ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
POV Акаши – …к классной. — из-за того, что мы с Куроко задержались в душе, я услышал только обрывок фразы одноклассника. — О, явились, ну и где вы были? Ладно, не суть. Повторяю еще раз. После того, как оденетесь, вы должны подойти к Момои-сан. Все еще плохо соображая, до меня дошло только через несколько секунд. Интересно, зачем мы ей понадобились?        — Куроко-кун, ты не знаешь? - я повернулся к нему лицом и увидел, что все лицо у голубого красное. Да, ему нежелательно слишком долго находиться в душе. Отметив это у себя в голове, я взял его за локоть и повел в раздевалку. Там Тецуя пришел в себя и поблагодарил меня.        — Не за что. Так ты в курсе, зачем нам к Момои-сан?        — Момои? — он начал копаться в своей сумке. Вытащив из нее блокнот, парень быстро его пролистал. — Так… А, вот. «На классном часе нам расскажут про поездку, которая произойдет в августе. Стоимость»… так. В общем, у нас будет поездка в спортивный лагерь. Там нам снимут домик и мы будем тренироваться. Туда поедут только те, кто занимается в спортклубах и имеют положительные оценки. Насколько я знаю, у тебя с этим проблем нет, да, Акаши-кун?        — Да, ты прав. Сколько она будет длиться? - да уж, я чуть не забыл про планы на август.        — Две недели. У тебя что-то запланировано? - он посмотрел на меня своими большими голубыми глазами и стал похожим на моего щенка. Надо как-нибудь их познакомить.        — Ага, я должен в последней недели месяца ездить в больницу для… сдачи анализов. Это ежегодная процедура, не думаю, что тебе стоит переживать.        Я попытался выдавить из себя подобие успокаивающей улыбки, но мне не кажется, что я смог это сделать. Тецуя подозрительно на меня смотрел в течение нескольких секунд. Затем, поняв, что сейчас из меня точно ничего узнать не получится, он разочаровано выдохнул и отправился к выходу из спортзала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.