ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дыхание? Мы все дышим.

Настройки текста
POV Куроко В отличие от всех моих одноклассников, я считаю, что понедельник — довольно-таки хороший день недели. А вот вторник как раз хуже! Там настоящая… Так, харе!        — Надо отучаться от матов в своей голове. Вдруг они смогут перейти на язык. Стоп… А они разве уже не на нем? Или скорее в нем… Или под ним!        — Эй, чудак, я так понял, краска совсем мозги разъела, да? — увлекшись своими переживаниями, я не заметил, как к диванчику, который я оккупировал еще в половине восьмого, подошел виновник моего недосыпания, плохого (иногда хорошего) настроения и просто мой лучший (потому что единственный) друг.        — Бу-бу-бу, Кагами-кун. Просто немного увлекся. О, кстати, ты заметил мои волосы!        — Куроко, твои волосы мелькают у меня перед глазами больше, чем то воспоминание, когда ты дроч…        — ЗАТКНИСЬ! ЭТО БЫЛО ДАВНО! — Кагами, да как мог этот отвратительный американец вспомнить события пятилетней давности? Я как мог, пытался забыть тот случай! Подумаешь, я делал это на переодетого в девушку парня, я видел в нем только особь женского пола. Правда, когда я вспоминаю как она (ладно, он) сняла футболку и я увидел плоский торс, то возбудился не на шутку. Это вообще ничего не значит, да-да-да! –Так, ладно, забыли. Ты видел этого новенького?        — А, так из-за него ты не смог вчера пойти ко мне, да? Не, не видел. Да и вообще, откуда мне знать, кто он, это же не я делал на него досье, фу-фу-фу.        — Это не досье, Кагами-кун. Я просто собирал на него информацию, чтобы директору Акире было проще. Вот. — я полез в свою сумку и достал собранные на него документы. Провозившись несколько секунд, я нашел фотографию новичка. Хорошо же быть аккуратным и собранным. — Это его фотография трехлетней давности. Что-то по более поздним событиям не получилось отрыть. Вот он скрытный, скажу я тебе!        — Я не скрытный. — раздался голос прямо рядом с моим ухом. Теплое дыхание задело мою шею. — Зачем фотографироваться, если меня можно узнать и по этой фотографии?        Если бы в моих руках не были мега-важные бумажки, я бы подпрыгнул. Но, так как они были у меня, я только смог медленно повернуться с невероятно расширившимися глазами к тому, кто так нагло потревожил мое личное пространство.        — НОВИЧОК?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.