ID работы: 5364616

В покровах ночи

Гет
R
Заморожен
20
автор
Reah бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Эмма вошла в ванную и начала ходить туда сюда. "Этого не может быть" - думала она. - "Он не может знать. Об этом знают только пару человек. Может мне послышалось." Она посмотрела на себя в зеркало.

*Flashback*

Маленькая девчушка играла по лесу вместе с папой и собакой. - Милая, идём домой. Мама наверняка уже приготовила ужин. - сказал Ник. - Но я хочу еще погулять. - Давай завтра. - ответил мужчина. - Томи, домой. - позвал он собаку. Они вернулись домой и зашли в кухню. Джой хлопотала у плиты. - Ещё 10 минут и будем кушать. - сказала она. - Солнышко, иди с папой, переоденься. Малышка поднялась к себе, Ник помог ей переодеться и они спустились. Помыли руки и сели за стол. Через некоторое время Джой посмотрела на дочь, которая перестала есть. - Что такое? - Я не хочу есть. Я хочу гулять. - Родная, завтра будем гулять. А сейчас кушай. - Но маааам.... - Эмилия Вивьен Элсаммерз. - проговорила строго Джой. - Давай ты не будешь вредничать. Съеш всё и завтра мы целый день будем играть в лесу. - Хорошо. - обрадовалась малышка.

*End flashback*

Это одно из воспоминаний, которое осталось в её памяти. После того как охотники убили родителей, она не хотела больше называться именем данным ей после рождения. Немного повзрослев она решила назваться сокращённым именем, которым её иногда называл Ник - Эмма. А фамилию ей помог выбрать Август. Ей тогда было лет 10. Она была в детдоме в котором они и познакомились. Август был старше на 7 лет, заботился о ней как о младшей сестрёнке, читал ей любимую сказку, "Гадкий утёнок", которую часто читала Джой. И так Август помог ей выбрать фамилию - Свон, говоря, что когда Эмма вырастет, станет взрослой и красивой как лебедь из сказки. Настоящее имя Эммы знали лишь Эльза, Август и ещё одна семья живущая в Румынии, старые знакомые её родителей. О них она узнала, когда ей было около 18 лет, тогда она поехала в Румынию. Эмма хотела посмотреть на страну в которой родилась на дом в котором выросла. И встретилась с милой женщиной, Реджиной Локсли. Тогда Реджина посмотрела на неё будто приведение увидела и назвала её Джой. Эмма сразу поняла, что она знала её родителей. Женщина пригласила к себе, расказала о родителях, отвела Эмму к развалинам дома. А также отдала некоторые вещи, которые она хранила в надежде, что кто-нибудь из рода Элсаммерз жив и она могла бы их отдать. Реджина предложила ей остаться в Румынии, но Эмма отказалась. После этой поездки, Август уговорил блондинку поступить в колледж, где она познакомилась с Эльзой. Которая стала ей родным человеком. Эмма тряхнула головой, освобождаясь от наваждения. От этих всех мыслей начала болеть голова. Она умылась холодной водой. Выходя из комнаты, она столкнулась с Киллианом. - Всё нормально? - обеспокоенно спросил он. - Эмм, да. Только голова немного. - Пошли, дам таблетку. - Не нужно. Само пройдёт. - Уверена? - Да. Они вернулись в гостиную. Эльза посмотрела на Эмму. - Какао готово. - произнесла она. - Спасибо, родная. О чём говорите? - Вот думаем сходить на пикник. - ответил Дэвид. - Ты с нами? - Конечно. - Отлично. Как Вам на следующих выходных? - Хорошо. Надеюсь погода будет тёпленькой. - сказала Эльза. Мэри-Маргарет и Дэвид ушли ближе к часу ночи. - Останешься у нас? - спросила Эльза. - Не знаю. - неуверенно ответила Эмма и сжала виски. - До сих пор не прошла? - спросил Киллиан. - Что такое? - не поняла Эльза. - Ничего. - Голова болит. - сдал её Киллиан. - Так! Иди сюда. - сказала Эльза и пошла в кухню. Эмма последовала за ней. Эльза достала аптечку и дала таблетку. Блондинка выпила и села за стол прикрывая глаза. Киллиана в кухне не было и Эльза могла задать вопрос, который мучал её. - Откуда он узнал??? - Значит не послышалось. Я не знаю, Эл. Об этом знаешь только ты. Ну и Август. - Я ему точно не говорила. - Я знаю. - Тогда кааак?! - Без понятия. - вздохнула Эмма. - Подозрительно всё это. Те кто знают, из знакомых в Румынии, не могли сказать. В кухню вошёл Киллиан. - Братишка, сделаешь чай? - Хорошо. Как ты? - спросил он Эмму. - Когда подействует таблетка, будет лучше. Боль нарастала, трудно дышать. Эльза и Киллиан спали. "Нужно убираться отсюда." - думала блондинка. - "Сказать Эльзе, чтобы не волновалась где я." Эмма пошла в комнату подруги. - Эльза. - позвала она тормоша блондинку. - Эльза, проснись!!! - Эмма? - открыв глаза сказала девушка. - Что такое? - Эльза... - прохрипела Эмма. - Мне.. нужно.. уйти.. - тяжело дыша добавила она. - Что? - но увидела глаза подруги, которые уже сменили цвет. - Ой. Хорошо. Эмма пулей вылетела с квартиры. Найдя укромный уголок, она как раз успела снять одежду, перед тем как превратиться. После того, как Эмма пришла к Эльзе в комнату, девушка не могла уснуть. Она пошла сделала кофе и села в гостиной, ожидая возвращения подруги. Но не дождалась её и заснула на диване. Эмма вернулась под утро. Измученная она вошла в квартиру и увидела Эльзу, которая спала на краю дивана. Девушка кое-как переоделась в пижаму. Она решила не будить подругу, только укрыла её пледом. Села в кресло и вырубилась. Эмма почувствовала прикосновение чьей-то руки. Рефлекторно она схватила руку и почти двинула Киллиана, но вовремя остановилась. - Эй. Это я. - с лёгким шоком сказал он. Блондинка растеряно огляделась и не увидела Эльзы. - Где Эльза? - обеспокоенно спросила она. - На кухне. Кофе делает. Эмма посмотрела на Киллиана, которого до сих пор крепко держала за руку. - Эмм, прости. - отпуская его, села на диван. Зашла Эльза с чашкой в руках. - Ой, ты проснулась. - Да. - И чуть не поставила мне синяк. - Как это? - Я хотел разбудить Эмму, чтобы она легла на диван, на кресле не удобно ведь. В итоге, чуть не заработал хуком слева. - Ааа, ну тогда ясно. Зная реакцию Эммы, лучше так не делать. Эмма встала, захватила чашку кофе с рук Эльзы и отсалютовав ею, сказала: - Спокойной ночи. Ну, или утра. - ушла в комнату подруги. Эльза провела её взглядом, пожав плечами пошла делать завтрак. Эмма встала к вечеру. В коридоре её перехватила Эльза. - Ты как, Эммс? - Та вроде нормально. - Голодная? - Да. Я сейчас только в душ схожу и вернусь. - Конечно. Через 20 минут Эмма вошла на кухню. - Привет, соня. - сказал Киллиан с улыбкой. - Привет. - Садись. Приятного аппетита. - сказала Эльза и поставила перед ней большую тарелку еды. Киллиан и Эльза сидели пили чай, а Эмма быстро доев, спросила у подруги. - Слушай, Эл. У тебя ведь можно за границу звонить с домашнего? - Вроде да. А что? - Мне нужно набрать кое-кого. - Ну ладно. Эмма пошла в гостиную и взяла телефон. Через пару гудков ответили. - Алло? - Привет, Белль. Это Эмма. - Оооо. Привет. Как ты? - Та нормально. А ты как? Как Реджина и Робин? - Всё хорошо. Белль была племянницей Реджины. После того как её родители погибли в авиакатастрофе, тётя взяла Белль на воспитание. Эмма познакомилась с ней когда приезжала в Румынию, девушки подружились. Сейчас Белль учиться в колледже. - Что-то случилось? - Ну не совсем. Слушай, у Вас никто обо мне не спрашивал? - Нет. А что? - Вчера один парень назвал меня Эмилией. - Воу. - Вот вот. - Скажи мне имя, я поспрашиваю у знакомых. - Уилл Скарлет. У Робина тоже спроси, может он слышал? - Хорошо. Как что-то узнаю наберу. - Mulțumiri. - сказала Эмма и посмотрела на вошедшего Киллиана. - Voi aştepta pentru ştiri. La conectave.* - и положила трубку. Эльза выглянула с кухни. - Дозвонилась? - Угу. - задумчиво ответила Эмма. - Кофе? - Много кофе. - А я тогда к Дэвиду. - произнёс Киллиан. - Привет передавай от нас. - сказала Эмма. - Окей. Киллиан ушёл к другу, а Эмма и Эльза устроили вечер кино. *Mulțumiri. Voi aştepta pentru ştiri. La conectave. (рум.) - Спасибо. Буду ждать новостей. На связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.