ID работы: 5352107

Мой напарник — хакер

Гет
R
Завершён
3217
автор
halina. бета
Размер:
284 страницы, 119 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3217 Нравится 2975 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
      Домой. Отлично, просто превосходно. Адриан был готов нести свою Леди хоть на край света, если она попросит. Вот только была маленькая проблема: он понятия не имел, где расположен ее дом. К тому же, здравый смысл подсказывал ему, что Ледибаг совсем не обрадуется подобному раскрытию личности. И то, что она ляпнула про дом в полусознательном состоянии, его не оправдает.       Он пристроил героиню перед собой на сидении мотоцикла и, плюнув на собственную конспирацию, снял толстовку и надел её на Леди, надвинув капюшон так, чтобы лица не было видно. До его особняка еще нужно было доехать, а девушка в пятнистых легинсах вызывала меньше вопросов, чем героиня Парижа.       Не иначе как благодаря Ледибаг, удача им сопутствовала, потому что до дома Агрестов они добрались без приключений. Адриан поставил мотоцикл в гараж и через черный вход зашел в особняк. На цыпочках подошел к лестнице. — Адриан, это ты? — окликнул его из гостиной отец, и парень сглотнул, придумывая тысячи оправданий, как Ледибаг оказалась у него на руках. — Да, пап! Мне послышался шум в гараже, и я сходил, проверил! — крикнул он в ответ, молясь всем богам, чтобы отец поверил. — Сколько раз говорил вызывать в таких случаях охрану! — недовольно проворчал Габриэль, и Адриан услышал, как он прошелся по комнате к книжному шкафу. — Всё в порядке? — Да, мне показалось. Хороших снов, пап! — Спокойной ночи, — отец так и не вышел, и Адриан, выдохнув, поднялся с драгоценной ношей в комнату. — Плагг, свет! — скомандовал он. Положил Ледибаг на диван и чертыхнулся, увидев, что её повязка полностью пропиталась кровью. — Аптечка, аптечка, аптечка! — забегал он в поисках, куда мог убрать нужную вещь. — Да где же она?! — Верхняя полка в шкафчике в ванной, — спокойным тоном проинформировал его Плагг, и Адриан метнулся туда, по пути сшибая стул и чуть не расквасив нос. Вернулся обратно с бинтами и йодом и нерешительно застыл, не зная, что делать с костюмом. Разрезать, чтобы полностью увидеть рану или сделать повязку поверх?       Дилемма разрешилась сама собой. Яркая вспышка на мгновение ослепила парня, и спустя минуту на диване, рядом с девушкой в капюшоне, появилось маленькое пятнистое существо и уставилось на Адриана большущими синими глазами. — Ты не должен знать, кто она! — решительно произнесло существо, не подпуская хакера к Леди. Не то, чтобы парень испугался огромного «жука» или кого-то там еще, но он догадывался, что именно эта штука дает силу Ледибаг. Мало ли, на что она способна. Например, превратить его в табуретку. — Я просто хочу помочь, — поднял он руки в надежде, что существо правильно поймет его намерения. «Жук» подозрительно взглянул на него, а затем подлетел к девушке и натянул капюшон еще ниже. — Я не собираюсь смотреть, кто она, — терпеливо повторил Адриан, и существо махнуло лапкой, разрешая ему заняться раной.       Закатать джинсы было гораздо проще, чем разрезать плотно прилегающий костюм, но Адриан всё равно боялся причинить Леди боль. Страшно представить, как он отдирал бы от подсохшей раны ленту! Но та пропала вместе с костюмом, хоть один плюс. — Извини, — он не был уверен, что Ледибаг услышит, и осторожно провел влажной тряпкой по ране. От первого же прикосновения девушка дернулась и застонала, а потом пришла в себя.       Если бы не реакция «жука», не давшего ей повернуть голову, Адриан узнал бы, кто скрывался под ало-черной маской. — Где я? — тихо и как-то испуганно произнесла Ледибаг, отодвигаясь и невольно вскрикнув от боли в ноге. — У меня дома. Прости, я принес тебя сюда. Ты сказала, что в больницу нельзя, и я подумал, что лучше так, чем на улице… — Дома? — она не повернула голову, зато посмотрела в сторону гудящего сервера, и Адриану впервые в жизни стало стыдно за свое жилье. Его комната больше напоминала склад техники. Куча мониторов, наполовину разобранный компьютер, над улучшением которого он бился уже несколько дней, пакеты из-под чипсов и разбросанные по полу вещи. Черт, он же не думал, что приведет сюда девушку! А ведь Натали говорила, что надо хоть изредка прибираться… — Не обращай внимания, — он поспешно затолкал грязную рубашку под диван, радуясь, что это не боксеры, иначе точно сгорел бы со стыда. — Давай обработаем рану. Тебе сильно досталось. — Заживет. Камни чудес лечат, так что я восстановлюсь быстро, — девушка говорила короткими фразами, не глядя на него, но судя по тому, как она сжимала пальцы, сейчас ей было больно. — Магия магией, а помощь не помешает, — возразил Адриан и, больше не слушая ее тихих возмущений, занялся раной. Ледибаг изредка вздыхала, стиснув зубы, но позволила ему завершить перевязку. — Спасибо, — произнесла она, когда он закончил, и ему захотелось, чтобы она назвала его по имени. Чтобы она посмотрела на него! — Моя Леди, я хотел сказать… — нерешительно начал он, не зная, как выразить обуревающие его чувства. — Прости, но ты не можешь принести пару печенек для моей квами? — всё тем же напряженным голосом перебила его девушка. — Ей надо поесть, чтобы трансформировать меня обратно. — Да, конечно, — момент был упущен, и Адриан, скрывая досаду, поднялся с колен и отправился на кухню. Сладкое он не особо любил и уж точно не хранил у себя печенье. Но если Леди просит…       Он вернулся спустя десять минут, нагруженный целым подносом вкусностей. Хакер подозревал, что не только то странное существо (кажется, она назвала его квами?), но и Ледибаг была не прочь перекусить после выматывающего сражения. Наверное, и чай стоило захватить. Или кофейник. А то у него кроме минералки ничего нет.       Но едва переступил порог, Адриан понял — она ушла. О её визите напоминал разве что слегка примятый диван, аккуратно сложенная толстовка да колыхающиеся занавески на окнах. А на столе лежала записка с коротким словом: «Спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.