ID работы: 5356490

Папочка

Джен
G
Завершён
31
Asexual Panic соавтор
_Unreal_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Юкине, — встав с пола, проговорил Бог. — Не хочешь на каток сходить?. — На каток… — задумавшись, произнёс мальчик. — Ага, а ещё Хиёри с собой позовём! — с какой-то радостью проговорил Ято. — Я ни разу не катался на коньках, так что я не пойду…- сказал Юкине. Бог взял парня за руку. — Ничего, научу, а теперь к Хиёри, — с улыбкой произнёс Божок. Ято и Юкине в следующее мгновение очутились в комнате Ики. (Естественно, телепортировались: D). Девушка хотела закричать, но раздался очень знакомый голос: — Привет, Хиёри. Не хочешь ли с нами на каток? — подходя ближе к подруге, с улыбкой проговорил Бог. — Хммм… А что, я не против, — улыбаясь в ответ богу, произнесла девушка. Юкине тем временем стоял в стороне и молчал. Девушка посмотрела на мальчика. — Эй, ты чего такой кислый? — подойдя к Юкине, произнесла Ики. — Да нет, всё отлично! — улыбнулся парень. — Идём уже! Спустя 40 минут троица добралась до нужного места. Коньки, конечно, они взяли на прокат, так как ни у кого их не было. Бог, выйдя на лёд, сразу же начал кататься по всему кругу. Девушка вышла за ним. Юкине же медленными шагами вышел на лёд и встал как вкопанный, не зная, что делать. А, если точно говорить, то и на коньках стоять он толком не мог. К мальчику подъехали Ято и Хиёри. — Точно, забыл, что ты не умеешь на них кататься, — лыбился Бог. Мальчик грозно на него посмотрел, а потом поскользнулся и упал. Ики подала ему руку и помогла подняться. — Хиёри… — покраснел блондин. — Хочешь, научу? — улыбнувшись, сказала девушка. Парень молча в ответ кивнул, дав понять, что он согласен. Ято тоже взял мальчика за руку. — Тогда, я тоже помогу. — Так, начнём с простого, — начала говорить Хиёри.- А это ходьба на коньках. Юкине сделал первый шаг. Второй. Третий. Четвёртый. С каждым шагом у него получалось всё лучше и лучше. — Так, ходить ты научился, а теперь учись кататься! — с этими словами Бог крепче сжал руку секки, и они небыстро поехал вперёд. — Юкине, смотри на мои ноги и повторяй так же, у тебя должно получиться, — с улыбкой проговорил Ято. И вправду, у мальчика уже начало выходить что-то похожее на катание. Ики тем временем ехала рядом и подсказывала, как лучше ставить ноги. У мальчика уже получалось кататься. Заметив это, Ято произнёс: — Раз у тебя уже получается, то я отпускаю. — Нет, стой! — но было уже поздно, Бог отпустил руку мальчика, и ему оставалась рассчитывать только на себя и свои знания. «Так, как там Хиёри говорила… Значит, одну ногу влево, вторую вправо…», — крутилось в голове мальчика. Это было непросто, но у него очень хорошо получалось. И вот долгожданный момент для Юкине. Он уже может кататься на коньках без чей-либо помощи. Но разве всё так просто? Естественно нет! Через минуту мальчик подскользнулся и упал. — А всё так хорошо началось… — улыбаясь и подавая руку парню, произнёс Бог. — Ладно, не всё сразу получается. Но для новичка ты неплохо справляешься. — Тогда, мой долг научиться кататься на коньках! И неважно сколько раз я упаду, и сколько времени это займёт, я научусь! — Насчёт времени я бы не был так уверен. У нас осталось 40 минут, — улыбаясь, проговорил Бог.  — Тогда, вперёд! — гордо заявил мальчишка. — Не сомневаюсь, что у тебя всё получиться! — поддержала Юкине Ики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.