ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Молодой человек.

Настройки текста
POV Акаши Я ненавижу будильник. Если бы мне сказали назвать три вещи, к которым я испытываю неприязнь, то это:        3) Вписки.        2) Кисе.        1) Будильник.        Сегодня абсолютно не мой день. Я проснулся после вписки. На мне лежит Рёта. Звенит раздражающая мой мозг и уши мелодия. К списку добавляется песня какого-то русского исполнителя про этот ненавистный предмет.        Медленно встав с кровати, я поплелся в ванную. Быстрый взгляд в зеркало опустил меня на самое дно. Проведя некоторые манипуляции, через полчаса из священного места вышел совершенно другой человек. По крайней мере, я ощущаю себя как раз новым человеком. Посмотрев на часы, я понял, что если выйду из квартиры сейчас, то смогу забежать домой и не опоздать в школу.       

***

       Подходя к школе, я заметил быстро идущую фигуру. Кажется, это парень. Довольно высокий парень. Ставлю на два метра. Зайдя в помещение, я увидел голубую макушку, которая что-то кричала двухметровому. Приблизившись, я услышал:        –…Это было давно! — о чем это он? Ну да ладно. А? Он достает… это что, про меня? –…Вот он скрытный, скажу я тебе! — я? Скрытный? Наклонившись к нему, я прошептал ему, что это не правда. Ну и дернулся же он! О, а он вполне себе красивый. И голубой ему очень даже идет. — Новичок? — а вот кричать ему не рекомендуется, особенно мне — человеку, который вчера выпил бог знает что и сколько. — Ой, простите, я не хотел так на вас кричать. Просто вы слишком неожиданно подошли. — о, какой милый румянец.        — Ну что ты, не стоит извиняться, — надеюсь, он не примет мою улыбку за оскал. — это мне не следовало так тебя пугать. Меня, как ты уже понял, зовут Акаши Сейджуро. И да, я новенький. А ты…?        — Ах, точно, я не представился. Меня зовут Куроко Тецуя. Я глава студсовета. А это Кагами Тайга, — он показал на громилу. — вице-президент. Ко мне ты можешь обращаться по организационным вопросам, а к Кагами-куну за учебниками, хорошо? О, и мы же можем на ты?        — Конечно-конечно! — и как он не заметил, что я сам перешел с официального разговора? — Куроко-кун, если ты не против, можешь проводить меня к директору?        Лицо мальчика быстро стало серьезным. Не зря его выбрали президентом.        — Пошли за мной, заодно покажу и расскажу тебе про школу. Когда мы поднялись на второй этаж, громила сказал, что ему надо куда-то бежать и отцепился от нас. — Ты бывал здесь? — сменил тему «голубенький».        — Только при подаче документов. Но директор Акира встретил меня на первом этаже, поэтому можно считать, что я здесь впервые, — на самом деле я изучил это здание вдоль и поперек, но ему об этом знать не обязательно.        — Хм. Значит, нужно будет провести тебе подробную экскурсию, - правильно мыслите, молодой человек. Это именно то, чего я добивался.       

НО ЭТО НЕ ТОЧНО.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.