ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Слушай, Ято…- проговорил блондин. — Ммм? — промычал Бог. — Давай сходим к ма… Хиёри! — мямлил Юкине. — А что это ещё за «ма»? Ты хотел сказать «к маме»? — с ухмылкой проговорил Ято. — Нет! — Что-то ты повадился нас с Хиёри родителями называть, — лыбясь, сказал брюнет. — Я оговорился, вот и всё! — нервно произнёс секки. — Не уж-то, ты нас родителями считаешь? — приобняв парня за плечо, сказал Ято. Юкине покраснел. «Ну, если так и есть», — мысленно произнёс парень. — Значит, ты всё-таки нас ими считаешь. Не забывай, я читаю твои мысли, — произнёс Божок. — Всё вовсе не так! — вырываясь из рук Ято, сказал мальчик. — Ну как знаешь, — с ухмылкой проговорил Бог. Парни находились в доме у Кофуку. (Естественно, у Ято его и быть не может). Они были в комнате на верхнем этаже. В дверь постучали. Раздался женский, знакомый голос: — Можно войти? — спросила Хиёри. — Конечно! — радостно прокричал Ято. Девушка открыла дверь и вошла в комнату. Ято и Юкине сидели на полу. — Привет, — с улыбкой произнесла Хиёри. — Хиёри, у меня для тебя новость! — громко произнёс Ято. — Ну и какая же? — с нетерпением сказала девушка. — Юкине назвал те…- Бог не успел договорить, так как рот ему закрыл блондин. — Заткнись, — тихо произнёс Юкине. — Хах…- хихикнула девушка. — А что ж ты мне рот затыкаешь? — убирая руку мальчика, произнёс Бог. — Ма… То есть, Хиёри не должна об этом знать! — сказал Юкине. — Ты назвал меня «мамой», — покраснев, произнесла девушка. — Извини, я оговорился… Это всё папа виноват! — закрывая рот руками, сказал Юкине. — Ты называешь Ято «папой»? — Нет, я оговорился! Такого отца никому не пожелаешь! — произнёс Юкине. — Называй меня, как хочешь, мне даже приятно, — с улыбкой произнёс Ято. — Юкине, ты называешь Ято «папой», а меня «мамой»? — ещё больше покраснев, начала говорить девушка. Ято и Хиёри покраснели. — Л…ладно. Да, считаю вас за… родителей…- мямлил секки. Тем временем Кофуку стояла за дверью. (Всё естественно слышала: D). — А Яточка с Хиёрин, как муж и жена, — произнесла с улыбкой богиня нищеты. — ЧТО?! — в один голос прокричали Ято и Хиёри. — Да, так оно и есть, а Юкине ваш сын, — всё с той же улыбкой проговорила Кофуку. Ято обнял Юкине за плечо. — Ну, тогда ладно, — улыбаясь произнёс Божок. Хиёри так же обняла Юкине за плечо. Картина была, хоть заглядись. — Ну вот и хорошо, — с этими словами розоволосая пошла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.