ID работы: 536957

Истинный слизеринец

Смешанная
G
Заморожен
667
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 349 Отзывы 319 В сборник Скачать

Вступление в наследие. Часть 2.

Настройки текста
- О да, и не мало... - Ну, что ж, милорд, я отвечу на все ваши вопросы, но сначала позвольте мне показать вам хранилище Основателей - там вы найдете ответы на некоторые из них, - гоблин посмотрел на юношу перед собой: глаза его отражали бурю эмоций, было ясно, что он пойдет до конца.  - Да, я не против. - Гарри встал из-за стола и вслед за хранителем вышел из кабинета. Миновав главный зал, они, виляя по узким коридорам, добрались до тележек.  - Прошу, - гоблин приглашающе махнул рукой. Вздохнув, Гарри залез в «адскую машину», как он назвал ее про себя, и они начали спуск к нижним уровням хранилища. Тележка ехала с ужасающей скоростью и рассмотреть что-то было практически нереально, однако Гарри готов был поклясться, что видел пламя дракона. Чем дольше они спускались, тем холоднее становилось, поэтому резкая остановка очень обрадовала начавшего замерзать юношу. Гоблин вылез из тележки и подошел к массивной двери уходящей в потолок. Гарри в восхищении замер перед ней - витиеватые узоры складывались в угрожающие руны, а воздух около входа потрескивал от невероятного количества древних заклинаний, наложенных для защиты. От созерцания мальчика оторвал гоблин, стоящий у незаметной выемки. - Прошу, отойдите, милорд! Позвольте мне открыть хранилище, - Кинкрел мельком посмотрел на юношу и тот мгновенно отпрянул от дверей.  - Благодарю, - Хранитель прочертил лишь ему известный узор и дверь открылась. - Ваше наследие - сейф Основателей. Прошу, идите туда, - Кинкрел приглашающе махнул рукой застывшему от восхищения мальчику. - Я буду ждать вас.  - Хорошо, - С этими словами Гарри Поттер вошел в хранилище, не подозревая, что вскоре мальчик с таким именем перестанет существовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.