48.
15 марта 2017 г., 20:32
30 минут боли - достаточно с парня, чтобы тот кричал, звал на помощь кого-то, и молил тебя о пощаде. Как-будто режут всё внутри. Ломают кости, и хруст раздаётся звонким бренчанием в ушах. Но это иллюзия, в которой легко заблудиться. И он заблудился.
– Я убегу, слышишь? Убегу! – эти слова казались обещанием, а не ответом на боль, и не простыми словами.
Доброту в Тимуре, кажется, в этот момент найти было невозможно...
Эти 30 минут были самыми долгими для него. А для Тимура они были минутами наслаждения, он первый раз понял, что означает это - наслаждение болью и страхом.
– Тим-м. – запнулся парень, почувствовав новый укол боли.
– Что? Сдался наконец-то? – его слова были насмешкой, и это был не он. За него говорило как-будто что-то другое. В нём снова проснулся демон...
– Да. Я сдаюсь. Прекрати-и, мне больно! – вскрикнул парень, и из глаз потекли слёзы, которые сразу начали капать на пол, – Я...
– Проси прощение за сказанное. За то, что ты огорчил меня. Мне было не приятно, знаешь ли!
– Я прощу прощения. Пр-р...Прости! Я не буду больше это говорить!
– Обещаешь?
– Да...
– Умничка. Отдохни, милый.
После слов демона, как-будто чьи-то руки отпустили слабое тело парня, и он вздохнул с облегчением, проглатывая ком в горле.
– Но наказание ещё не кончилось. – Тимур улыбался в глаза Яну, который видел смутно его улыбку, из-за подступающих слёз.
– Ч-что ты задумал? – парень приподнял голову от пола и разбирал очертания. Пока тот осматривал худое тельце.
– Не зря же я тебя выбрал. – улыбается мучитель.
– Ты врал на счёт любви... Врал на счёт этой симпатии! У тебя нет ко мне чувств, да?
– Какой умненький. Я отвечу: я не умею любить.
– Врал значит... – опустошённый взгляд застыл где-то на потолке. Он искал выхода, выхода из этой ловушки. но на ум ничего не приходило.
– Ну, ты тут посидишь, да? Сбежать не сможешь, надеюсь. Прыгать из окна не решишься. – тот встаёт с кровати и подходит к лежащему Яну.
Тот застыл, просто застыл. Рука приподнимается и дверь тихонько открывается, задевая ногу лежащего на полу.
– Можешь идти в спальню. И не рыдай. Без всяких шуточек мне! Решишься схитрить, я тебя из под земли достану, понял?!
– Да. Что ты хочешь со мной делать?
– Не бойся, я не убью. Но и в роли игрушки ты тоже не будешь. Считай как зверёк. Питомец. Буду ухаживать, ласкать, но и за неподчинение будешь получать наказание. Что как раз ты и сделал. Ты заслужил наказание. – в его глазах играет огонь, власть. Он самодовольно улыбается, и выходит из комнаты.
– Будет больно? – и не подумав о смысле вопроса, спросил другой.
– Будет, но не так сильно. Потерпишь. Я пошёл!
За минуту он успел одеть и завязать кеды и быстро скрыться за дверью. Щелчок замка просто прожёг перепонки. Парень понимал, что ему не сбежать, не спрятаться.
А Ян смирился с болью. Как и сказал Тимур, он зашёл в спальню и сел на кровать, но через несколько минут охватила усталость, и пришлось лечь. Гул стоял в ушах, и чувство парализованности сковывает тело...
Парень не знал, что ему делать. Ему, кажется, оставалось просто ждать. Ждать своего наказания.
***
Сон уже завладел парнем, и он провалился в темноту, где присутствовала тишина и покой...
***
– Ты уже спишь?! Мальчик мой! Так нельзя-я-я! – ядовитый голос будит, но глаза открывать не хочется, хочется думать, что это всего лишь сон, – Открой глаза. У меня для тебя подарок.
Он послушно открывает глаза, так как понимает, ведь деваться некуда.
Он не успевает даже рассмотреть, что же это, как слышит команду:
– Протяни руки. – нельзя отказать, в этом случает для парня существует только соглашение...
Он протягивает руки и смотрит на демона, который улыбается.
– Глаза в потолок. И не смотри-и-и. – хихикает он, и ждёт выполнение команды.
Тот выполняет это. Несколько секунд тишины, и что-то холодное дотрагивается до кистей. И щелчок. Такой пустой, пугающий, но в одно время такой звонкий, от которого парень сразу чувствует опасность и опускает взгляд вниз, на руки.
– Т-ты. Ты что задумал?!
– Т-с-с... Слушай, я конечно же люблю крики, так как они возбуждают, и очень питают, но придётся отказаться от этого, милый. Не обижайся.
Что-то блестит в его руках, но это только на секунду... Парень начал мотать головой, поняв, что он хочет сделать, но тот справился быстро. Застегнув, он вздохнул и отошёл на несколько метров, к стене.
– Прекрасно выглядишь. Так заводишь, правда. Такой беспомощный, слабый. Оу... Я отвлёкся! Ну что ж, приступим. Ну, ты не бойся. Ничего интимного. Секса не будет. Но в следующий раз-з-з-з. – парень протянул этот звук и молча приблизился к жертве.
Тот лишь закричал, но это был не крик, легче сказать что стон.
Мальчишку затрясло от страха и слёзы потекли по щекам...
Через несколько минут послышался удар, после которого протяжный стон, и хныканья...
***
POV Тим.
Ужасно тошнит. Но не блюю же. Уже не такое яркое солнце светит в глаза, пробиваясь сквозь шторы. Теплота окружает меня, даже сказал бы большее. Не теплота, а жар. Потягиваюсь, лёжа на кровати, и понимаю, что чего-то не хватает. Только чего?
Но в этот момент чую запах крови, и тихий плачь, сопровождаемый вздохами и каким-то мычанием.
Встаю с кровати и не могу поверь в это, в то, что я вижу!!!
В углу комнаты сидел он, зажавший в него, он смотрел на меня как на зверя. С испугом, и... С разочарованием, что ли? Во рту торчал пластиковый чёрный шарик, переливаясь каким-то серебристо-зелёным цветом, небольшие кольца торчали по сторонам, от которых шли два чёрный кожаных ремешка - кляп.
Холодным светом переливаются наручники, цвета металлик, которые издают не очень приятный звук, похожий на скрежет или бренчание.
– Ян? – тихо встаю с кровати, и от этого движения он вздрагивает и махает головой, боится моего приближения.
Он просто вжимается в этот угол, как-будто он пройдёт сквозь и исчезнет. Глупый...
Зажмуривает глаза и поджимает под себя колени, пряча лицо.
– Эй, Ян. – сажусь на корточки перед ним. Тот дрожит и ничего более, – Давай, я расстегну? – тянусь рукой к шее, но тот внезапно отползает.
Да чем я его так испугал?! Что я сделал?
– Ян, я не причиню тебе боли, я обещаю. Просто, дай расстегну кляп. – тихонько приближаюсь. И тот застывает на месте, вздрагивая, он просто наблюдает за мной, похож на пугливого котёнка.
Его глаза смотрят в мои. Я уже рядом, тихонько расстёгиваю его, и тот уже просто всхлипывает. Внимательнее рассматриваю губы, и замечаю как течёт кровь.
Немного взмахнув рукой, делаю вид, что на наручниках незаметный замок, но так, помогает сила. Его руки освобождены, он трёт запястья, злобно смотрит на меня из под чёлки.
– Ян, я не помню, что...
– Замолчи. – затыкает меня он, – Я не буду слушать!
– Эх.. Я не помню! Я не помню, что этого делал. Правда!
Он не отвечает, лишь даёт мне жгучую пощёчину, от которой я поворачиваю голову в сторону удара.
– Хорошо. Я это заслужил... – проговариваю я, снова смотрю на него.
Но не успеваю раскрыть рот, и снова пощёчина, и снова!
– Можешь ещё ударить... – смотрю на него с улыбкой, но тот вскакивает с места и исчезает в ванной, захлопнув за собою дверь...
Я сажусь на кровать и оглядываю комнату, углубляясь в мысли, стараюсь вспомнить, что я делал этой ночью. Но лишь мелькают картины! В голове звучат жалобные стоны и в мои руках сверкает плеть, и тот взгляд Яна, в карих глазах кроется злость, страх, боль...