ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Юкине сидел за столом в доме Кофуку и делал какое-то задание. Ято проходил мимо. Ему не очень нравилось, когда его секки сидел и делал домашнее, потому что тогда на Бога он не обращал никакого внимания. Чтобы хоть чуть-чуть привлечь к себе внимание своего священного оружия, Ято незаметно подкрался к мальчику и обнял его. — Не надоело? — Папа… Блин, то есть, Ято…- всё так же заикаясь, произнёс Юкине. — А тебе, я заметил, нравится меня так называть, — улыбаясь, проговорил Ято. — Нет… Не нравится, — отведя взгляд вправо, произнёс блондин. — Уже вечер, стемнело. Ты весь день сидел и делал задание. Хватит на сегодня, — забирая работу у мальчика, сказал Божок. — Но я не закончил! — пытаясь выхватить листок из рук Ято, сказал секки. — Закончишь завтра, — положив работу Юкине, произнёс Бог. — Л…Ладно, — сидя на полу, сказал мальчик. — Надо же было до самой темноты делать, — потерев затылок, проговорил Ято. — Т…Темноты… — слегка дрожащим голосом произнёс Юкине. Ято подошёл ближе к мальчику. — Ты боишься? — обняв его за плечи, спросил Бог. — Немного… — опустив голову, произнёс блондин. Юкине зевнул и уже начал засыпать на руках у Ято. Бог глубоко вздохнул, взял мальчика на руки и понёс на верхний этаж. Ято положил Юкине на кровать, выключил свет, но не успел уйти. Послышался голос: — Останься, я боюсь…- сквозь сон, произнёс парень. Бог улыбнулся. — Конечно, хоть всю ночь с тобой просижу, — садясь на кровать мальчика, проговорил Ято. Прошло двадцать минут. Юкине уснул. Ято лёг рядом с ним и тоже погрузился в сонное царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.