ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

ХХХ фильмы???

Настройки текста
POV Куроко Как я и предполагал, после того, как некоторых отчитали за прогулы и плохие оценки, Момои-сан рассказала нам про предстоящую поездку. Начало запланировано на 1 августа, но есть вероятность, что ее могут отложить на неделю-две. Я посмотрел на Акаши и успокаивающе улыбнулся ему:        — Если что-то случится, я могу попросить папу не затягивать с лагерем, — попытался я ободрить друга. Хах, а довольно быстро он им стал. Мы знакомы всего лишь… один день, ну, или три. Если считать то время, когда я собирал на него досье.        — Итак, ребята, — подвела к концу собрание Момои-сан. –У вас есть месяц для того, чтобы предупредить своих родителей и морально подготовиться. Лагерь спортивный, поэтому я не ручаюсь за сохранность ваших… вашей психики. — преподаватель улыбнулась одной из самых милых и самых страшных улыбок из своего арсенала. Да, вряд ли Сейджуро когда-либо привыкнет к таким шуткам классной.        В кабинете поднялся шум: все начали собираться и обсуждать лагерь. Те, кто не состоит в спортивных секциях, разочаровано вздыхали из-за того, что не смогут поехать, другие же — наоборот — потому что едут. Я сам был в подобном лагере лишь однажды, во втором классе средней школы. Честно говоря, если бы еда была вкуснее раз в десять, я бы остался там подольше. А так — уж простите.        — Тебе в какую сторону? — спросил я у розововолосого, когда мы подходили к развилке.        — Налево, — он немного промолчал, а затем спокойно выдал: — Куроко-кун, как насчет того, чтобы пойти ко мне? Я бы хотел, что бы ты рассказал мне побольше об этой школе, поездке и… себе.        Я посмотрел на него удивленным взглядом. Во-первых, его дом находится на одной из самых богатых улиц города. Во-вторых, в моей голове до сих пор не укладывается то, как можно так легко и непринужденно находить общий язык с посторонними людьми. Мысленно пробежавшись по своему расписанию на сегодня и понимая, что планов больше нет, я решил согласиться на предложение.        Пока мы шли, между нами не было неловкого молчания, как с Кагами. С Тайгой я всегда разговариваю и в период затишья мне становится довольно неуютно.        Сколько бы я не пытался, так и не понял, почему это происходит. Иногда я ловлю странные взгляды в свою сторону от американца — как будто он поставил на мне какой-то опыт и смотрит, что со мной станет. Один раз так и было! В начальной школе этот придурок подсыпал мне в молочный коктейль слабительное! Как же долго не выходил я из туалета. Хах, после того случая я отрыл у Мидоримы-сана — дяди Тайги — лекарство, вызывающее рвоту. И все бы хорошо, но когда я сыпал его, не мог вспомнить, какая именно тарелка для него, поэтому пришлось и во вторую набухать. На следующий день, Мидорима-сан поставил на свою дверь замок.        –.ун! Куроко-кун! Эй! — я почувствовал, как меня трясут за плечи. Надо же, не думал, что возможно так задуматься.        — Акаши-кун? Ой, прости, просто вспомнил давний случай, — увидев поднятую бровь и искорки интереса, скользнувшие по лицу Сейджуро, я начал рассказывать.        — Х-хах, да уж! Серьезно? Никогда бы не подумал, что такой серьезный парень, как ты может подсыпать кому-то рвотное! И постой, — лицо Сея резко стало удивленно-серьезным. — Мидорима… Его зовут Мидорима Шинтаро?        — Да, ты знаешь его? У него еще зеленые волосы! — Акаши кивнул. — Это он, кстати, вдохновил меня на покраску волос. А тебя кто?        — Меня? Никто. Это мой настоящий цвет, — увидев мое недоверчивое лицо, он посмеялся. — Не веришь мне, да? Эх. Ладно. Я расскажу тебе. Только никому, хорошо? Ни-ко-му! — я вытянул перед собой мизинец левой руки и мы скрепили договор о неразглашении. — Короче. Смотрел я как-то норвежское порно. Так там у парня были фиолетовые волосы. Не знаю, почему, но я решил, что так жить нельзя и отправился в парикмахерскую. К сожалению ли, к счастью, фиолетового там не было. Зато нашелся розовый. Вот, в принципе, вся история.        — Ого. Оказывается, фильмы для взрослых меняют людей не только в сексуальном плане.        — Хах, ну, почерпнул я из него не только это. — он многозначительно посмотрел на меня. — Ты знал, что парень может так изогнуться, что его голова будет в районе колен, а член торчать вверху! А когда он возбужден, то…        — А-акаши-кун! — уверяю, мой смех был слышен даже в России! — Переста-а-ань! Это уже слишком!        Этот изверг посмотрел на меня, и затем также присоединился ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.