ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Баскетбоооол, баскетбоооол.

Настройки текста
Примечания:
POV Куроко        Экскурсия и поход к директору заняли у нас первую половину урока. На вторую мы единогласно решили пойти, так как новичку желательно не пропускать все занятия в первый же день. Пока мы шли, от него исходила аура начальника… или деспота… что-то из этого было точно.        После первого урока, я побежал к директору, потому что в первый раз я бы не успел показать ему документы.        — Можно? — я приоткрыл дверь и, увидев кивок в мою сторону, зашел в кабинет. В нем не было ничего лишнего, как и в моей комнате. — Привет, папа. — обратился я к светловолосому мужчине 38 лет, говорящего всем, что ему 27. Когда я сказал это Кагами, тот странно на меня посмотрел и сказал: «Неужели все отцы говорят это?»        — Здоровались, Тецу. Ну, что ты нарыл на него? — как всегда переходит к делу. Эта черта передается из поколения в поколение в нашей семье. Я, по крайней мере, ничего против не имею.        — Акаши Сейджуро, девушка, 16 лет, — отец посмотрел на меня скептическим взглядом. — ладно, парень. Не суть. Его отец — директор компании «ADWS», они занимаются продажей женского нижнего белья. Мать — директор компании «SWDA» — продажа мужского нижнего белья. Хрен знает, почему они так сделали. Ну да пофиг. Учился в средней школе «МИТУДЕ», я копнул глубже и узнал, что большинство выпускников данной школы становятся успешными в бизнесе. Его родители, кстати говоря, оба ее закончили. Когда их компании начали понемногу затухать, они объединились и на свет появился Сейджуро. Пока я с ним говорил, заметил: он либо гений, либо занимался у высококлассных репетиторов. Вероятнее и то, и другое. Довольно высокомерный, но на это есть причины. В нашей школе его вряд ли примут за своего.        — Но у нас же тоже учатся отпрыски богатеньких.        — Хоть они и богатенькие, однако ума у них… — я постучал по столу. — Также он занимался баскетболом, участвовал в соревнованиях, на всех получал первые места. Пробовал волейбол, но после последней игры забросил.        — Почему?        — Проиграл. Второе место. Из этого следует…        — Сдается при первом же поражении. — закончил за меня Акира. — Да, трудный ребенок.        Дальше я рассказал про его оценки, другие кружки и родственников. Из всего этого я понял, что он вполне обычный мальчик, никогда (почти) не проигрывающий. У него было всё. Кроме, наверно, любви родителей, но насчет этого я не уверен. Рассказ занял у меня всю перемену, и теперь я со всех ног несся к физкультурному залу. Мне повезло, потому что Рико-сенсей как всегда опаздывала.        Когда мы переодевались, я заметил, что Акаши следит за своим телом. В меру накаченные руки, сильные ноги, плоский, чуть рельефный живот. Занятия спортом не прошли даром. Заметив мой взгляд, он поднял бровь. Ну почему я так не умею??? Я бы казался таким крутым!!!        — Я тебе понравился? — спросил розоволосый.        — Что? А, не, просто заметил, что ты довольно мышечный. Ходишь в спортзал? — буду делать вид, будто не знаю ничего из того, что рассказывал отцу. Мало ли.        — Не-не-не. — он замахал перед собой руками и сделал шокированное лицо. — Что ты, что ты! Я занимаюсь баскетболом, только и всего.        — А…        — КТО-ТО СКАЗАЛ, ЧТО ЗАНИМАЕТСЯ БАСКЕТБОЛОМ? — ну все, держись, малыш. Я и все в раздевалке сочувствующе посмотрели на беднягу. Он теперь точно не отвертится.       

И ЭТО НЕ ХОРОШО.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.