ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Ято, убью! Отдай мои деньги! — кричал Юкине, бегая по комнате за Богом. — Но, я так хочу купить тот брелок, а у тебя здесь нужная сумма, — убегая от своего Секки, говорил Бог. Ято выбежал из комнаты и побежал вниз по лестнице. (Они находились у Кофуку на верхнем этаже). Мальчик побежал за своим «папочкой». Как только Ято спустился с лестницы, Юкине споткнулся и упал. — Ай… — пытаясь не плакать, произнёс блондин. Ято развернулся, чтобы посмотреть, что случилось. Он подошёл к Юкине и помог ему подняться. — Сильно болит? — взволнованно спросил Бог. — Отстань, это всё из-за тебя, — прикусив губу, проговорил Юкине. Ято взял мальчика на руки. — Т…Ты что творишь? — краснея, произнёс светловолосый парень. — А что не видно? — улыбаясь, сказал Ято. — Пап, отпусти! То есть, Ято, отпусти…- краснея, произнёс Юкине. Божок улыбнулся и начал на руках крутить Юкине. Сам того не осознавая, мальчик улыбнулся и начал смеяться. — Отпусти, Ято! — проговорил Юкине. — Ладно, — отпустив мальчика, произнёс Бог. Юкине встал на ноги. Он немного хромал, но ходить мог. — Держи свои деньги, — отдавая копилку, произнёс Ято. Мальчик забрал копилку и поставил на стол. — Схожу-ка я прогуляюсь, — подходя к двери, сказал Бог. — Я с тобой, — хромая, подошёл к Ято блондин. Бог посадил Секки на свою спину. — Эй, я сам могу идти…- краснея, произнёс парень. — Ой, да ладно тебе, — с легкой улыбкой произнёс Ято.

***

Ято с Юкине вышли из дома и направились к дому Ики. Но не успели они дойти до её дома, как увидели, что девушка идёт к ним на встречу. — Ято, привет! — подбегая к Богу, кричала девушка. — Привет, Хиёри! — так же радостно прокричал ей в ответ Божок. — Отпусти меня уже! Я и сам ходить могу! — раздражённо проговорил Юкине. Ято всё же опустил мальчика со спины. — Здравствуй, — хромая, подошёл к девушке парень. — Юкине, — Хиёри подбежала к мальчику, чтобы помочь. — Почему хромаешь? — Да так… с лестницы упал из-за него! — произнёс Юкине, указывая на Ято. Девушка грозно посмотрела на брюнета. — Он сам упал, — отведя взгляд влево, проговорил Ято.

***

На улице темнело. Троица отправилась в дом Хиёри. Её родители уехали к бабушке. Когда троица уже была дома, произошло то, чего никто не ожидал — отключили электричество. Да ещё и на улице совсем стемнело. Ято зная, что его Секки боится темноты, обнял его, пытаясь успокоить. — Нечего бояться, Юкине, — с улыбкой, которой, к сожалению, не было видно, сказал Ято. Ики тем временем зажгла свечи. Стало намного светлее, но, несмотря на это, Юкине так и не отошёл от Ято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.