыбкой.
***
– Сюда? – голос таксиста, и его пристальный взгляд через зеркало заднего вида немного пугает.
– Да, сюда. – спокойно отвечает Ян, и смотрит на какой-то дом.
Бледно-зелёные листья скрывают пластиковые окна. Дом сделан из красного кирпича. Большая дверь дома немного приоткрыта, и я сразу же выхожу из машины.
Запах сразу же вбивается гвоздём в нос, и вспоминаю эти хитрые глаза. Иван. Гробовщик. Откуда-то из земли тянет трупами. Пытаюсь не обращать на это внимания, кидаю что-то на подобии:
– Ян, я сейчас. Подожди тут.
Бегу к двери и открываю её, захожу внутрь. Серый коридор, который распластался узким пространством во весь дом. Медленно иду по нему. Мне не страшно, серьёзно. Он мне ничего не сделает. В холодных комнатах чувствую горячее тело. Где-то в конце коридора он должен быть!
Бросаюсь в конец! И останавливаюсь перед оной комнатой...
Огромный диван, и на нём сидит он. Только диван, и комната вовсе пуста.
– Привет. – улыбается он, – Я ждал тебя.
– Привет. – сохраняю полное спокойствие, – Похоронили?
– Конечно. – кивает мне, – Ради тебя что хочешь. – льстивое произношение.
– Хм.. Ой, я же тебе денег должен, точно!
Ёрзаю руками по карманам.
– Нет. Подожди. Не торопись зай. Сядь рядом.
Что в нём не так? Он что-то задумал тварь.
Но подхожу и сажусь рядом. Смотрю на него.
– Ближе. – улыбается мне.
Выполняю его желание, присаживаюсь ещё ближе.
– Ещё ближе..
– Хорошо.
Ещё ближе! Сажусь очень близко. Его рука уже обнимает мои плечи, лёжа на спинке дивана. Чувствую его дыхание, и он приближается ко мне. От него исходит холод, злоба...
– Ты можешь не платить за похороны. – шепчет мне на ухо, и горячий воздух обжигает кожу.
– Что же с меня требуется? – смотрю на него.
– Отдайся мне. – два слова, которые прозвучали у меня эхом в голове, таким не приятным тоном.
– Я заплачу.
– Нет! – резко, его рука уже сжимает мой пах, быстро встаю с дивана и смотрю на него.
– Ты! Ты! – задыхаюсь от злости, Да ты!
– Ну, я, что я? Извращенец? – его глаза смотрят на меня, и ходят взглядом по моему телу, от этого взгляда хочется бежать!
Хотя... На секунду задумываюсь.
– Вань, если я отдамся тебе, то ты правда...
– Ты не должен будешь мне ни каких денег.
– Я согласен. – тяжело вздыхаю и опускаю взгляд, – Но сначала, можно я кое-кого попрошу уйти от твоего дома?
– Конечно.
– Спасибо!
Выбегаю из комнаты и бегу к выходу! тепло врывается в дом, и солнечный Ян смотрит на меня с улыбкой.
– Ян! Можешь погулять часок тут где-нибудь, но подальше.
– К чему всё это? – он как-будто догадался на что я согласился.
– Я...В общем погуляй и всё. Я все дела улажу.
– Точно?
– Да-да. Не волнуйся милый.
– Хорошо. Ну, я пошёл. Позвонишь, когда закончишь с делами. – отвечает он и уже разворачивается в противоположную сторону дома.
– Умница мой.
– Да знаю-знаю!
Улыбаюсь и закрываю дверь, внезапно чья-то рука запирает дверь на ключ, и прижимает меня к стенке.
– Милый? Появился парень?
Чувствую как он прижимается ко мне, а я лицом уткнут в свежо-пахнущую дверь, которая отдаёт запах смолы.
– Да, появился. – отвечаю я, – Может это будем делать на кровати или на диване, а не в коридоре.
– Романтику любишь, как жаль, я люблю жестокость. – он бы в это время ухмыльнулся, что он и сделал как раз.
– Ну, отпусти. – тон становиться писклявым, и схож на моление.
– Надеюсь ты серьёзно относишься к этому сексу, а то просто протрахаешь время зря.
Он отходит, и я поворачиваюсь к нему лицом.
– Я серьёзно отношусь к этому сексу.
– Старайся детка. – снова становиться ближе, поднимаю глаза наверх, и смотрю в его глаза, в это время его руки уже трогают мои ягодицы.
– Постараюсь.
– Ты променял Макса на того парнишку?
– Да.
– Негодяй какой, смотри-ка.
– Весь в тебя. – тянусь к губам, и получаю сладкий поцелуй.
– Ну идём уж, чего тянем время?
– Идём.
Хватается за ремень штанов и тянет за собой. Заходим в ту же комнату, диван уже дожидается нас, одиноко стоя в комнате.
Он садиться на него и смотрит на меня, стоящего рядом с ним.
– Возбуди меня. – улыбка не сходит с губ.
– Дай 2 минуты. Скажи, где у вас тут кухня?
– Первая комната, возле двери, справа.
– Спасибо.
– 2 минуты! – бросает в след, а я уже мчусь к комнате!
Кухонная мебель, стол, ну как всегда! Роюсь по всем ящикам, гремя тарелками и остальными предметами. Но останавливаюсь...
– Вот он.. – шепчу с коварной улыбкой на лице.
Бережно беру то, что хоте взять и подбегаю к комнате.
– Быстро ты. – раздаётся голос из комнаты.
Вздыхаю, и вхожу в комнату.
– И что же за спиной ты держишь? – в его глазах горит интерес, – Все ножи и опасные предметы я убрал в другое место. Что задумал хитрюга?
– Ничего.– мотаю головой.
***
Как кошка садится ему на колени и улыбается. Обнимает его за шею, а Иван медленно расстёгивает каждую пуговицу на его рубашке.
– Ты знаешь, Вань, а ведь Максим не любит меня... – говорит Тимур, задумавшись о чём-то.
– Знаю.– кивает Иван, хотя, его мало это заботит сейчас, он ориентирован на другое.
– Ты говорил, что он меня не любит. И ты прав.
– Конечно прав зайчик.
– Но...У меня с ним кое-что есть, что слишком опасно для людей.
– Что же? – он не отводит взгляда от белоснежной рубашки Тима, и продолжает расстёгивать пуговицы.
– Страсть к победе.
– То есть, на что ты намекаешь? – руки парня быстро хватаются за галстук, и они уже смотрят в глаза друг-друга.
– Я хотел что бы Максим был мой, но понял - он мне не нужен.
– Умница. Он ведь только мой. – расстёгивает ремень.
– Нет Вань. Он не мой, но и не твой.
– Что, почему это?!
– Потому!
– Ах ты дерзкий мальчишка! – вскрикивает парень и пытается свалить того с колен, но внезапно боль прекращает будущее движение.
Парень распахивает глаза от боли, и приоткрывает рот.
Острый нож торчит по середине лопаток и алая кровь быстрыми потоками течёт вниз.
– И ещё одно общее качество у меня с ним. Знаешь какое? – он до сих пор держит нож за ручку и хитро улыбается гробовщику.
Тот махает головой в ответ.
– Жажда крови. – с этими словами он давит нож глубже и ниже, пробуя сделать порез ещё больше, что у него и прекрасно получается.
Иван громко вскрикивает, что у демона заложило уши, но он до сих пор довольно смотрит огненными глазами в глаза жертвы, в которых так и горит отражение глаз противника и горит боль со страданиями...