47.
15 марта 2017 г., 20:32
И кто же тебя так? – Ян стоит облокачиваясь на стену спиной, руки скрещены на груди.
– Я... Ну, как сказать. Просто, Ян. – осматриваю свою порванную одежду а внутри лишь одна ассоциация - «Придурок я.»
– Объясни мне, пожалуйста. – ух ты, да он сама серьёзность.
– Бежал. Упал.
Парень смотрит на меня приподняв одну бровь.
А я бесконечный придурок, и это правда. Как можно было так упасть?
– Упал значит.
– Ага.
– Что-то верится. А засосы тебе на шее асфальт поставил?
Оригинально блять. И какое сказать оправдание в эту минуту?
Стою уставившись на него. Ответов нет, воображение кончилось, всё.
– Ну так что, так и будем молчать, или мне сразу идти собирать вещи, ехать обратно? Ты говори, не бойся! Я не обижусь. Захотел секса с другим, что уж там. Недотрах, понимаю. Я не идеал и...
– Нет! Ян, прекрати.
– Разве это не так?
– Не знаю как на счёт других, но ты мой идеал! Я всё объясню...
– Жду. – серьёзный тон перебивает меня, и я только приоткрываю рот, пытаюсь хоть что-то выдавить из себя, но не получается, а тот же говорит, – Так и будешь молчать? Не тяни время.
– Милый... – медленно подхожу к нему, – у, прости. Я не изменяю поверь.
– Ну с асфальтом это было наверно весело.
– Ян! Хватит издеваться. Я всё скажу, пра...
– Говори. Я же жду! – вскрикивает парень и быстро садится на кровать.
Совратить - лучший способ в этом моменте. Объяснить не смогу. Может забудет?
Приближаюсь к нему уже как кошка, так тихо и медленно. Сажусь на пол, ложу голову на его колени.
– За-а-а-й. – такой не естественный тон, даже глупый может понять, что льщу, и хочу просто задобрить.
– Что задумал? – смотрит на меня сверху опуская глаза на меня.
– Прости меня. – хитренько улыбаюсь, и мои глаза блестят как у кошки. Я чёртов подлиза.
– Расскажешь, что случилось, может и прощу.
– Ян, я обещаю, я объясню всё, только давай объясню это завтра.
– Завтра?
В 23:00. Ага, перед смертью. Ха-ха.
– Нет. Пожалуй, послезавтра!
– Почему не сегодня, не сейчас?
– Я улажу все дела, и объясню всё. Хорошо?
– Мне это не нравится! Думаешь я забуду?
– Нет. Ты не забудешь, зай.
– Сейчас расскажи, иначе уеду.
– Уедешь?
– Да.
– Когда уедешь? Прям сейчас?
– Прям сейчас!
– А я не пущу тебя.
– А я разве буду спрашивать?
– Ян, прекрати хамить. Я серьёзно.
– Я тоже серьёзно.
– Ну а кто же тебе сказал, что я отпущу тебя?
– Хм..– на его лице появляется улыбка.
Он медленно гладит меня по голове. А я готов замурлыкать как кошка, или махать хвостом, как собака от радости, если он был у меня.
– Ян, я никогда тебя не брошу. Я не буду тебя обманывать.
– Как мило-о-о. – протянул он.
Не замечаю даже как, но он быстро нагибается ко мне. Нежно касается губ, и внезапно шепчет:
– А я не обещаю быть с тобой...
Приоткрываю глаза и вцепляюсь в его плечи!
– Что ты сказал ублюдок?!
– Отпусти. – сжимает мои руки на запястьях.
– Что ты сказал?!
– Я не собираюсь быть с тобой. Если ты меня обманываешь, то зачем тратить время и ждать твоей правды?
– Ты, блять, что, два дня потерпеть не можешь?
– Не матерись, успокойся.
– Ты не доверяешь мне, думаешь я на столько бессердечен?
– Тим, мы поторопились.
– Я чуть ли не потерял тебя, я бы мог на всё плевать, но я почувствовал, я знаю одно - ты тот, кто мне нужен. А теперь ты собираешься уходить? Я же ведь тебе нравлюсь, я чувствую это!
– Мы всё же поторопились. Даже не знаем друг-друга хорошо, а уже. Нужно было отпустить тебя, и зачем я это всё начал..
Смотрю в его опущенные глаза в пол. В мыслях он ругает себя, и надеется что я просто отпущу его.
– Ян, ты хочешь, что бы я отстал от тебя?
– Ты мне нравишься. Но до настоящей любви нам ведь далеко.
– Знаю, ну мы же можем не торопиться.
– Да мы уже поторопились, чуть ли не трахались.
– Это я виноват...
Ослабляю хватку, и опускаю вниз руки.
– Прости уж. – бросает в ответ и идёт в зал, где находится пакет с его вещами.
Я же забегаю в ту же комнату и смотрю как он ёрзает в пакете. Достаёт оттуда куртку и накидывает на себя.
– Ян, я не отпущу тебя просто так! Я потерял одного, но терять тебя я не собираюсь! И что, что мы поторопились, но давай сейчас замедлим этот момент? Останься... Это банальная причина уходить!
– Достаточно прекрасная причина.
Он берёт пакет и подходит ко мне, я же заграждаю выход в коридор.
– Дай пройти. – сжимает ручки пакета в ладони. Смотрит мне в глаза.
– Я же сказал, я не отпущу тебя. – отвечаю с уверенностью, он ведь и правда не выйдет теперь, только после моего разрешения.
– Тим, не заставляй меня использовать физическую силу.
– Лучше меня не заставляй это делать.
– Так. Хорошо. Давай просто поговорим и всё выясним!
Его руки дотрагиваются до моей талии и тащат к себе. Он усаживает меня уже на диван, а сам встаёт напротив.
– Тимур.
– Ян?
– Я не от кто тебе нужен, ты ошибаешься. Но таких как я ведь много!
– Мало. Таких, которое меня поймут, таких мало!
– Нет. Очень много.
– Но я не нашёл.
– Значит плохо искал.
– Я нашёл своё- нашёл тебя. Ну зачем ты так? – смотрю на него жалобным взглядом, а он даже не проявляет ко мне жалость.
– Мы будем друзьями. Я ведь одиночка.
– Не ври.
– Я не вру.
– А я вижу враньё в твоих глазах.
– Плохо ты видишь! Всё!
Он резко оборачивается к двери, успеваю схватить его за руку. Отдёргивает её и резко вдохнув в себя воздух, бросается к двери, я за ним! Хватается за ручку двери и открывает её. Я же вцепляюсь руками в талию, крепко держу. Сам того не замечая, как на глазах появляются слёзы!
– Отпусти! – кричит он.
– Нет... – тяну на себе, но тот рвётся вперёд, в коридор.
– Я..!
– Не зли меня, Ян!
– Отойди! Я ухожу! Всё!
– Да что ж заладил-то! – руки сами отпускают его, он немного подаётся вперёд и на шага 2 отдаляется от меня.
Я стою на месте и шумно, как бык вдыхаю и выдыхаю воздух, смотря на него из под чёлки. Он развёрнут уже ко мне.
– Мы не будем вместе. – махает тихонько головой и разворачивается к выходу.
– Прости.. – шепчу я, зная, что он услышит.
– За что? – тело направлено к двери, но голова поворачивается просто в сторону, и глаза косым взглядом, стараются увидеть меня.
– За это! Я не хотел этого, но ты вывел меня!
Он не успевает взглянуть на меня, я взмахиваю рукой, дверь в коридора щёлкает, она заперта.
– Как ты это... – поворачивается ко мне, но перебивается его хлопок двери, которую он открыл, – сделал? – договаривает парень, вздрогнув от громкого звука.
– Садись на диван! – приказываю я.
– Тимур, у тебя глаза красные!
– Садись, я говорю!
– Не злись.
– Перестану, если будешь слушаться меня!
– Л-ладно.
Его пакет падает из рук, он садится рядом.
– Тим... – шепчет он и дотрагивается до моего плеча, я же разворачиваюсь к нему.
Его рука на несколько секунд зависает в воздухе.
– Никогда не зли меня. Понял?
– Да.
– Иначе будет хуже тебе. А я не хочу причинять тебе боль, ты ведь знаешь, что за несколько дней ты стал мне дорог, а терять тебя я не собираюсь.
– Что ты сможешь мне сделать, если я буду злить тебя? – поинтересовался парень, но я лишь отвернулся в ответ, – Ммм?
Я смотрю на дверь.
– Хорошо! Я пошёл! – задорно встаёт с дивана, берёт пакет в руки.
Он только дотрагивается до ручки двери, но внезапно хватается за горло. Я душу его. Просто мысленно. Себе говорю - «Души!» или «душить!» и вот...
Парень задыхается и хрипит:
– Я...Понял. Прекрати!
Выдыхаю, и он облокачивается спиной на дверь, соскальзывает по двери вниз и пытается отдышаться.
***
– Я ведь сбегу. – после нескольких минут произносит Ян, а в его глазах появляется хитрость и ярость.
– Я так не думаю. – ухмыляется демон, раздвинув ноги он облокачивается на колени локтями, и наблюдает за бесстрашием парня, который уже встаёт при помощи двери, цепляясь за ручку.
Он уже стоит уверенно на ногах, и приоткрывает немного дверь.
– Зря ты это, зря. – на слова Тимура тот оборачивается, делает шаг за вперёд в коридор.
Ещё один шаг, но как-будто толчок в грудь, как-будто на него нападает невидимый зверь, вцепляясь в куртку, и разрывая её! И он вваливается в комнату обратно! Ударившись головой об пол стонет от боли и хватается за голову. Он лежит, возле ног, ставшего его хозяином. А тот наблюдает за ним с любопытством.
– Кто это? Кто это был?! – боль отступает на второй план, и на первый приходит страх.
– Почти ничего. Теперь ты осмелишься сделать шаг за эту комнату?
– Думаешь, меня так легко запугать?
– Думаю да. Но раз уж ты хочешь, то можешь ещё раз попробовать.
– А вот и попробую!
Не обращая внимания на боль в затылке, он подходит к двери. Вздыхает. Дверь захлопывается снова перед его носом.
– 1... – произносит со скукой демон.
– Что за отсчёт?
– 2...
– Угу. – пытается открыть дверь, дёргая её на себя.
– 3...
В глазах Яна быстро темнеет. И шёпот блуждает в голове, раздаваясь эхом.
Он терпит, но снова падает на пол, давя пальцами на виски, стиснув зубы, он молчит. Пытается вырваться из мир иллюзий!
Кровавые картины мелькают в глазах. Половина тела, которую разрывают руки, неожиданно пистолет в руках, жмёт на курок, испуганные глаза, которые смотрят в душу. Громкий звук и снова эхо. Расчленённое тело, и в нос вбивается запах крови, от которого к горлу подступает тошнота. Все моменты за несколько секунд появляются в уме парня, всё, что видел Тимур - теперь увидит Ян...
– Стой! Прекрати! – парень катается по полу и бьёт руками по полу, – Я понял! Всё!
– Ещё не понял. – настойчивый ответ.
– Понял, я понял! Прости! Ты мне нужен. Да!
– Да!
– Да!!!
Тихий смех и внезапная тишина и темнота... Снова темнота окружает парня, прерывая кроваво-красочные картины. Только эта тишина теперь сопровождается страхом, которым наслаждается демон...