море на задворках сознания. юнги/тэхен
23 апреля 2017 г., 15:08
Тэхен вначале месяца красит волосы в очередной сумасшедший цвет, а в конце повисает на Юнги, умоляя отвезти в еще один город.
Юнги садит его на байк и куда глаза глядят, только подальше от задымленного Сеула. Потому что у Тэхена внутренний мир и все дела, ему свободы и неба хочется. А Юнги же все равно куда.
Хотя странно все это, настораживает иногда, заставляет косится на улыбчивое лицо недоверчиво.
Тэхен привязанностью к вещам никогда не отличался: менял города, квартиры, перекрашивал волосы постоянно, вещи памятные не берег — не нужны были, и не помнил, к чему они вообще. А к Юнги привязался почему-то очень. К угрюмому и молчаливому, с заспанными глазами и вечным «мневсеравноделайчтохочешь» — накрепко, не оттащишь.
Ведь у Тэхена внутренний мир, красками яркими раскрашенный и с единорогами радужными, а еще с завидным идеализмом и наивностью совершенно детской. И зачем серый Юнги ему нужен — не понятно, но разобраться — дерьмо затея, не получится никогда.
Тэхен сам меняет, тащит в салон — у Юнги теперь волосы мятные-мятные, но смотреть приятно — отдает несколько музыкальных записей радиокомпании, покупает сигареты, чтобы не мучался от ломки долго — смотреть страшно, и везде в его жизни Тэхен-Тэхен-Тэхен. Мешает иногда, конечно, но не достает, чтобы сильно очень.
Тэхен притирается к боку и шепчет на ухо:
— Хен, ты даже мотор не завел, — и смеется тихо, мол, какой же Юнги-хен глупый, но все равно его люблю. А Юнги не то, чтобы любит — свыкся с присутствием и хорошо, не раздражает. Тэхен просто есть, улыбается сумасшедше, ноги на его колени закидывает, страсть к приключением нездоровая и яркие волосы.
Тэхен привычный и уютный, с ним спать под боком удобно в каком-нибудь мотеле дешевом, пахнет домом и любимым печеньем, а еще если в голову стукнет что-то — за ухо может укусить. Юнги тогда отпихивает сердито, ворчит и в комнату уходит другую. Тэхен же ребенок наивный просто, хоть и Юнги самого выше, но все такой же — круглощекий и наивный, ничего не знающий толком и не испорченный миром, потому что подальше всегда от серости и тусклости, вечного дождя и толпы черных зонтов на улицах.
Тэхен бегает по заправке ночью радостно, подпрыгивает и смеется — Юнги его не понимает. А потом наваливается сзади и кладет подбородок на плечо, следя за чужими руками, которые в темноте карябают карандашом по блокноту.
— Хен, что пишешь? — Тэхен знает что, он читал и видел, но спрашивает для справки, хоть и понимает, что не ответят ничего и промолчат как всегда. Юнги молчит, хмыкает и голову поворачивает, в щеку легко целуя. А Тэхен не отшатывается, смотря на Юнги с недоумением и шоком, не отталкивает грубо. Тэхен звонко смеется и поворачивает к себе, целуя уже по-настоящему, со вкусом мяты и ментола. Юнги не против.
Тэхен стонет надрывно и ерзает под ним, потому что медленно и хочется большего, и не кажется уже Юнги таким уж наивным, когда мокрыми мутными глазами смотрит и облизывается.
Юнги слышит треск отдаленно — это жизнь рушится на самом деле, а не вскрывается пачка презервативов.
Пиздец тотальный.
На утро иллюзия ставит все на свои места. Тэхен же ребенок ребенком, и никуда дальше, хоть и обнаженный на кровати валяется — ну и что, бывает иногда, никто не застрахован. А Юнги сидит и опять пишет что-то и внимание ни на что не обращает — сухарь, отморозок и вообще опасный парень в косухе на голое тело — холодно вообще-то, не курорт. Но не оставят в покое просто так.
Тэхен глазки строит, эгьешничает, все, что угодно, лишь бы уговорить. Тянет, мило улыбаясь и ноги опять на колени чужие закидывает — так удобнее:
— Хе~ен, давай на море в следующий раз поедем.
И Юнги отказать не может.
Потому что у Тэхена внутренний мир и детство в попе играет.
А еще, кажется, потому что Юнги в Тэхена влюблен немного.
И отпускать просто так не собирается.
Примечания:
чот я расклеиваюсь немного
а смысл потерялся можно не искать