ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мыло!!!

Настройки текста
POV Куроко После мучительной физкультуры мы все отправились в душ. Помню, в прошлом году я сидел с папой и обсуждал ремонт школы. Остановились на том, что душевых кабин будет 10 и они все могут закрываться. Однако, спустя некоторое время, я понимаю, что это ничего, собственно, не принесло. Парни залезали в кабинку по двое, а иногда и втроем.        И сейчас, я стою под душем вместе с Акаши, мы оба голые, с нас стекает прохладная вода. В принципе, ничего такого в этом нет, я уже мылся с другими ребятами, нас было четверо (!), но… В данный момент я повернут к розоволосому спиной, и это вовсе не потому, что у него красивое, рельефное тело. Просто я стесняюсь… Или это то же самое… Короче. Я просто не хочу на него смотреть. Да.        — Куроко-кун? Что-то не так? Почему ты замер? — его слова заставили меня вздрогнуть и уронить мыло, которое я старательно перебирал в своих руках.        Наклонившись, чтобы поднять его, до моего сознания дошло, что я:        1) Стою в закрытой душевой кабинке;        2) Нас никто не видит, как и мы никого;        3) Я уронил мыло;        4) Я нагнулся его поднять так, что мои ноги оставались прямыми;        5) Когда я обернулся (Находясь в той же позе), заметил, что его взгляд направлен прямо… туда;        6) Я все еще стою в ЭТОЙ позе.        — А? Замер? — я настолько резко поднялся, что в моих глазах потемнело и мои ноги подкосились. К сожалению, мое тело не придумало ничего лучше, как падать назад. На Акаши. На голого Акаши Сейджуро. На его член. На его твердый член. Вот теперь я точно каменный. Все мое тело одеревенело. Судя по ощущениям, его состояние довольно схоже с моим. Он держит меня за талию, низ моей спины соприкасается с чем-то твердым… Я очень надеюсь, что он просто пронес с собой в душ кусок колбасы. Господи, пусть это будет колбаса.        — Ой, прости, Куроко-кун, ты в порядке? Тебе не стоило так резко вставать, сам же говорил это на прошлом уроке биологии. Эй, Куроко!        — А-акаши-кун? Извини, я что-то… не подумал. — надеюсь, он не решит, что румянец на моем лице из-за него. Здесь просто жарко. Сильно жарко.       

ВОДА ТОЛЬКО ХОЛОДНАЯ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.